이전스레 맘에 안들어서 다시팜

하루만 지나도 사람은 수십번 변하는데

3일이라고 뭔들 못하랴

머리 0.풀어라 1.묶어라 Dice(0,1) value : 0

🌜소원빌기🌛 💌첫날에 소원을 빌면 8일째에 이뤄집니다. 🌔🌓🌒🌑🌘🌗🌖🌕 Roopretelcham Maktoob So mote it be 🌔🌓🌒🌑🌘🌗🌖🌕 양식 {~한다.} 이런식으로 현재진행형으로 적는다.

👉당신의 소원, 그 첫번째 이야기 {예전의 내 성격으로 돌아간다. 남탓을 하지않고 타인을 존중 및 존경하며 단점을 그대로 받아들일 줄 아는 성격}
스크랩하기
레스 작성
146레스 오늘도 세계엔 소리가 너무 많아 2분 전 new 163 Hit
일기 2021/06/10 01:28:50 이름 : ◆rulgY7gmJVa
577레스 다미가 궁금한사림이 있다면 지금이 기회!레전드 감사해요☺️ 19분 전 new 1135 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
24레스 𝔯𝔬𝔬𝔭𝔯𝔢𝔱𝔢𝔩𝔠𝔥𝔞𝔪 20분 전 new 59 Hit
일기 2021/05/31 15:26:20 이름 : 이름없음
376레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 24분 전 new 259 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
699레스 ✒ 고3 일지✒: 난입이 필요해 25분 전 new 815 Hit
일기 2021/03/19 17:16:54 이름 : ◆K7vA2E9s2oF
5레스 18 성인 언제 되냐 39분 전 new 26 Hit
일기 2021/06/22 01:15:53 이름 : 이름없음
144레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 51분 전 new 177 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
105레스 6일의 기적 1시간 전 new 203 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
362레스 넌 마치... 1시간 전 new 479 Hit
일기 2021/05/16 11:28:58 이름 : 몽상
488레스 25살엔 대학 가야지 1시간 전 new 414 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
387레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1시간 전 new 475 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
22레스 그건 아마 우리의 잘못은 아닐 거야 1시간 전 new 24 Hit
일기 2021/06/21 14:32:44 이름 : ◆Bs64ZfVfcIM
288레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 1시간 전 new 384 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
67레스 WHYDON'TYOUTHINKSO? 1시간 전 new 51 Hit
일기 2021/06/18 14:14:56 이름 : 해덕
51레스 레더들아 이거 이상한거 맞즤? 1시간 전 new 103 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음