즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/24 20:28:46 ID : qrzf81cty4Z
그냥 순수하게 궁금해서. 성인들 왕따 내용을 들어보면, 불편하다고 피하는 게 대부분이잖아. 대놓고 왕따 시키는 게 아니고, 도대체 왜 그러는걸까? 사내 왕따 이런 거 말고 친구 관계에서.. 그냥 손절 해주면 안되나? 도대체 앞에서는 피해가면서까지 뒤에서 자기들끼리 놀꺼면 뭐하러 관계를 유지하는걸까?? 왜 그 사람도 자기들도 힘들게 그러는걸까.. 진짜 진심으로 궁금해서..
2024/04/24 20:54:26 ID : unu4Hva2qZc
원래 사회생활 왕따가 더 좆같음 그런 애들이 보통 학창시절때 왕따 주동자 였거나 그 무리에 좀 먹던 좀 먹는 애들이 대부분
2024/04/24 21:15:58 ID : qrzf81cty4Z
그니까 ㅋㅋㅋ 직장 내 왕따도 아니고 도대체 친구 사이에서도 왜 저러는지 진짜 이해가 안가..
2024/04/25 05:52:36 ID : unu4Hva2qZc
남 씹으면서 스트레스 풀거나 쾌감 느끼는 종자들이 있음 이건 주동자나 일진 무리가 아닌 좆 찐따 찌질이 애들도 포함 되는 종자들임

레스 작성
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까new 8 Hit
하소연 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나는 왜 이토록 못난걸까new 172 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스너무 힘들ㄹ다앙new 2646 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스.new 264 Hit
하소연 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 812 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
248레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 29160 Hit
1레스. 950 Hit
6레스나 어떻게 하면 좋을까 837 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스. 873 Hit
4레스진짜 그만 먹어야 하는데 1146 Hit
3레스. 1061 Hit
13레스누가 교회 폭발 시켰으면 좋겠다 4574 Hit
1레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1070 Hit
1레스학교 가기 너무 싫어져ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ 1080 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.30
35레스하소연 하고 싶어서 쓰는 스레 12429 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스내겐 누구보다 소중한 사람이었는데.. 1635 Hit
93레스5년동안 써보는 스레 4754 Hit
1레스 1778 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
5레스마라탕집 밥에서 머리카락 나옴... 2072 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.28
6레스야 우리들 다 좆됐다 이제 2499 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.04.27