사랑에 빠지고 싶지 않았었는데 너한테 난 그냥 친구지? 첫 일기 난입 좋아해 infp의 짝사랑ing...

음... 일기는 처음이라 어색하다....

감기걸려서 목소리가 안나와 미치겠어...

아 토요일에 만나기로 헸는데

빨리 나아라.....ㅠㅠㅠ

짝사랑썰..? 음... 걔랑 만난건 5년 전이였나?? 사랑에 빠졌다 하면 나는 세상이 분홍색으로 보이고 그런다길래 사랑의 대한 판타지가 있었는데 나는 내가 걔를 좋아한다는걸 가랑비에 젖다 나 젖은뒤에서야 젖었다는걸 알았다는 것처럼 알게되었어.

걔를 좋아한다는걸 자각한건 걜 만나고 2년 후였던것같아 돌아보면 그 전에도 걔를 좋아했던것같은데 자각한건 2년 후였어

걘 내 이상형과는 완전 달랐어. 난 키크고 고양이상을 좋아하는데 그때의 걔는 나보다 머리하나 작았고 눈도 내려간 눈에 엄청커서 다람쥐를 닮았었거든 애들도 귀엽다고 하고... 근데 걔 성격은 완전 고양이임 ㅋㅋㅋ 코로나 시작하고 못만났으니까 지금은 어떨지 모르겠다. 전에 키 물어보니까 나하고 몇센티 차이 안나던데 적응 못할듯...

걔는 전학갔다가 내 학교생활이 힘들어졌을때 다시 왔어. 애들이 나를 하나둘 떠나기 시작했었는데 걔만은 남아줬었음. 지금도 그렇고 그때는 전번도 없었으니까 그때 안왔다면 완전히 헤어졌겠다 그리고 난 그때를 못버텼을뜻... 나는 겁쟁이에 유리멘탈이니까

그러고 걔는 졸업하고 바로 다른 지역으로 이사갔는데 내가 타로를 배우기 시작했거든 1년전부터 그래서 걔네 친구들이랑 친해지고 그러고 있었는데 얘가 갑자기 연애운을 봐달라는거야. 겉으로는 왜? 좋아하는애 생김ㅋㅋ? 이러고 있었는데 속으로는 엄청 당황하고 걱정하고 그랬었어 얘가 타로같은거 안믿거든 자기는 연애 안할거라고 그랬고..

그래도 여기서 안된다그러면 멀어질까봐 봐줬는데 연인카드 뜬거있지? 연애운 최상의 카드.... 온갖가지의 생각이 나고 그랬는데 걔가 고백한다는거 있지?? 그래서 엄청 조마조마해했는데... 다행인건 걔가 차였다는거고 불행인건 걔가 아직도 좋아한다고 했던앨 좋아한다는거...

토요일에 만나기로했는데 감기가 안 나아...
스크랩하기
레스 작성
62레스 나는 계피다 계 피곤하다 1분 전 new 120 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
267레스 55555 7분 전 new 323 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
267레스 텔레비전 11분 전 new 73 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
321레스 텔레비전 너머 다수의 희생자들에겐 명복을 빌면서 17분 전 new 380 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
514레스 나는 여름을 사랑했다. 발견해도 소유가 불가능한 보물처럼 29분 전 new 634 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
280레스 너의 본질은 너라는 자아가 네 안에 있다는 것. 57분 전 new 587 Hit
일기 2021/01/08 00:40:23 이름 : ◆3yK7z9g3UY3
242레스 늦게 자면 안되는데 새벽에서 벗어날 수가 없어! 1시간 전 new 193 Hit
일기 2019/12/31 23:59:59 이름 : 행복한 ◆e2HyNtg2LbD
703레스 네번째 기록 1시간 전 new 1407 Hit
일기 2020/03/18 23:49:10 이름 : ◆nxBdSFa8mFe
97레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1시간 전 new 113 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
516레스 어쨌든 난 널 너무 사랑한게 문제였다. 2시간 전 new 350 Hit
일기 2021/05/19 00:15:38 이름 : ◆xVgpdRA1wsk
118레스 🙃🙃 2시간 전 new 117 Hit
일기 2021/06/02 23:41:35 이름 : 이름없음
976레스 갈비에 버무린 간장양념 3시간 전 new 1277 Hit
일기 2021/02/05 18:50:57 이름 : ◆5SLdQlhhule
343레스 4시간 전 new 307 Hit
일기 2021/05/22 02:21:04 이름 : 이름없음
454레스 님은 이제 집에서 살아요? 4시간 전 new 1072 Hit
일기 2021/02/15 20:57:18 이름 : 이름없음
196레스 근질근질근질3 4시간 전 new 34 Hit
일기 2021/06/06 02:39:34 이름 : ◆FjvBfarhBxT