즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/10 02:44:03 ID : Le3PeGty5bD
그냥 다 짜증나고 다 부숴버리고 싶은데 그럴수는 없고... 밖에서 크게 소리지르기엔 사회적체면이 있잖아... 보통은 좋아하는 유튜브채널이나 아이돌 노래 듣는데 너무 화가나고 짜증날 땐 이걸로 해결도 안되고 난 조용히 가만히 있으면 온갖 잡생각이 나서 그 스트레스에서 벗어나기 힘들어 걍 이래서 사람들이 담배나 자해를 하나 싶기도 하더라
이름없음 2024/04/10 09:50:28 ID : 43Xuq2NvwpV
그 스트레스가 어떤직업 어떤원인인지가 중요하고 푸는방법이다달라 구체적으로 적어줄수있어? 손님때문인건지 일때문인건지 스스로때문인건지에따라 마음가짐이나 자세가 다를거아냐 그장소를 벗어나서 기분전환을 하라는 방법, 이직을해야겟다는방법 이쪽도 적어줄수있는 종류가 다양해
이름없음 2024/04/10 22:00:59 ID : i63O7dO5Vgl
난 소리지르고 싶을때는 노래방가서 풀어! 운동을 하면 잡생각이 덜 나더라
이름없음 2024/04/10 22:30:22 ID : Cjbbg0linXv
스트레스... 난 명상 음악 틀어놓고 나를 비우는 집중을 해.. 근심과 걱정과 세상 모든 좃같은 일들은 나를 비우는 명상으로 해결 가능함
이름없음 2024/04/17 23:52:27 ID : JPdB9hfgpfa
주말에 늦잠자거나 좋아하는 노래 들으면서 발길 닿는대로 아무 생각 없이 걷거나 좋아하는 노래 개크게 틀어놓고 스트레칭 하거나 진짜 심하면 나를 괴롭혀
이름없음 2024/04/18 15:54:36 ID : zdWp88koGtx
나는 잠으로 풀어 그래서 퇴근하면 잠만잠... 금욜이나 토욜같은 날에는 친구들이랑 나가서 밤새 술먹고 놀다 들어올때도있고 자신만의 스트레스 해소법을 찾는게 제일 중요할거같아

레스 작성
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 1091 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어new 534 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 2132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 46분 전
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14688 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어?new 13 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스내글구려병이 심각해new 1195 Hit
1레스가족이랑근무하는회사 그만두는게 답이겠지..?new 15 Hit
2레스나재수하는데연락하는사람하나도없어new 230 Hit
7레스고1 첫날 시험 망한 것 같아new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스여기 야한거 질문하면 안되는거지?new 240 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 뇌전증 있는데 돈없어서 약 못먹어new 117 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스살아가는목적이 뭘까new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스19금.. 고민상담 올려new 191 Hit
고민상담 이름 : ㄴㄴ 13시간 전
1레스친하다고 생각한 트친이 계정 옮기면서 나 안데려갔어new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스집에 누가 있으면 아무 것도 하기가 싫어new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스자해하는 내가 이해가 안 돼new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음ㅏ 19시간 전
7레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 571 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
332레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25043 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전