즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/20 21:51:23 ID : bxzRxzTPily
가끔 공회전하면 내용물이 새어나온다
2018/02/20 21:52:48 ID : bxzRxzTPily
경험도 생각도 마음도 모두 0으로 되돌리면 대부분의 일은 원만히 넘길 수 있다.
2018/02/20 21:54:16 ID : bxzRxzTPily
제삼자로 살아가는 것이 평온하다. 필요하다면 간접적으로 경험할 수단은 많다.
2018/02/20 23:54:03 ID : bxzRxzTPily
선이 교차하는 곳은 아프고 평행선은 아련하다.
2018/06/05 17:23:26 ID : bxzRxzTPily
오랜 시간에 걸쳐 나는 자신이 특별하지 않음을 배웠다.
2020/03/25 16:23:45 ID : CrBAkk1bimG
근데 운 ㅇㅈ새끼는 지 욕한거 잘도 찾아내네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 멘ㅌ복ㅊ 황소고집 병신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/03/25 16:24:04 ID : CrBAkk1bimG
운ㅇㅈ야 너 공ㅈ에 음슴체 쓰는거 존나 역겨워ㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
474레스걍사는얘기new 6505 Hit
일기 이름 : 도토리 25분 전
586레스매우 혼자 되기new 5047 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
290레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3456 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 1시간 전
123레스허수아비 4 (부제: 우주 먼지)new 1234 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 1시간 전
535레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 4146 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
289레스전 지금 2살입니다new 5452 Hit
일기 이름 : 산호 2시간 전
494레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5370 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
258레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2349 Hit
일기 이름 : 심오 4시간 전
849레스🫧new 10295 Hit
일기 이름 : 🪼 4시간 전
569레스70억 명이 사는 이 별에서 인연이 맺어집니다.new 6406 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 4시간 전
811레스심해 10new 9117 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 5시간 전
108레스산성을 잃은 카복실기new 1211 Hit
일기 이름 : 이부 6시간 전
101레스Fire love like gasolinenew 619 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
323레스궤적new 4975 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
288레스제목없음new 3844 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
629레스온통 무채색인 너의 계절에new 5183 Hit
일기 이름 : 7시간 전
119레스☁️To. my youth_너의 일기장에도 내 얘기가 존재할까 (2)new 944 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
146레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5927 Hit
26레스살아가면서 살아가는 일기new 295 Hit
321레스🌊전진 일지🌊: 숨 쉴 때마다 파도가 이는new 6076 Hit
일기 이름 : 파도 8시간 전