즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 08:47:58 ID : TWrxV809s9z
너무 힘들어... 진짜 개스트레스 받아... 일단 사생활이 없음... 내가 학교를 갔는지 안갔는지 늦잠을 잤는지 안잤는지. 할머니가 엄마한테 다 말함. 그냥 일러받치시는거면... 미워하면 그만인데. 수다떠시면서 자연럽게 흘린다고해야하나...?ㅠ 굿즈 같은 것도 사면 엄마한테 전화할거야라고 협박하시고 친구들이랑 술마시러간다고 하면 전화한다고 협박하시고 내가 자주 술을 마시거나 굿즈를 사는 것도 아님ㅠ 어쩌다 한번임..한달에 한두번? 뭐만 하면 공부해라... 공부만 해라... 대학생 1학년이고
2024/04/23 08:48:58 ID : TWrxV809s9z
이제 겨우 고등학교생활 벗어나서 자유로워졌는데.. 알바같은 것도 한다고하면 공부나하지 알바는 또 하냐는 식으로 뭐라하시고...
2024/04/23 08:50:19 ID : TWrxV809s9z
아까 엄마랑 통화한다고 했잖아. 근데 내 얘기만 하는 것도 짜증나 죽겠는데, 내 얘기로 짐작까지 하심ㅋㅋㅋㅋ 나 알바 잘렸거든? 그 이유가 정직원 두명을 구했는데, 그 정직원들이 시간이 다 맞는다고 나는 안나와도 된대.. 알바생이 정직원한테 밀리는건 당연하잖아?
2024/04/23 08:51:26 ID : TWrxV809s9z
난 분명 할머니랑 엄마한테 있는 그디로 말했는데 내가 제대로 일 못하니까 잘린 것 같다~. 정신머리기 없다는 식으로 둘이 수다 떠는거 내가 들었음... 몰래 들을 수가 없는게.. 할머니 대화소리 겁나 크심
2024/04/23 08:52:09 ID : TWrxV809s9z
암튼 진짜 우울증 씨게 온 것 같음... 빨리 독립하고 싶은데 우리집은 자매수가 많아서 나 자취해줄 돈도 없음 그리서 울언니는 집에사 통학하고 개빡침 그냥
2024/04/23 08:52:52 ID : TWrxV809s9z
그냥 기댈 곳도 없고... 애초에 내가 누구한테 기댈 성격도 아니고 풀곳이 여기밖에 없어서 그냥 푸는거임...
2024/04/23 09:49:18 ID : xWlu4FgZgZc
대학 기숙사는 어때?
2024/04/23 11:23:59 ID : 88pbwtz82nz
그래서 2학기때 기숙사 신청해보려고...
2024/04/23 11:45:10 ID : 6mNBvyE7ald
굿즈나 술값은 어느정도 써야되지 않아? 나는 엄마아빠의 청빈생활을 유전받아서 ㄱㅊ은데 사람들이랑 어울려서 술도 못먹게 하는건 잘못 맞음. 나였으면 주먹다짐 바로 들어감. 패륜이네 어쩌네 해봤자 최소한의 사회생활조차 제약이 있으면 주먹 써서라도 해결해.
2024/04/23 11:47:59 ID : 6mNBvyE7ald
그리고 전화 하겠다고 협박하는건 너네 엄마도 극성이란거야? 진짜 끔찍하겠다... 놀때 놀고 돈 쓸때 돈 써야 사회생활과 건전한 소비를 배울수 있는건데 뭐 좀 했다고 연락 직통으로 들어가는건 진짜 짜증나겠네... 사실 나도 카드 쓰면 엄마한테 메세지 날라가서 은근 스트레스 인데 난 이냥저냥 돈 함부로 못쓰는 습관 배워가는거라고 긍정적으로 받아드리곤 있어ㅋㅋ
2024/04/26 04:13:23 ID : U4Y5TSJQsje
이런 노인이 임대인이라 너무 지친다는 원룸 자취생들 글 되게 많던데 레주는 할머니...와....

레스 작성
4레스나는 왜 이토록 못난걸까new 273 Hit
하소연 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인생이 귀찮아new 78 Hit
하소연 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 103 Hit
하소연 이름 : 이름없음 8시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2740 Hit
하소연 이름 : 이름없음 10시간 전
12레스. 361 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 908 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29254 Hit
1레스. 1044 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 933 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 968 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1244 Hit
3레스. 1156 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4669 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1165 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1175 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12525 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1730 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4849 Hit
1레스 1873 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2166 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28