즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/03/09 10:16:42 ID : RyLhs9y7utu
꿈에서 장소는 우리집이였어 누가 벨을 누르면서 뭐라 말했는데 기억나는건 “엄마를 죽였습니다” 였어 우리 엄마를 그 사람이 죽였다면서 문을 당장 열래 그래서 내가 혼자서 떨다 안방 들어가서 아빠를 깨웠어 이상한 사람이 엄마 죽였다고 하고 문열라고 한다 아빠가 일어나서 우리집 현관 밑 작은 구멍(?)을 다른걸로 막으면서 (( 신문 들어올정도 크기고 그게 실제로 있긴있어 )) 나한테 아빠친구 온다고 괜찮다 하길래 난 믿고 있었지 그러다 인터폰 켜서 보는데 그 범인이 우리 할머니 목을 조르고 있는게 보이는거야 한손은 흉기같은거 목에 대면서 내가 현관문 두드리면서 살려달라 소리치다 문열고 나가서 칼 찔렸는데 옆집은 그냥 싸움인줄 알고 스윽 보고 들어가고 이후로 꿈이 엉망진창이 됬어 갑자기 모르는 여자가 내방에 죽어있고 살인자는 온몸이 묶였고 입도 테이프? 같은거 붙인체 베란다 에 있었어 난 아무것도 안했는데 다 내가 한거처럼 바껴있더라 아 진짜 나 일어나자마자 울었는데 지금 생각해보니 할머니 목졸린게 너무 불안해...:-:

레스 작성
209레스현자의 꿈 일기 ⅱ. 24139 Hit
이름 : 현자 2024.04.28
81레스당신의 꿈을 해몽해 드립니다. 13288 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스싸우는 꿈 673 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
390레스어디서든 빠질 수 없는 그것☆잡담판 31815 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.26
14레스 1402 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스정오에 갇히다 1827 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.20
6레스꿈에 나온 이성이 너무 이상형이라 안잊혀진적 있어?? 1589 Hit
9레스우린 사실 게임 캐릭터였던거 아닐까 1231 Hit
6레스의도적으로 가위에 눌리는 법 913 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스루시드드림 꾸는법 알려줘 2466 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.17
6레스. 1352 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.13
6레스난 꿈 속의 세계가 있다고 믿어 3048 Hit
이름 : ◆k5VbxCmNtbg 2024.04.13
8레스개꿈 꿨다 1496 Hit
이름 : 이름없음 2024.04.09
451레스그대는 얼마나 많은 꿈을 거쳐 나에게로 왔는가? 31375 Hit
이름 : ◆gmGk4E67xXt 2024.04.06
1레스오늘 꿈에서 우리팀 운동선수 돼서 교통사고를 당했는데 1694 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.31
2레스몇년째 꿈에 똑같은 남자애가 나와 1932 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스요즘은 꿈 속에서 수면마비 걸리네.. 1986 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스다들 꿈 이어서 꿔 본 적 있어? 2293 Hit
이름 : 바다 2024.03.25
1레스옛날에 꿔본 꿈인지 아니먼 내 착각인지 모르겠는데 2087 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.24
3레스나 이거 대체 뭔 꿈임? 2115 Hit
이름 : 이름없음 2024.03.23