즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/16 15:34:20 ID : E8nPjvBcIMi
일차원적이고 패쇄적으로 받아들이는거 포함해서 자유롭게 말해보자
이름없음 2024/04/16 16:20:33 ID : 0tAqqi1eHzQ
찐따화법씀 오늘 날씨 따뜻하네 ->봄이니까 당연히 따뜻하겠지
이름없음 2024/04/16 16:23:42 ID : 88qjh8783wp
열등감을 그대로 표출함 자기보다 예쁜애들보고 못생겼다고 까던가
이름없음 2024/04/16 16:29:02 ID : 7cJQmoGk2so
+그래놓고 자기한테 못생겼다고 하면 화냄. 억까가 아니라 진짜 못생긴 경우 얘기하는거임.
이름없음 2024/04/16 16:38:52 ID : PfWnO7amk1a
대화가 잘 안됨 자꾸 안궁금한 자기 얘기, 자기 생각만 줄줄이 꺼내놓고 남 얘기를 잘 안들음
이름없음 2024/04/16 16:47:05 ID : Gk8pamoGts7
뭐야 말주변 없는 거 쓰려고 했더니 난 양호한 편이었군아.....
이름없음 2024/04/16 17:34:43 ID : nTTWkrdXwJV
대화 흐름에 잘 못끼어들어서 흘러간 주제 곰곰히 생각하다 뒤늦게 말함
이름없음 2024/04/16 18:14:13 ID : 9bck9umtBut
남에 대해 선하게 생각하지 않고 선하다고 해도 너무 선하고 자기 이익을 챙길줄 모름. 정해진 선이 없이 남의 침해를 다 받아들여 아니면 완전 그 반대임 근데 결국 살려면 자라면서 고치게 돼있음
이름없음 2024/04/16 18:17:37 ID : zVbCnQq1u8o
걍 그 특유의 좆같은 분위기가 흐름
이름없음 2024/04/16 18:56:34 ID : 88qjh8783wp
와 어케그리잘알아?????당신은 천재??
이름없음 2024/04/16 19:24:30 ID : y3Wja4JXBAo
처음 대인관계를 맺을때 자기가 생각하기에 선을 긋는다고 생각하면 나쁜년으로 만들기(당해보니깐 진짜 싫더라)
이름없음 2024/04/16 19:29:49 ID : 7cJQmoGk2so
익명성 때문에 인증은 못하지만 내가 잘생겼는데도 당해봐서 앎......
이름없음 2024/04/16 19:31:18 ID : 88qjh8783wp
어머 죤잘이엇구나😎😎😎😎
이름없음 2024/04/16 22:43:44 ID : Gk8pamoGts7
뼈맞았네

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1935 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1700 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 890 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1421 Hit
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 148 Hit
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스상시채용이라는게new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1807 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스내가 우울증이라니new 811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전