즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/07/06 21:59:03 ID : nQsnO8runDz
제목
이름없음 2020/08/31 22:54:25 ID : gmGqY2pU7um
누가 대신할래?
이름없음 2020/09/01 00:33:39 ID : rwHBatxRxBf
그냥 지나가는 모두가 알아서 이으면 안 될까? 책임지는 거 말고
이름없음 2020/09/01 13:10:54 ID : zRCnU7tdu9A
고민상담 해주실분? 제가 사실 친구한테도 못 말할 고민이 하나 있어요.......... 지식인에라도 말해봅니다 저는 눈에 띄기싫어 시험점수를 일부러 평균을 77.7로 맞추는데요 하...이게 오히려 눈에 띄어버려서 조금 답답합니다 매 시험마다 평균점수가 77.7이어서 그런걸까요. 하아...높지도 낮지도 않다 생각한 점수가 도리어 발목을 잡았습니다. 맞아요.. 어느날 제가 다니는 명문 학교 이사장님이 저를 불렀습니다.. 이름만 대면 아시는 분이시라.. 자세한 건 못 말하는데.. 이사장님이 그러시더군요...행운의 777인 제가 가디언즈의 퀸스체어로 들어가는게 어떻냐고 말입니다... 아니 가디언즈라뇨? 저같은게 무슨 가디언즈입니까... 솔직히 부끄러워 죽을것 같다구요? 근데 그 앞에서 말하지 못했죠. 왜냐면, 저는! 이미 다른 히어로팀에 들어가 있다구요? 네? 그래서 가디언즈에 들어가지 못한다고 말씀드리니 이사장님이! 저에게! 이렇게 말씀하시는거에요!! ' 네가 없으면 세상은 멸망한다. 너의 능력이 필요해! 이건 무슨소리죠? 가디언즈는 이미 훌륭한 사람들이 많이 포진하고있는데 제가없으면 세계의 멸망? 그럼 이미 망한거죠! 아니면 악당들이 형편없는 실력을 가진 사람들이였거나요!! 그러니 저는 들어가지 않을꺼에요!! 아니면 그냥 망해버리라죠? 그래서.. 가디언즈를 들어가지 않을 방법이 필요합니다! 겸사겸사 지금 들어가있는 곳에서도 나오면 더 좋고 말이죠! 질문 등록 했어? 안했으면 내가 할게
이름없음 2020/09/01 18:19:44 ID : sqmIGso0q6k
안 한 것 같은데? 검색해 봤을 땐 안 보여
이름없음 2020/09/01 23:16:16 ID : rwHBatxRxBf
이름없음 2020/09/02 00:12:59 ID : zRCnU7tdu9A
오옹ㅇ 고마워 방금 올리고 왔덩ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/09/02 12:50:11 ID : sqmIGso0q6k
링크 올려줄 수 있어? 답변 궁금한데
이름없음 2020/09/02 13:12:07 ID : zRCnU7tdu9A
이름없음 2020/09/02 23:25:26 ID : rwHBatxRxBf
엥 그럼 새로운 거 만들자
이름없음 2020/09/03 18:51:23 ID : gmGqY2pU7um
그럼 우리 스레주가 오기 전까지 시간 넉넉한 사람들이 돌아가면서 하자!
이름없음 2020/09/03 18:51:38 ID : gmGqY2pU7um
제목
이름없음 2020/09/03 21:42:12 ID : zRCnU7tdu9A
사람들이 자꾸 쳐다봐요.....
이름없음 2020/09/04 08:31:06 ID : gmGqY2pU7um
내용!
이름없음 2020/09/04 20:25:21 ID : rwHBatxRxBf
안녕하신가요? 저는 키가 189cm에 몸무게가 45kg인 평범한 미소녀 마법소녀 여고생입니다. 자꾸 사람들이 어디 나가기만 쳐다봐서 사진 좀 찍어달라 데뷔할 생각 없느냐고 물어봐요 전 그런 거 너무 부담스러워서 마법 소녀인 것도 비밀로 하고 있거든요.
