음 뭔가 ㅈ같다

생일 같지도 않고 이게 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 그래도 새학기 올라오면서 친구 못사겨서 찐따 그자체 되어버렸는데 애들은 이미 다 작년부터 친했고 무리까지 있던터라 내가 들어갈 자리는 없었고

그냥 난 나의 자리가 없어서 6반의 정처없이 떠돌고 있는 해파리지

일단 이가연은 내가 재작년이나 작년이나 걔 생일에 12시 딱 되자마자 미리 준비해놨던 치킨이나 비싼 케이크 깊콘이랑 문자 보냈는데

누군 돈이 많고 스케줄 없어서 다 깊콘 구매하고 12시 되기까지 대기 탔니

그래 나보다 학업이 더 중요하겠지~ 시험 공부 때문에 문자를 못 보낼 거 같으면 어제 저녁에라도 짧게나마 보내주던가 진짜 상호작용이라는 게 아예 없는 거 같다

근데 박하연은 좀 빡치네 똑같이 깊콘 사서 12시 되자마자 대기탔다가 보내줬ㄴ데 ㅆㅂ

그냥 나만 존나 속좁은 개찐따년이네

그냥 오늘부터라도 나를 위해서 12년지기 친구인 이가연이나 생일 되면 선물은 주지 말아야겠다

솔직히 시험공부나 시험기간이 아니여도 오늘 스케줄 대충 이러이러해서 연락 잘 못할 거 같다 라고 정도는 보내줄 수 있는 거 아닌가?

2-3일에 한번 연락할까말까하는 게 무슨 12년지기 친구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 부모들 덕분에 계속 지내는거지

그래 애초에 참 걔네들 사정 생각 조금만 해보면 그럴 여건이 안되는 애들인데 내심기대한 내가 븅진이다~~~~~~~~
스크랩하기
레스 작성
137레스 최대한 괜찮은 척을 하는 거야, 누구든지 1분 전 new 212 Hit
일기 2021/06/14 14:29:21 이름 : ◆BthhuoLhuq2
381레스 텔레비전 너머 다수의 희생자에게는 명복을 빌면서 1분 전 new 466 Hit
일기 2021/05/14 02:14:30 이름 : ◆zU1yE09tg1A
155레스 조금 열심히 살아볼까 2분 전 new 209 Hit
일기 2021/05/23 09:17:23 이름 : ◆Dtdu1g3Ve7t
365레스 비행형 고래 3분 전 new 356 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
474레스 의자 17분 전 new 130 Hit
일기 2021/06/10 08:38:57 이름 : ◆MmHxDwJXzhs
280레스 💁‍♂️사람은 언제쯤 요정을 사랑해줄까?🧚‍♀️ 33분 전 new 331 Hit
일기 2021/04/10 14:36:01 이름 : 요정
3레스 18 성인 언제 되냐 38분 전 new 14 Hit
일기 2021/06/22 01:15:53 이름 : 이름없음
16레스 갈비가 품지 못한 심장은 59분 전 new 42 Hit
일기 2021/06/20 08:34:20 이름 : ◆05Pa5RvfQsr
327레스 심해 6 1시간 전 new 271 Hit
일기 2021/03/31 21:51:45 이름 : ◆E61xAZh9dCn
48레스 새로운 별 1시간 전 new 88 Hit
일기 2021/06/16 01:05:52 이름 : 이름없음
143레스 🛸우주선을 타고 날아가 외계인에게 보내는 편지🛸 1시간 전 new 174 Hit
일기 2021/05/17 00:48:17 이름 : ✉️
461레스 25살엔 대학 가야지 1시간 전 new 401 Hit
일기 2021/05/24 22:19:41 이름 : 이름없음
890레스 유령 상어가 될래 아무도 안보이는 곳에서 자유롭게 헤엄칠래 1시간 전 new 1112 Hit
일기 2020/11/30 23:08:02 이름 : ◆nBdO2nxDulg
70레스 모기 2시간 전 new 32 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
63레스 헛소리 타래 2시간 전 new 56 Hit
일기 2021/06/19 22:54:56 이름 : 이름없음