즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/01/26 15:19:16 ID : SHwmpXwFdBa
꿈으로 가야할지 오컬트로 가야할지 고민하다 아무래도 괴담에 가까운 거 같아서 여기로 왔어. 말그대로 귀접..귀신때문에 너무 무서웠거든.. 내용이 내용이다보니 주변에 얘기할만한 내용도 아니고 그렇지만 누군가가 들어줬으면해서 스레딕에 풀게
이름없음 2018/01/26 15:20:23 ID : XxO3CmMp82k
듣고있어!
이름없음 2018/01/26 15:21:43 ID : SHwmpXwFdBa
처음 겪은건 언제인지 자세히 기억은 안나지만 작년 여름쯔음이었어 종종 가위에 눌리곤 하지만 귀신이라던가 뭔가를 보는 경우는 없고 주로 깨지않는 악몽이 반복된다거나 여자웃음소리가 들린다거나 하는 정도였는데 생각해보면 나에게 나타나는 귀신은 늘 여성으로 한정되어 있던거 같아. 그래서남성이 귀신으로 나타났다는게 제일 큰 공포였어 모로 누워서 새우잠을 청하고 있는데 그날도 가위에 눌렸어 그런 가위 있잖아 난 몸을 움직이고 소리를 낼 수 없는데 가족들 일상생활을 하는 소리가 들리는거.. 그렇게 가위에 눌린 상태로움직이려고 노력하는데 누군가의 손길이 내 속옷을 걷어내는게 느껴졌어 그리고 그 부위를 핥았어
이름없음 2018/01/26 15:26:05 ID : SHwmpXwFdBa
다들 종종 야한꿈을 꿀거라고 생각해 근데 나한테 야한꿈이라고 해봤자 그냥 막연히 기분좋다? 하는 포옹하면 따뜻하고 기분 좋고 리얼한 느낌은 없고 그런 꿈들이었는데 이건 진짜달랐어.. 왜냐하면 저 당시는 꿈이 아니었고 내 의식이 깨어있는데다가 너무..너무 리얼했어.....으으..쾌감이 진짜 엄청났고 어느정도였냐면 들썩들썩 거리면서 달뜬 숨을 뱉어내게 되는 정도? 그리고 한순간 수치스러움이 확 들었어 방문도 어느정도 열려있고 밖에선 티비소리가 들려오고 가족들의 생활소음도 들려오니까 가족들이 있는데 이게 뭐지? 하고 생각이 든 순간 몸을 확 움직일 수 있었던거 같아 들어줘서 고마워!
이름없음 2018/01/26 15:32:01 ID : XxO3CmMp82k
귀접은 기빨리는 느낌이 든다더라
이름없음 2018/01/26 15:32:05 ID : SHwmpXwFdBa
꿈은 깨어났을때 현실과 다른 감각때문에 괴리감을 느끼잖아. 아무리 리얼한 꿈을 꿨어도 일어난지 조금 지나면 그게 꿈이였구나 생각할 수 있는데 이건 진짜 가위에 풀려난 뒤에도 감각이 다르다 느껴지지도 않았고 달뜬 숨이 나오는 것도같았고 그 부위에 쾌감이 남아있다고 해야하나 그것도 같았어 기분이 좋았다기 보다 그냥 너무너무 무섭고 공포스러웠던거 같아 그 호흡이 진정될 때까지 무서워서 가만히 누워 덜덜떨기만했어
이름없음 2018/01/26 15:42:26 ID : SHwmpXwFdBa
그리고 인터넷으로 귀접에 대한 내용들을 뒤져보기 시작한거 같아 그전까진 귀접에 대해 상식도 없고 그냥 좋은게 좋은거 아닌가 생각이들었는데 당해보니 장난 아니더라 알아본 내용들은 귀접에 대해 경각심을 갖기에 좋았어 처음엔 귀접을 즐겼으나 몇년 지나고부터는 잠깐 잠만들어도 당한다면서 이걸 떼어내고 싶어서 괴로워하는 사람이 있었고 몇년동안 즐기다 뒤늦게 점집에 가서 떼어달라 요청했는데 너무 오래되서 떼어내기가 어렵다는 얘기도 들었고 이런걸 볼 수 있는 사람은 귀접당하는 사람이 귀신들한테 얼마나 더러운짓을 당하는지 말로 설명 못한다고 진짜 여러명이 들러붙어서 그짓을 하는 경우도 있대 겪은 지 좀 지난거라 기빨린 느낌이었는지 정확히 기억은 안나지만 멘탈이 바스러졌으니 그것도 일종이 기빨린게 아니었을까..??
