즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/31 00:36:14 ID : dzO9vzU2Mi3
음 뭔가 ㅈ같다
이름없음 2021/05/31 00:36:26 ID : dzO9vzU2Mi3
생일 같지도 않고 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/31 00:37:02 ID : dzO9vzU2Mi3
안 그래도 새학기 올라오면서 친구 못사겨서 찐따 그자체 되어버렸는데 애들은 이미 다 작년부터 친했고 무리까지 있던터라 내가 들어갈 자리는 없었고
이름없음 2021/05/31 00:37:44 ID : dzO9vzU2Mi3
그냥 난 나의 자리가 없어서 6반의 정처없이 떠돌고 있는 해파리지
이름없음 2021/05/31 00:38:48 ID : dzO9vzU2Mi3
일단 이가연은 내가 재작년이나 작년이나 걔 생일에 12시 딱 되자마자 미리 준비해놨던 치킨이나 비싼 케이크 깊콘이랑 문자 보냈는데
이름없음 2021/05/31 00:39:08 ID : dzO9vzU2Mi3
누군 돈이 많고 스케줄 없어서 다 깊콘 구매하고 12시 되기까지 대기 탔니
이름없음 2021/05/31 00:40:05 ID : dzO9vzU2Mi3
그래 나보다 학업이 더 중요하겠지~ 시험 공부 때문에 문자를 못 보낼 거 같으면 어제 저녁에라도 짧게나마 보내주던가 진짜 상호작용이라는 게 아예 없는 거 같다
이름없음 2021/05/31 00:41:23 ID : dzO9vzU2Mi3
근데 박하연은 좀 빡치네 똑같이 깊콘 사서 12시 되자마자 대기탔다가 보내줬ㄴ데 ㅆㅂ
이름없음 2021/05/31 00:41:40 ID : dzO9vzU2Mi3
그냥 나만 존나 속좁은 개찐따년이네
이름없음 2021/05/31 00:42:17 ID : dzO9vzU2Mi3
그냥 오늘부터라도 나를 위해서 12년지기 친구인 이가연이나 생일 되면 선물은 주지 말아야겠다
이름없음 2021/05/31 00:43:16 ID : dzO9vzU2Mi3
솔직히 시험공부나 시험기간이 아니여도 오늘 스케줄 대충 이러이러해서 연락 잘 못할 거 같다 라고 정도는 보내줄 수 있는 거 아닌가?
이름없음 2021/05/31 00:43:57 ID : dzO9vzU2Mi3
2-3일에 한번 연락할까말까하는 게 무슨 12년지기 친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부모들 덕분에 계속 지내는거지
이름없음 2021/05/31 00:44:44 ID : dzO9vzU2Mi3
그래 애초에 참 걔네들 사정 생각 조금만 해보면 그럴 여건이 안되는 애들인데 내심기대한 내가 븅진이다~~~~~~~~

레스 작성
758레스🎂 너는 나의 태초의 바람new 6588 Hit
일기 이름 : 1분 전
428레스걍사는얘기new 5985 Hit
일기 이름 : 도토리 20분 전
96레스허수아비 4 (부제: 작은 먼지)new 861 Hit
일기 이름 : ◆9yY05RCo1Cm 24분 전
265레스Everytime your lip's touch anothernew 5064 Hit
일기 이름 : 산호 32분 전
58레스습도 67%new 226 Hit
일기 이름 : 이름없음 42분 전
257레스제목없음new 3385 Hit
일기 이름 : 이름없음 2시간 전
753레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4571 Hit
62레스취미가 많아new 287 Hit
946레스🥝new 6221 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
365레스그래, 네가 이겼다!new 2177 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
311레스🌊전진 일지🌊: 우리 일기 정상 영업합니다new 5774 Hit
일기 이름 : 파도 5시간 전
257레스노양심 노빠꾸 심연의 오타쿠 일지new 2276 Hit
일기 이름 : 심오 5시간 전
844레스🫧new 10075 Hit
일기 이름 : 🪼 5시간 전
492레스동네목욕탕 나밖에 없는데 배쓰밤 풀어도 되지??new 5318 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스궤적new 4707 Hit
일기 이름 : P 6시간 전
564레스매우 혼자 되기new 4649 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
329레스후회 없이 사랑했노라 말해요new 1866 Hit
일기 이름 : 산하엽 6시간 전
116레스난입xnew 1282 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
230레스하루를 삼키다new 1889 Hit
일기 이름 : 레몬사와 7시간 전
528레스너의 갈비를 잘라다가 며칠은 고아먹었다new 8397 Hit
일기 이름 : ◆kq59fRCkrgq 7시간 전