즐겨찾기 스레드
북마크
2019/05/13 22:35:00 ID : Pa1jteJU6qo
남자애앞에서 넘어진거...ㅎㅎㅎ;;;;
2019/09/08 08:44:08 ID : 44Zdu79dzVf
겁나 뒷북인데 난 아니고 내 친구... ㄴㅇㄱ 이 자세로 넘어졌대... 상상도 못한 정체 ㄴㅇ0ㅇㄱ
2019/09/08 11:13:05 ID : CmIGoMp9dCr
난 좋아하는 쌤앞에서 슬라이딩에서 철퍼덕 넘어짐 완전 바닥이랑 아이컨텍 했다 ㅅ ㅂ
2019/09/12 17:15:08 ID : zQlg1vimFin
나 초 3땐가 초 4땐가 뭣때문인진 기억이 잘 안나는데 교실가서 뭐 들고 나갈때 오지게 깨발랄하게 폴짝폴짝 뛰면서 교실 뒷문으로 가고있었음 근데 그때 교탁에 쌤 계셨고 내 바로 뒤에 남자애가 대걸레로 청소 마쳤는지 서있었는데 대걸레 물기때문에 미끄러져서 허리부터... 뽝... 그러고 아무렇지 않게 나가려고 했는데 쌤이 ♥♥아 괜찮아?? 그러셔서 쳐다보지도 못하고 네 갠차나옇ㅎㅎ 이러고 나감... 개쪽이네ㅠㅠ
2019/09/12 17:21:44 ID : ija7dPg1zVd
나는 어릴때 이상한 습관 있어서 앞에 사람이랑 부딪힐 것 같으면 손 앞으로 뻗어서 미는 버릇 있었거든..ㅋㅋㅋㅌ 어린이집에서 초등 저학년 때니까 욕은 하지 말아주고 술래잡기하면서 놀다가 내가 쫓기는데 앞에 같이 놀던 남자애 밀어가지고 걔 손바닥 까졌었어... 그 때가 1학년이었는데 걔가 그 때 나 좋아했다고 그랬음..ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12924 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2704 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 88 Hit
잡담 이름 : 🍎 3시간 전
21레스.new 1581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 141 Hit
1레스.new 87 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 593 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2421 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 783 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 354 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 301 Hit