즐겨찾기 스레드
북마크
ᴡʜʏ ᴀʀᴇ ᴡᴇ ꜰʀɪᴇɴᴅꜱ? 2021/05/25 10:15:34 ID : CnV81a7e7tg
사랑에 빠지고 싶지 않았었는데 너한테 난 그냥 친구지? 첫 일기 난입 좋아해 infp의 짝사랑ing...
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/25 10:16:51 ID : CnV81a7e7tg
음... 일기는 처음이라 어색하다....
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/25 10:17:39 ID : CnV81a7e7tg
감기걸려서 목소리가 안나와 미치겠어...
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/25 10:20:06 ID : CnV81a7e7tg
아 토요일에 만나기로 헸는데
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/25 10:20:22 ID : CnV81a7e7tg
빨리 나아라.....ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/05/25 20:16:55 ID : 9eNzeZirs5W
짝사랑 썰 풀어주라
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:24:08 ID : CnV81a7e7tg
짝사랑썰..? 음... 걔랑 만난건 5년 전이였나?? 사랑에 빠졌다 하면 나는 세상이 분홍색으로 보이고 그런다길래 사랑의 대한 판타지가 있었는데 나는 내가 걔를 좋아한다는걸 가랑비에 젖다 나 젖은뒤에서야 젖었다는걸 알았다는 것처럼 알게되었어.
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:25:33 ID : CnV81a7e7tg
걔를 좋아한다는걸 자각한건 걜 만나고 2년 후였던것같아 돌아보면 그 전에도 걔를 좋아했던것같은데 자각한건 2년 후였어
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:31:55 ID : CnV81a7e7tg
걘 내 이상형과는 완전 달랐어. 난 키크고 고양이상을 좋아하는데 그때의 걔는 나보다 머리하나 작았고 눈도 내려간 눈에 엄청커서 다람쥐를 닮았었거든 애들도 귀엽다고 하고... 근데 걔 성격은 완전 고양이임 ㅋㅋㅋ 코로나 시작하고 못만났으니까 지금은 어떨지 모르겠다. 전에 키 물어보니까 나하고 몇센티 차이 안나던데 적응 못할듯...
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:35:53 ID : CnV81a7e7tg
걔는 전학갔다가 내 학교생활이 힘들어졌을때 다시 왔어. 애들이 나를 하나둘 떠나기 시작했었는데 걔만은 남아줬었음. 지금도 그렇고 그때는 전번도 없었으니까 그때 안왔다면 완전히 헤어졌겠다 그리고 난 그때를 못버텼을뜻... 나는 겁쟁이에 유리멘탈이니까
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:38:44 ID : CnV81a7e7tg
그러고 걔는 졸업하고 바로 다른 지역으로 이사갔는데 내가 타로를 배우기 시작했거든 1년전부터 그래서 걔네 친구들이랑 친해지고 그러고 있었는데 얘가 갑자기 연애운을 봐달라는거야. 겉으로는 왜? 좋아하는애 생김ㅋㅋ? 이러고 있었는데 속으로는 엄청 당황하고 걱정하고 그랬었어 얘가 타로같은거 안믿거든 자기는 연애 안할거라고 그랬고..
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:43:09 ID : CnV81a7e7tg
그래도 여기서 안된다그러면 멀어질까봐 봐줬는데 연인카드 뜬거있지? 연애운 최상의 카드.... 온갖가지의 생각이 나고 그랬는데 걔가 고백한다는거 있지?? 그래서 엄청 조마조마해했는데... 다행인건 걔가 차였다는거고 불행인건 걔가 아직도 좋아한다고 했던앨 좋아한다는거...
◆pRzQmmk3A5a 2021/05/26 19:47:06 ID : CnV81a7e7tg
토요일에 만나기로했는데 감기가 안 나아...

레스 작성
18레스일기장입니다new 219 Hit
일기 이름 : 이름없음 3분 전
527레스나와 네 약속처럼 나는 죽지 않는 너일 테니까new 11945 Hit
일기 이름 : 백야 9분 전
557레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 7536 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
68레스술과 연기, 책new 1653 Hit
일기 이름 : 에밀 3시간 전
41레스허수아비 F (부제: 종말의 날)new 294 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 3시간 전
764레스심해 10new 8373 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 4시간 전
712레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4201 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
538레스참고로 지금 한국 대통령은 샌즈입니다.new 6114 Hit
일기 이름 : ◆Bs5O8kr9eGp 5시간 전
195레스LLYLMnew 4075 Hit
일기 이름 : 산호 6시간 전
315레스쓰레받기 아래서new 4852 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스매우 혼자 되기new 3994 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스너의 눈동자☆⋆˚new 851 Hit
일기 이름 : 강정 6시간 전
416레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3186 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
144레스일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 2판new 5778 Hit
933레스🥝new 5911 Hit
일기 이름 : 키위새 7시간 전
75레스난입xnew 919 Hit
286레스궤적new 4235 Hit
일기 이름 : P 7시간 전
25레스☁️To. my youth_혼자서 힘들어 할 너에게 (2)new 140 Hit
일기 이름 : ◆jAmFio2GrcJ 7시간 전
521레스절망에는 끝이없고new 4023 Hit
일기 이름 : 일이 7시간 전
537레스온통 무채색인 너의 계절에new 4537 Hit
일기 이름 : 8시간 전