즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/12 09:55:15 ID : ck2oIE7e5cJ
P같은 J인 인티제가 쓰는 일기입니다 자기혐오 심해서 우울요소 있어요👍
이름없음 2024/04/12 09:58:04 ID : ck2oIE7e5cJ
9:57 공모전 발표 5분전 개별 통과자 개별 통보를 보낸다고 하던데 난 포함 안될것 같다...
이름없음 2024/04/12 10:00:51 ID : ck2oIE7e5cJ
10:00 어케 공모전 몇개를 넣어도 하나 안걸리냐 진짜 내가 한심하다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 진짜 부질없다 그냥 개대충할걸 굳이 열심히 하고 앉아있었네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/04/12 10:08:08 ID : ck2oIE7e5cJ
10:07 아무생각도 하기 싫다 머릿속에서 자기혐오만 무한 재생중ㅠㅠ 더 심해지기 전에 좀 자다가 일어나서 다음 공모전 준비해야겠다
이름없음 2024/04/12 14:20:12 ID : ck2oIE7e5cJ
14:20 일어남... 더 자야지

레스 작성
246레스8월 안에 사라지기new 1541 Hit
일기 이름 : 이름없음 19분 전
79레스술과 연기, 책new 1918 Hit
일기 이름 : 에밀 24분 전
588레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8181 Hit
일기 이름 : 이름없음 44분 전
760레스소원을 비는 스레2new 10925 Hit
일기 이름 : ◆Y5TQlbeL85P 46분 전
531레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8450 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 50분 전
567레스매우 혼자 되기new 4687 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
571레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 8445 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
482레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3701 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
799레스심해 10new 8768 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
761레스천국에도 제가 먹을 약이 있나요?new 1393 Hit
일기 이름 : 𝐏𝐞𝐧𝐢𝐝 1시간 전
105레스나의 일기new 1179 Hit
일기 이름 : 🌼 2시간 전
332레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1909 Hit
일기 이름 : 산하엽 2시간 전
313레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 5823 Hit
일기 이름 : 파도 3시간 전
117레스난입xnew 1309 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
433레스걍사는얘기new 6065 Hit
일기 이름 : 도토리 4시간 전
82레스부엉이가 전달해주는 이야기new 366 Hit
일기 이름 : 🦉 4시간 전
845레스🫧new 10115 Hit
일기 이름 : 🪼 6시간 전
19레스살아가면서 살아가는 일기new 166 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
260레스제목없음new 3444 Hit