이름없음 2020/09/06 01:45:15 ID : rs62JQlcnxw
그런데 요즘 들어 코로나 때문인지 괴수의 출연도 줄어들었네요. 덕분에 월급이 반토막 났습니다ㅜㅠ 최근에는 부업도 겸해야하나 고민을 하고있습니다.
이름없음 2020/09/07 10:46:00 ID : q1zTQoJRDuo
하지만 얼굴이랑 몸매가 좀 이뻐서 그런지 요즘 자꾸 시선이 느껴지네요..
이름없음 2020/09/11 10:23:19 ID : gmGqY2pU7um
가끔 너무 부담스러워요.. 가뜩이나 돈도 없는데 짜증나는 시선 때문에..
이름없음 2020/10/10 18:59:53 ID : rwHBatxRxBf
ㄱㅅ
이름없음 2020/10/13 13:07:32 ID : sqmIGso0q6k
아 갑자기 생각났는데 일단 다른 일자리나 구해보려고요 그럼 이만
이름없음 2020/10/18 14:19:05 ID : 3XxUZhe2E3y
과연 이 질문을 할 사람은 누구인가
이름없음 2020/10/19 23:50:26 ID : rwHBatxRxBf
아 내가 새로 시작해도 됨? 제목: 아는 형이 저에게 관심 있는 거 같아요 안녕하세요 저는 고2 남고생입니다. 고1때 알게 된 형이 자꾸 저만 특별취급해요 물론 그 때는 제가 형보다 작았지만 지금은 제가 형보다 더 큰데 저에게만 애기라고 부릅니다 아니 사실 생일도 별 차이 안나거든요? 같이 학생회하다 알게 됐는데 그 형이 진짜 인기 많은 형이거든요
이름없음 2020/10/21 18:14:50 ID : eNwFa5SL82s
제 생일선물로 바디미스트를 줘서 뿌리고 등교하니까 아침에 선도부로 마주쳤는데 저 보고 씩 웃으며 내가 준 거네? 하고 머리 쓰다듬고 매점에서 마주치면 뭐 먹고 싶은 거 있어? 하면서 자기 친구들이 치사하다고 뭐라뭐래해도 제 껏까지 계산하더라고요
이름없음 2020/11/09 22:59:09 ID : q1zTQoJRDuo
카테고리 머할까용
이름없음 2020/11/09 23:04:17 ID : q1zTQoJRDuo
안녕하신가요? 저는 키가 189cm에 몸무게가 45kg인 평범한 미소녀 마법소녀 여고생입니다. 자꾸 사람들이 어디 나가기만 쳐다봐서 사진 좀 찍어달라 데뷔할 생각 없느냐고 물어봐요 전 그런 거 너무 부담스러워서 마법 소녀인 것도 비밀로 하고 있거든요. 그런데 요즘 들어 코로나 때문인지 괴수의 출연도 줄어들었네요. 덕분에 월급이 반토막 났습니다ㅜㅠ 최근에는 부업도 겸해야하나 고민을 하고있습니다. 그런데 얼굴이랑 몸매가 좀 이뻐서 그런지 요즘 자꾸 시선이 느껴지네요.. 가끔 너무 부담스러워요.. 가뜩이나 돈도 없는데 짜증나는 시선 때문에.. 아 갑자기 생각났는데 일단 다른 일자리나 구해보려고요 그럼 이만
이름없음 2020/11/12 18:13:41 ID : lgZhhAo7s2k
ㅎ아 ㅈㄴ 웃기네
이름없음 2020/12/11 06:33:38 ID : 9bg0q3SLgkl
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아무도 안 올릴거면 내가 올려도 돼?
이름없음 2020/12/11 07:22:31 ID : q1zTQoJRDuo
ㄴㄴ 내가 올리려고 청해조
이름없음 2020/12/19 18:02:45 ID : eMmMpbClyE4
다들 어디갔어.... 이거 내가 좋아하는 스레인데...ㅠ

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18775 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58584 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 7시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70902 Hit
앵커 이름 : 이름없음 9시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30728 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드new 14838 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46322 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3699 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64331 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8270 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53616 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68763 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4564 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4576 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20226 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10839 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23678 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2845 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10715 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25702 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5326 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08