즐겨찾기 스레드
북마크
◆csrzhuttba3🦋 2021/05/03 20:21:57 ID : 7gpgmGmq44Z
오늘부터 꾸준히 쓸거야!
◆csrzhuttba3🦋 2021/05/03 20:40:13 ID : 7gpgmGmq44Z
지금은 수학 공부하는 중! 조금 뒤에 운동하러 나갈거야!
이름없음 2021/05/03 20:45:48 ID : 7amnu1js7fh
새로운 둥지는 언제나 환영이지!
이름없음 2021/05/03 22:02:10 ID : 7gpgmGmq44Z
오늘 계획했던 수학분량 다 끝냈어. 이제 뛰러 나갈거야!
◆csrzhuttba3🦋 2021/05/03 23:02:53 ID : 2k9y6mE05Ve
1시간 동안 뛰어 댕기고 돌아오면서 찍은 사진! 하지만 더 뛸거야
이름없음 2021/05/04 10:31:35 ID : 7gpgmGmq44Z
이제 일어나서 글 쓰는 중
이름없음 2021/05/27 17:51:41 ID : wr9bg6patur
그렇게 레주는 하루동안 일기를 꾸준히 썼다고 한다..ㅠ 작심일일..
이름없음 2021/05/27 19:27:28 ID : 7gpgmGmq44Z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 너무 바빠서 못 왔네ㅠ 그래도 진짜 다시 열심히 할거야!
이름없음 2021/05/28 02:17:40 ID : 7gpgmGmq44Z
인강 들으면서 수학 푸는 중.. 이거 끝내고 과학 필기 한거 정리하면 잘 수 있다...
이름없음 2021/05/29 17:50:47 ID : 7gpgmGmq44Z
어제 아파서 여기 올 생각을 못했어. 지금은 좀 괜찮아져서 그림 그리는 중
이름없음 2021/05/29 18:59:07 ID : pO66i7aty6q
어떤그림그려?
이름없음 2021/05/29 21:47:13 ID : 7gpgmGmq44Z
대답 늦어서 미안! 대부분은 내 창작 캐릭터들을 그려. 가끔은 요즘에 인기있는 캐릭터들도 그려.
이름없음 2021/05/31 17:43:37 ID : 7gpgmGmq44Z
지금 수학 공부중. 기말이 얼마 안 남았다ㅋㅋㅋ

레스 작성
216레스제목없음new 2873 Hit
일기 이름 : 이름없음 4분 전
52레스술과 연기, 책new 1380 Hit
일기 이름 : 이름없음 41분 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9795 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 49분 전
159레스어쩌고저쩌고 2판new 1916 Hit
일기 이름 : 이름없음 54분 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 893 Hit
일기 이름 : 서로 1시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 1986 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 1시간 전
752레스심해 10new 8187 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 1시간 전
70레스We can't be friendsnew 1698 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7224 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 1시간 전
512레스온통 무채색인 너의 계절에new 4288 Hit
일기 이름 : 2시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3744 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스네 번째 제목new 2438 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 699 Hit
일기 이름 : 강정 2시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1061 Hit
62레스난입xnew 726 Hit
12레스明月犯凡日new 123 Hit
522레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11817 Hit
일기 이름 : 백야 2시간 전
6레스시험기간 생존 일기new 55 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
298레스빛을 되찾는 자new 1143 Hit
일기 이름 : 불곰 3시간 전
284레스🍰딸기 쇼트케이크🍰new 3308 Hit
일기 이름 : ikmyeongchan 3시간 전