즐겨찾기 스레드
북마크
서로 2024/03/10 06:10:30 ID : 8jbba60ldzR
일기장을 훔쳐보는 악취미
이름없음 2024/03/10 06:11:15 ID : 8jbba60ldzR
벌써 세 번째 일기장입니다
이름없음 2024/03/11 01:59:07 ID : 8jbba60ldzR
훔쳐보는걸 좋아하지 않아요
이름없음 2024/03/14 16:16:02 ID : tgZbck4Fcrg
내가 첫사랑에 실패만 안 했어도 너만한 애가 있어
이름없음 2024/03/15 02:04:46 ID : 8jbba60ldzR
넌 자꾸 도망가는데 나도 굳이 잡을 생각은 없고 이 정도 거리를 유지하고
이름없음 2024/03/16 02:20:52 ID : 8jbba60ldzR
진짜 결혼 할 사람을 만나게되면 첫만남에 아 나 이 사람이랑 결혼하겠다 느낌이 온다던데 너넨.. 아닌듯
이름없음 2024/03/21 13:42:17 ID : tgZbck4Fcrg
호랑이 없는 숲엔 여우가 왕이 된대
이름없음 2024/03/21 14:30:49 ID : PclfTU2Mi1b
제목 잘지었네요
이름없음 2024/03/22 09:50:05 ID : tgZbck4Fcrg
그런가? 스레딕 디자인 조금 바뀐거 마음에든다 깔끔하고 귀엽네
이름없음 2024/03/23 19:16:32 ID : 3XvBhwJV9g5
오늘 내일도 즐거운 하루가 되었으면 좋겠다 시간은 너무 빠르고 세월은 부질없고
이름없음 2024/03/23 19:18:26 ID : 3XvBhwJV9g5
지금의 일상에 만족하면서도 쾌락중독의 모래가 아닌 다정하고 평생 나 밖에 모르는 배우자가 갖고싶다
이름없음 2024/03/23 19:20:11 ID : 3XvBhwJV9g5
저에게 꿈이 뭐냐고 아무리 물어봤자 제 꿈은 저를 몹시도 사랑하는 남편과 남편을 쏙 빼닮은 토끼같은 자식을 낳고 화목한 가정을 이루어 행복하게 살다 늙어 죽는 거예요
이름없음 2024/03/23 19:36:32 ID : 3XvBhwJV9g5
일기다운 일기를 써보자면 귀여운 카페에와서 아인슈페너를 마시며 모래를 기다리고 있습니다 아인슈페너 크림이 달고 맛있어요 저녁은 뭐 먹으러 가자고 하지?
이름없음 2024/03/25 00:38:50 ID : 8jbba60ldzR
음 행복했다 상당
이름없음 2024/03/28 18:20:18 ID : 8jbba60ldzR
퇴근 후 게임이랑 데이트가 삶의 낙인데 이러케 살아도되나~~
이름없음 2024/03/29 00:03:05 ID : 8jbba60ldzR
닛신컵라면 오랜만에 먹으니까 왤케마싯음
이름없음 2024/03/30 02:09:15 ID : 8jbba60ldzR
와잗ㅇ창 삿다 모래꺼랑 같이 나는 모래가 언제쯤 질릴까 진짜 진절머리나
이름없음 2024/03/30 18:11:57 ID : 8jbba60ldzR
오랜만에 빵마싯다 이제당분간 절대 생각안날듯..
이름없음 2024/03/31 00:53:37 ID : 8jbba60ldzR
이제진짜 모래랑 헤어지나?
이름없음 2024/03/31 00:53:54 ID : 8jbba60ldzR
이런 촉 들면 진짜 100에 90은 헤어졌었는데 지금인가
이름없음 2024/03/31 21:12:45 ID : 8jbba60ldzR
안헤어짐 내가 잘못한건데 모래가 매달렸어 뭐야?
이름없음 2024/03/31 22:43:04 ID : 8jbba60ldzR
100에 10프로 확률 발동ㅋㅋ
이름없음 2024/04/06 02:01:43 ID : 8jbba60ldzR
에ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ휴
이름없음 2024/04/11 02:45:55 ID : 8jbba60ldzR
드디어 내일이야!
이름없음 2024/04/17 00:41:57 ID : 8jbba60ldzR
주말언제ㅐ오냐
이름없음 2024/04/18 00:38:54 ID : 8jbba60ldzR
너무 지긋지긋하다 그만하고싶다
이름없음 2024/04/18 00:44:04 ID : 8jbba60ldzR
지겨워 모래야 지겹다
이름없음 2024/04/18 00:44:48 ID : 8jbba60ldzR
지겨워미치겠다 돌겠다 어쩌지
이름없음 2024/04/18 00:45:49 ID : 8jbba60ldzR
지겨워서 그만하자고하면 내가 후회할까
이름없음 2024/04/24 01:48:13 ID : 8jbba60ldzR
아 성욕 들끓네 ㅇㅅㅇ
이름없음 2024/04/24 02:19:18 ID : 8jbba60ldzR
어우 너무 고자극이다 도파민 정신못차려
이름없음 2024/04/25 01:34:37 ID : 8jbba60ldzR
아구찜먹고십다 순살아구찜 뼈잇는건 기분나빠서 못머거용 순살아구찜 묵은지김치찜 닭갈비 오리불고기

레스 작성
264레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1473 Hit
일기 이름 : 산하엽 2분 전
541레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6161 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 6분 전
420레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3237 Hit
일기 이름 : 이름없음 11분 전
723레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4253 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
317레스쓰레받기 아래서new 4881 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
430레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3455 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
387레스난 거꾸로 서서 세상을 봐new 4683 Hit
일기 이름 : 이름없음 50분 전
15레스시험기간 생존 일기new 217 Hit
일기 이름 : 이름없음 53분 전
541레스온통 무채색인 너의 계절에new 4586 Hit
일기 이름 : 2시간 전
934레스🥝new 5959 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
396레스뒤돌아보지만 영원히 뒤돌아서지 않으며new 7746 Hit
일기 이름 : Sapo 2시간 전
79레스난입xnew 980 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
487레스파릇파릇한 새내기일까?🐣new 3927 Hit
일기 이름 : ☁️ 2시간 전
612레스<🌈>new 3846 Hit
일기 이름 : ◆1dAY7bzPbju후후 4시간 전
392레스걍사는얘기new 5433 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
777레스회계를 했고, SQL을 익히며, 수영은 안 합니다new 7154 Hit
일기 이름 : 울새 6시간 전
529레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 12022 Hit
일기 이름 : 백야 7시간 전
44레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 363 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 7시간 전
558레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7606 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스술과 연기, 책new 1726 Hit
일기 이름 : 에밀 8시간 전