아직 못접었는데 흑흑 에휴 스레딕 접어야지.. 내가무슨 부귀영화를 누리겠다고 다시 돌아와서 스트레스만 처받다 가네..

스레딕 진짜 접어야지.. 내일의 김레더야 또 와서 레스달면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 레게노다

진짜.. 접는다 지금까지하다니 나레기

접는다.. 접는다 그치만 이미 스레하나 더세웠죠?ㅋㅋ

진짜 다시는 안들어와야지 머갈텅 개많고ㅋㅋㅋㅋ

아나ㅡㅡ 또들어왔네 한달을 못가냐 탈퇴어케해

스레딕이라도 해라.. 너 말할 사람도 없잖아
스크랩하기
레스 작성
100레스 나, 탈가정 선언 1분 전 new 224 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
4레스 그림 15분 전 new 10 Hit
일기 2021/08/05 20:18:43 이름 : 그림 그리는 레주
272레스 그 여름 어느 날의 멈춘 시간 속에서⏱ 15분 전 new 287 Hit
일기 2021/07/21 18:26:03 이름 : 오묭
10레스 경찰 될 때까지 쓰는 일기 18분 전 new 13 Hit
일기 2021/08/05 19:21:02 이름 : 🔥
349레스 갈비가 품지 못한 심장은 22분 전 new 601 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
121레스 숨 쉴 수 없을 만큼 너에게 잠겨 23분 전 new 156 Hit
일기 2021/07/24 08:35:31 이름 : ◆cHB84K1Cp81
269레스 - 건강한 유학생의 8, 9학년 다이어리 - 24분 전 new 220 Hit
일기 2021/07/11 22:44:10 이름 : 이름없음
277레스 🌌마음을 전할 길이 이것밖에 없어서🌌 29분 전 new 144 Hit
일기 2021/07/30 16:38:23 이름 : 넙치
193레스 사랑니 쌉에바 33분 전 new 315 Hit
일기 2021/07/15 14:30:38 이름 : 노마
69레스 일기 재밌어보인다!! 55분 전 new 85 Hit
일기 2021/08/02 21:21:03 이름 : 일기주인
127레스 예쁘면살기편함ㅋㅋ 1시간 전 new 917 Hit
일기 2021/04/30 09:37:28 이름 : 이름없음
47레스 안락한 덫 1시간 전 new 51 Hit
일기 2021/08/04 02:18:29 이름 : 에코
221레스 관종에게는 관심을 주지 말 것 1시간 전 new 2871 Hit
일기 2019/10/17 15:27:43 이름 : 이름없음
86레스 🌊고3 일지🌊: 좋아하는 시를 추천해드립니당 1시간 전 new 127 Hit
일기 2021/08/01 22:28:05 이름 : 파도
219레스 에휴 1시간 전 new 265 Hit
일기 2021/06/07 02:54:01 이름 : 향기