오늘부터 일기를 써보자!

스레딕 오랜만이다 ㅎㅎ

항상 이 시간 쯤만 되면 기분이 이상해지네 자꾸 안 좋은 생각들만 떠오르고...

오늘 친구 생일이라서 편지 쓰는 중 편지 쓰는 건 재밌다!

내 주변 사람들 중에서는 스레딕을 아는 사람이 없어서 뭔가 더 맘 놓고 쓸 수 있을 것 같다 ㅋㅋ

누가 애스크로 나보고 착하고 성격 좋다고 말씀 해주셨다... 넘 감동 먹었다 😢😢

나가기 위해 씻어보겠습니다

나혼산 남윤수 님 봤는데 넘 귀여우시네 ㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
399레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1분 전 new 493 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
368레스 아잉보단 도잉이지만 2분 전 new 497 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
301레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 5분 전 new 398 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
859레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 5분 전 new 202 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
604레스 제 그림 어떤느낌인지 설명해주시면, 리퀘스트를 드려요 35분 전 new 1237 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
528레스 25살엔 대학 가야지 37분 전 new 433 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
44레스 ˖✉️⁺˖일기판 잡담스레 4판५✍⋆* 48분 전 new 550 Hit
일기 2021/05/30 14:14:51 이름 : 이름없음
36레스 갈비가 품지 못한 심장은 1시간 전 new 70 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
155레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1시간 전 new 251 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
410레스 쿨타임 됐다. 탄산수 먹으러 가자! 1시간 전 new 362 Hit
일기 2021/06/07 03:16:42 이름 : ◆RzQpTWjbjs9
391레스 비행형 고래 1시간 전 new 369 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
667레스 무리없이 다음 파도를 맞아 철썩이는 2시간 전 new 525 Hit
일기 2021/04/08 22:13:28 이름 : ◆pWknu63V807
243레스 새우튀김 2시간 전 new 256 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
483레스 의자 3시간 전 new 136 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
8레스 히비스커스 3시간 전 new 16 Hit
일기 2021/06/24 00:00:41 이름 : 이름없음