소망 20140117 / 20140401 🏠🐕 나비 20210520 🏠🐈

20210524_194540.png.jpg우리애기 자랑하려고 스레 세웠어.. 그리고 나의 성장일기 쓰려고

20210524_190203.jpg울 털보 아저씨 소망이야

>>2 >>3 고양이 강아지 사진 대충 어떤 법 때문에 10장씩 올랴야돼여 빨리 9장씩 더 올려주세요

>>4 !!!!!!!! 뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 순간 무서웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립인거 아는데 갑자기 헉 했다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ

4BA185FD-A8AD-4A7A-9576-A85F486A3A29.jpeg.jpg>>5 죄;송합니다 ,,,, 좋은 밤 되세요 ㅎㅎ

20210527_200356.jpg헤헤 귀찮아서 안왔다가 오늘 골골송 듣고 신나서 왔어

우리 나비 예뻐,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스크랩하기
레스 작성
855레스 울화 기록지 3분 전 new 1138 Hit
일기 2019/06/08 04:55:13 이름 : 이름없음
32레스 분홍인간 6분 전 new 48 Hit
일기 2021/06/20 13:32:02 이름 : 이름없음
297레스 겨울아 겨울아 무채색의 세곈 숨이 막히는구나 7분 전 new 621 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
829레스 주저리주저리 (6) ~ 닥 터 스 톤 보 세 요 여 러 분❗❗❗~ 후 회 안 함❗❗❗~ 10분 전 new 188 Hit
일기 2021/05/31 08:27:47 이름 : ◆fdSL83Dy3U7
565레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 10분 전 new 392 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
409레스 25살엔 대학 가야지 11분 전 new 374 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
45레스 새로운 별 11분 전 new 80 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
529레스 내가 저물듯이 16분 전 new 547 Hit
일기 2021/03/08 12:09:50 이름 : 🤯◆K0oGlhdTXAr
259레스 산하엽이 핀 여름은 더없이 행복하길 28분 전 new 368 Hit
일기 2021/04/08 01:26:10 이름 : 산하엽 ◆ck3BaljBtcp
374레스 아마그건 36분 전 new 345 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
228레스 🎼전 낮은음자리표를 잘 못 봐요 37분 전 new 196 Hit
일기 2021/05/25 23:21:48 이름 : ◆4L9du9tdvfR
1레스 오늘의 일기 47분 전 new 7 Hit
일기 2021/06/21 00:46:20 이름 : 이름없음
307레스 알고 있지만 51분 전 new 385 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
551레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 58분 전 new 287 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
3레스 집으로 갔네 있어 1시간 전 new 5 Hit
일기 2021/06/21 00:32:43 이름 : 이름없음