즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/26 16:45:47 ID : A40spglBeY1
대학 중퇴하고 집에서 지내는데 나도 빨리 일하고 싶은데 잘 안돼
2024/04/26 21:44:14 ID : 2oGtAp863SH
너무조급하게 생각하지마 건강해야 뭐라도 하니까 집앞에 나가서 햇빛도 좀 쬐고해 봄바람도 느껴보구 나도 귀에 염증생겨서 회사 한달넘게쉬고 복귀했어 아프니까 아무것도 못하겠더라
2024/04/27 13:57:21 ID : A40spglBeY1
난 20살때부터 백순데 25살임 지금..

레스 작성
1레스가스라이팅에 따돌림 당한 상처가 너무 크다..new 23 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스어버이날 챙겨야할까...new 47 Hit
하소연 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스출산율이 줄수밖에 없는 이유new 648 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스큰 키카는 하면 안됨 ㄹㅇnew 172 Hit
하소연 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아빠가 선넘으신다new 228 Hit
하소연 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스보고싶은 사람이 있는데new 267 Hit
하소연 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스인간 자체가 너무 싫다 367 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.06
43레스너무 힘들ㄹ다앙 3539 Hit
249레스일회성으로 소소하게 하소연하는 스레 30046 Hit
5레스그냥 30살까지만 살까 632 Hit
3레스인생이 귀찮아 876 Hit
2레스내가 너무 싫고 한심하고 죽고싶어.. 539 Hit
2레스다른 사람한은 당연히게 누리는 행복이나 권리가 1948 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스헤어진게 아직도 내 잘못같아 565 Hit
4레스가스라이팅에서 벗어났는데.. 찜찜해.. 684 Hit
5레스나는 왜 이토록 못난걸까 1056 Hit
1레스난 왜이렇게 인간관계가 힘들까 874 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
12레스. 1126 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스편의점 알바 하는데 오전매니저가 자꾸 뭐리하는데 내 잘못인가 싶어서.. 1678 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 1807 Hit
하소연 이름 : 이름없음 2024.05.02