오늘부터 꾸준히 쓸거야!

지금은 수학 공부하는 중! 조금 뒤에 운동하러 나갈거야!

새로운 둥지는 언제나 환영이지!

오늘 계획했던 수학분량 다 끝냈어. 이제 뛰러 나갈거야!

20210503_230129.jpg1시간 동안 뛰어 댕기고 돌아오면서 찍은 사진! 하지만 더 뛸거야

이제 일어나서 글 쓰는 중

그렇게 레주는 하루동안 일기를 꾸준히 썼다고 한다..ㅠ 작심일일..

ba5c061bb5b198e9723db75d290119dc.jpg>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 너무 바빠서 못 왔네ㅠ 그래도 진짜 다시 열심히 할거야!

인강 들으면서 수학 푸는 중.. 이거 끝내고 과학 필기 한거 정리하면 잘 수 있다...

어제 아파서 여기 올 생각을 못했어. 지금은 좀 괜찮아져서 그림 그리는 중

>>11 대답 늦어서 미안! 대부분은 내 창작 캐릭터들을 그려. 가끔은 요즘에 인기있는 캐릭터들도 그려.

지금 수학 공부중. 기말이 얼마 안 남았다ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
373레스 비행형 고래 4분 전 new 359 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
477레스 25살엔 대학 가야지 6분 전 new 407 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
158레스 조금 열심히 살아볼까 15분 전 new 210 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
384레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 24분 전 new 467 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
281레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 25분 전 new 333 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
129레스 구겨짐 26분 전 new 96 Hit
일기 2021/06/10 15:41:53 이름 : ◆oFdu5TXwGlf
179레스 아침 5시 17분이다 34분 전 new 122 Hit
일기 2021/05/27 18:19:27 이름 : 이름없음
383레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 35분 전 new 334 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
475레스 의자 46분 전 new 130 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
18레스 하늘이 어두워야 별이 빛난다. 54분 전 new 29 Hit
일기 2021/06/17 21:35:09 이름 : 이름없음
225레스 새우튀김 1시간 전 new 241 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
4레스 18 성인 언제 되냐 2시간 전 new 19 Hit
일기 2021/06/22 01:15:53 이름 : 이름없음
286레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 2시간 전 new 380 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
139레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 2시간 전 new 215 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
830레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 2시간 전 new 191 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7