오늘부터 꾸준히 쓸거야!

지금은 수학 공부하는 중! 조금 뒤에 운동하러 나갈거야!

새로운 둥지는 언제나 환영이지!

오늘 계획했던 수학분량 다 끝냈어. 이제 뛰러 나갈거야!

20210503_230129.jpg1시간 동안 뛰어 댕기고 돌아오면서 찍은 사진! 하지만 더 뛸거야

이제 일어나서 글 쓰는 중

그렇게 레주는 하루동안 일기를 꾸준히 썼다고 한다..ㅠ 작심일일..

ba5c061bb5b198e9723db75d290119dc.jpg>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에 너무 바빠서 못 왔네ㅠ 그래도 진짜 다시 열심히 할거야!

인강 들으면서 수학 푸는 중.. 이거 끝내고 과학 필기 한거 정리하면 잘 수 있다...

어제 아파서 여기 올 생각을 못했어. 지금은 좀 괜찮아져서 그림 그리는 중

>>11 대답 늦어서 미안! 대부분은 내 창작 캐릭터들을 그려. 가끔은 요즘에 인기있는 캐릭터들도 그려.

지금 수학 공부중. 기말이 얼마 안 남았다ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
961레스 🌌광활한 우주까지 닿진 못하겠지만🌌 4분 전 new 634 Hit
일기 2020/12/11 20:22:00 이름 : 넙치
204레스 어떻게 살아가야 할지 모르겠다 4분 전 new 226 Hit
일기 2021/05/26 23:10:50 이름 : 이름없음
303레스 장미는 예쁘지만 지랄맞다 6분 전 new 112 Hit
일기 2021/07/14 14:16:45 이름 : ◆9vBcGk8nWrv
202레스 희망사항: 포기 ➡️ ? or 갓생 ➡️ 탈출 7분 전 new 377 Hit
일기 2020/06/09 00:27:23 이름 : ◆pO2mmsmLfhv
259레스 갈비가 품지 못한 심장은 16분 전 new 486 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
126레스 30 18분 전 new 60 Hit
일기 2021/07/27 22:08:32 이름 : 이름없음
612레스 에델슈타인해방의날 18분 전 new 1192 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
20레스 빨간 토마토도 4톤을 먹으면 죽는대 21분 전 new 66 Hit
일기 2021/07/29 09:49:42 이름 : 산호
39레스 먹었으니 굶어보겠습니다 24분 전 new 76 Hit
일기 2021/07/24 17:04:08 이름 : 이름없음
45레스 나, 탈가정 선언 36분 전 new 115 Hit
일기 2021/07/26 21:41:40 이름 : 이름없음
67레스 愛人者人恒愛之 41분 전 new 42 Hit
일기 2021/07/28 21:01:33 이름 : ◆gpfe3O79h87
943레스 포기는 안하지만 그렇다고 열심히도 안 합니다 43분 전 new 960 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
316레스 바닷물은 동해까지 닿지 않았다 48분 전 new 210 Hit
일기 2021/07/05 03:53:40 이름 : 이름없음
480레스 말할수없다면피를찍어라핏물이다빠져나갔다면저주하라그래도외면당한다면심장을태워라 1시간 전 new 400 Hit
일기 2021/07/11 20:51:08 이름 : 류세린복각기원◆AlxxDzbu66k
9레스 𝓖𝓵𝓸𝓸𝓶𝔂 𝓖𝓵𝓲𝓽𝓽𝓮𝓻 𝓓𝓪𝔂𝓼 1시간 전 new 24 Hit
일기 2021/07/20 20:36:57 이름 : ◆4GoGk6Y5Pdx