이름없음 2018/01/26 15:45:51 ID : SHwmpXwFdBa
이런 내용도 알았고 귀접을 당해도 초장부터 거절을 해야 더이상 귀접 당하지 않는다고 욕하고 싫어하고 떼어내야 한다고 들어서 나도 처음에 내가 잘했구나 싶었고 앞으로 그런 일이 생겨도 단호하게 거부를 해야겠구나 싶었어 근데 귀접을 당할 당시엔 무서웠고 공포스러웠는데도 불구하고 진짜 아이러니하게 엄청 생각나더라 진짜 한번도 느껴보지 못한 쾌감이라 너무 충격적이면서도 나도 모르게 그 감각이 생각나서 진짜 일주일 내내 그 경험만 생각한거 같아.. 진짜 혼자서 또 겪어보고 싶다고 내심 생각하다가도 스스로 미친년이라면서 욕하고 혼자 그렇게 공포와 기대감..? 같은거에 왔다갔다 한거같아
이름없음 2018/01/26 15:52:32 ID : SHwmpXwFdBa
그리고 일주일 내내 그 생각만 했으니 당연하게도 또 귀접이라고 해야하나 아무튼 그걸 당했어 근데 이번엔 조금 달랐고 진짜 너무 무서웠어... 가위에 눌려도 몸이 움직이지 않는 정도였는데 진짜 성인 남성이 내 위에 올라타있으면 그정도 압박감을 느끼지 않을까 싶을정도로 엄청난 무게에 짖눌려있었어 그래서 숨도 잘 안쉬어지고 덜덜 떨었는데 귓가에 숨소리가 들리더라 처음 귀접 당할때도 막연히 남자라고 느꼈는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숨소리로 알았지 거칠게 신음소리 뱉어내는데 진ㅁ자 시발 더러웠어 더럽고 공포스러웠고 귓구멍에다 대고 하아하아하아하아하는데 진짜 무서운데 진짜 너무 빡쳤어 더럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 거부해야해! 이런 마음으로 거부한건 아니고 진짜 생리적으로 너무 더럽다고 느껴서 욕을 막 했던거 같아 꺼지라고싫다고 꺼져라는 단어만 수십번 말하고 개새끼야 하면서 욕하고 그랬더니 그날은 귓가에 들숨날숨만 뱉고 사라졌어..ㅋㅋ하 어이없네..귀가 더럽혀진 느낌이야
이름없음 2018/01/26 15:59:06 ID : SHwmpXwFdBa
거절의사가 되긴 한건지 이전처럼 그런 귀접을 당한 적은 없는데 가끔 너무 리얼하고 야한꿈을 꿔서 귀접이 아닌지 의심이 가는 경우는 몇개 있어 하나는 가슴을 부드럽게 문지르면서 상체를 여기저기 만지는 일이었고 한번은 손가락이 삽입된 일이었어 근데 짧고 조금은 꿈결처럼 느껴져서 이건 귀접이라고 확신이 들진 않는데 여타 다른 야한꿈이랑은 조금 다른건 확실한거 같아 아직 현재진행형인지 끝난건지 잘 모르겠는데 다신..겪고 싶지 않은 숨소리였고..끝까지 가지 않은게 참 다행이다 싶기도해.. 진짜 뭐가 있는 얘기는 아닌데 봐줘서 고마워! 그래도 누군가한테 얘기하고 싶었는데 좀 속시원한 기분이야ㅜㅜㅜ 혹시 귀접에 대해 아는게 있다거나 겪은 일 있으면 썰 풀어줘!!
이름없음 2018/01/26 17:36:04 ID : Dy45hzgoY1f
https://www.youtube.com/watch?v=spqMOC-Y-w8 쌈무이 공포라디오인데 귀접 사연이거든. 좀 무서울거다. 그리고 의심가면 전문가 찾아가라.
이름없음 2018/01/26 17:54:14 ID : SHwmpXwFdBa
많이 무서워..? 나 사실 괴담판에 얼씬도 안하는 쫄보라..
이름없음 2018/01/26 20:54:31 ID : XwE3wr9coII
귀접은 말로만 들어봤지 실제로 경험해본적은 없어
이름없음 2019/01/17 21:28:53 ID : Y2q6rBtg5cJ
ㅋㅋ
이름없음 2019/06/17 17:26:45 ID : 6Y61u5UY8ru
신기하다

레스 작성
524레스플라시보 - opennew 12506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
45레스기도원의 진실new 2135 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 260 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스736일간의 감금new 4323 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6879 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
940레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기new 56 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5597 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
52레스저주하는 방법 아는사람new 6039 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1441 Hit
괴담 이름 : Ddd 18시간 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1409 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
500레스소원 들어줄게 21551 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1067 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11541 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스백마법사의 고민상담 714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1635 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7057 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17903 Hit