즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2019/11/13 21:41:16 ID : 0pO9zak5O4L
넷상 연애 안 좋게 보지 말아주라 ㅠㅠ 쓰는 거 처음이라 서툰데 그 점 이해하고 봐줘
이름없음 2019/11/16 01:40:05 ID : 0oE1fSJTQq0
한집에 같이 사는 사람이 개인 연락처도 알 사람이 굳이 스레딕와서 저격하겠냐 스레딕 알지도 못하는것처럼 써놨던데
이름없음 2019/11/16 01:40:18 ID : A47y1wmrasr
스레딕 거의 반이 주작이니까 그러려니 하고 믿는거지.. 나는 팝콘이나 씹을란다..
이름없음 2019/11/16 01:41:58 ID : 0pO9zak5O4L
에 ... ? 무슨 일인 거야 ?
이름없음 2019/11/16 01:42:37 ID : 863U2K5hxTO
그 친오빠로 보이는 사람이 저격글 씀
이름없음 2019/11/16 01:46:04 ID : 0pO9zak5O4L
.
이름없음 2019/11/16 01:54:00 ID : 59eHDBs5SE1
주작이었는듯 같은 아이피로 저 친오빠가 이상해 스레주데라고 말했거든 된통 속았어
이름없음 2019/11/16 01:55:46 ID : 863U2K5hxTO
범죄관련은 주작치지 말자 영안이나 뭐 이런거면 몰라도 범죄는 민감해서 찐으로 신고 넣는 사람 있어 진짜 찾아내서 출동하면 어쩌려고 그래
이름없음 2019/11/16 01:56:34 ID : Wo7zf86Y8nW
신고 이전에 범죄 피해자가 있을수도 잇으니 하면 안된다고 생각해
이름없음 2019/11/16 01:57:17 ID : 59eHDBs5SE1
스탑 달았다 갱신 ㄴㄴ 부탁요
이름없음 2019/11/16 01:57:23 ID : f8009s3Ds67
누가 트위터에 자기집 다락방에 있는 리볼버 어쩌구 드립만 쳤는데도 집에 경찰떴는데 ㅋㅋ큐ㅠ 얘는 진심 뭔 생각으로 이런거 쓴거야?
이름없음 2019/11/16 02:11:11 ID : s2lcnveGrdT
진짜짜증난다 저위에 니네오빠왔다고 말하고 오빠온거 맨처음 안 사람인데 새벽에 얼마나 놀랐는지 모르겠지 쪽팔리게 경찰에 신고나해버릴걸
이름없음 2019/11/16 08:39:33 ID : inWjgZgY062
<정리> 친오빠가 이상해 스레주가 .이라는 제목으로 친오빠인척 스레 만듬. 욕 엄청 하다가 주작이면 밝히고, 안 밝히면 경찰 신고해야겠다고 하니까 나 스레준데 함. 즉, .은 주작 = 이 스레(친오빠가 이상해)도 주작
이름없음 2019/11/16 09:08:39 ID : 6o2JWnXzdWl
그 .스레도 이 스레주가 쓴게아니라 그냥 딴사람이 쓴거아냐?
이름없음 2019/11/16 09:49:02 ID : 9eHwrdV9a5U
뭐야 다 주작이였던거야.,,?
이름없음 2019/11/16 11:47:04 ID : Cqi8lCnO07b
주작 개소름돋네
이름없음 2019/11/16 14:32:46 ID : aoFeK1wljwE
.
이름없음 2019/11/16 14:55:19 ID : lwoE02pRyJO
아무리 주작이어도 범죄가 포함되지 않는 괴담을 지어낼 순 없을까 이런 주작 볼 때마다 참 씁쓸하다 누군가에겐 트라우마가 될 이야기가 다른 사람들에겐 그저 단순한 유희에 지나지 않는다는게 참 이상하고 역겹네
이름없음 2019/11/16 14:56:23 ID : 59eHDBs5SE1
스탑 걸고 레스 단 거니 다들? 자꾸 이 스레가 위로 떠ㅠㅠ
이름없음 2019/11/16 16:13:21 ID : Y2k8nU42HCr
뭐야 여태 주작이었던거 ? 소름이네..
이름없음 2019/11/16 16:18:26 ID : A47y1wmrasr
스탑 건다
이름없음 2019/11/16 18:18:11 ID : RxwpSMmL9dB
미안한데 혹시 저격글이 어디있어??
이름없음 2019/11/16 20:17:54 ID : vhe5cHvjze2
스탑걸고 쓴다 개웃긴거발견함ㅋㅋ스레주랑 랑 또같음 뭐라하지 아이디?
이름없음 2019/11/16 20:17:56 ID : g0q0tAjcnwr
이거 주작이래??
이름없음 2019/11/17 10:30:34 ID : inWjgZgY062
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/23 01:07:22 ID : gY01h9jvzSH
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/11/24 16:02:26 ID : aoLare6rumk
이거 주작아닌것같음 같은와이파이쓰면 원래 아이디똑같음
이름없음 2019/11/24 20:32:07 ID : Zg3SE61vdvd
그래서 저격글이 어디있는데...?
이름없음 2019/11/30 18:30:49 ID : vDwHCrBurdT
그래서 어떻게 된거야? 결말 궁금해 참고로 친오빠가 나 성폭행 하려고 한적 있어서 아는데 진짜일 수도 있어 얘들아
이름없음 2019/11/30 19:44:42 ID : ZbcnwnxBatt
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/12/16 14:59:15 ID : bbbfVhwIK1x
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/12/16 15:35:51 ID : hgmFdA7wFeE
주작아니면 오빠새끼 개미친싸이코범죄자새낀데 ...
이름없음 2019/12/27 22:30:30 ID : 89BwNxRCoY8
뭐야 그래서 이거 주작?
이름없음 2020/02/07 22:59:44 ID : 802mmk1he3V
아 뭐야 저런 사람이 존재하는거냐
이름없음 2020/02/11 14:12:26 ID : tdzQtzhAmGm
이거 주작이야?
이름없음 2020/02/26 15:28:36 ID : Y7hvu0782q7
주작아니면 어케 ㅠㅠㅠ 주작이라고 말이라도 해줬음 좋겠다
이름없음 2020/03/04 17:49:13 ID : 67Ai3Dy7y45
이스레는 아직도있네
이름없음 2020/04/18 01:30:26 ID : jwMpbzPdxDx
주작 같기도 하고 어느 면에서 보면 아닌것 같기도 하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2020/04/18 06:22:06 ID : qo445cFg46r
주작맞음 당시 이 스레 저격글 올라온거 실시간으로 목격한 사람인데 누가 신고넣는다니까 스레주 허겁지겁 나타나서 처럼 행동함 나도 그때 신고 안넣은게 너무 아쉽다 이따위 주작 치는 것들은 제대로 혼나봐야됨
이름없음 2020/04/18 11:24:30 ID : jwMpbzPdxDx
걱정해주는 사람들 생각 좀 한번은 해줬으면 좋겠다 ...

레스 작성
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 193 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1360 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
49레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2367 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1221 Hit
괴담 이름 : 익명 3시간 전
911레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36961 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
115레스소소하게 저주하는 스레new 12438 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2041 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 281 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
821레스운명으로new 20227 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10284 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 300 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 630 Hit
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 528 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3372 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15028 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5423 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22794 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앞집 가족new 1186 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2922 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17