즐겨찾기 스레드
북마크
2021/03/13 21:40:28 ID : U1wmqY03vg6
불행하게 왜 아무도 저를 ---- 않을까요 나는 따뜻한 곳에서 죽고 싶단 말이에요 뜨겁게 데일 듯한 나의 애정을 철철 흘리며 웅덩이가 된 사랑 위에 영영 잠이 들고 싶어요 나의 심장은 분명 새빨갛고 따뜻할 거에요 식기 전에 어서 들어요
🧊 2021/03/13 21:43:39 ID : U1wmqY03vg6
1. 일기장은 불타니까 마시멜로 같은 나를 분명 따뜻하게 녹여 줄 거에요.
이름없음 2021/03/13 21:49:11 ID : U1wmqY03vg6
2. 오랜만에 글을 써야지. 행복한 하루를 보냈으니까 글을 써야지요.
이름없음 2021/03/13 21:49:34 ID : U1wmqY03vg6
3. 단순히 의미 없는 숫자, 하하, 귀여워.
이름없음 2021/03/13 21:51:51 ID : U1wmqY03vg6
4. 이름 옆에 똑똑한 친구와 다른 숫자를 뱉으며 엇나가는 점이 참 나 같잖아. 귀여워요.
이름없음 2021/03/13 22:28:37 ID : U1wmqY03vg6
5. 오랜만에 연락 오더니 술먹게 나올 수 있녜. 우리가 그런 사이였나요? 오랜만에 보고 싶긴 한데 무슨 일 있는 건 아니죠. 너랑 담배 피우고 싶긴 하니까.
이름없음 2021/03/16 00:07:05 ID : U1wmqY03vg6
6. 보고 싶어요. 기다리는 일은 지겨운데
이름없음 2021/03/16 00:08:54 ID : U1wmqY03vg6
7. 술을 밤새 먹었어요. 다음날 아침 일찍 나가야해서 잠을 두어시간 자고 나갔더니 내내 열이 풀풀 나서 고생 좀 했어요 늙어가나 봐.
이름없음 2021/03/16 00:23:40 ID : U1wmqY03vg6
8. 건강해 지려면 운동을 해야지 근육이 하나도 없는 걸. 약골 취급은 싫어요.
이름없음 2021/03/16 00:24:08 ID : U1wmqY03vg6
9. 아자아자.
이름없음 2021/03/16 01:15:38 ID : U1wmqY03vg6
10. 저는 약골이었습니다.
이름없음 2021/03/17 00:07:53 ID : U1wmqY03vg6
11. 아침 출근길이 너무 힘들어요.
이름없음 2021/03/18 05:26:50 ID : U1wmqY03vg6
12. 오늘도 3루틴 운동했어요 뿌듯한데 잠을 한시간 밖에 못자요 이거 맞나요?
이름없음 2021/03/18 05:27:50 ID : U1wmqY03vg6
13. 뒹굴거리지말아요
이름없음 2021/04/12 22:33:21 ID : U1wmqY03vg6
14. 지금이 가장 행복한 순간이라면
이름없음 2021/04/12 22:50:55 ID : U1wmqY03vg6
15. 지금이 가장 행복한 순간이라면 어떡하죠
이름없음 2021/04/12 22:52:46 ID : U1wmqY03vg6
16. 나는 그 사실을 감당할 수 없을 것 같아요
이름없음 2021/04/12 22:59:30 ID : U1wmqY03vg6
17. 나는 그냥 모를래요 모르고 싶어요 모를 수가 없어요
이름없음 2021/04/12 23:00:50 ID : U1wmqY03vg6
18. 지쳤으니까 그냥..자고싶다
이름없음 2021/04/25 23:18:34 ID : U1wmqY03vg6
19. 기사님 내 목을 졸라줘요
이름없음 2021/05/04 03:29:56 ID : U1wmqY03vg6
20. 사계절이 있는 곳에 내가 있다는 건 행복한 일이에요.
이름없음 2021/05/31 23:02:28 ID : U1wmqY03vg6
21. 스팀 아이디 해킹 당했어요. 실환가?

레스 작성
529레스사람살려 회사에 사람이 갇혓어요new 7871 Hit
일기 이름 : 이름없음 10분 전
920레스🥝new 5753 Hit
일기 이름 : 키위새 2시간 전
425레스힐러는 귀엽기만 하면 돼new 3340 Hit
일기 이름 : 이름없음 3시간 전
483레스Always starting overnew 3553 Hit
일기 이름 : 🥵 4시간 전
514레스온통 무채색인 너의 계절에new 4362 Hit
일기 이름 : 4시간 전
53레스산성을 잃은 카복실기new 553 Hit
일기 이름 : 이부 4시간 전
163레스하루를 삼키다new 1357 Hit
일기 이름 : 레몬사와 4시간 전
216레스제목없음new 2897 Hit
일기 이름 : 이름없음 5시간 전
52레스술과 연기, 책new 1405 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
1000레스허수아비 3 (부제: 사람 살려)new 9817 Hit
일기 이름 : ◆3u8o5humpPd 6시간 전
161레스어쩌고저쩌고 2판new 1935 Hit
일기 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스당신은 악취미를 가지고 있네요new 913 Hit
일기 이름 : 서로 6시간 전
284레스Ring around the rosie, A pocket full of posiesnew 2006 Hit
일기 이름 : ◆pSHxDtbbjvB 6시간 전
752레스심해 10new 8206 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 6시간 전
70레스We can't be friendsnew 1721 Hit
일기 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스☁️To. my youth_벼락치기 전공으로 유학 다녀온 레주의 일기🛩new 7247 Hit
일기 이름 : ◆lDzapQoNy0n 7시간 전
458레스매우 혼자 되기new 3768 Hit
405레스네 번째 제목new 2461 Hit
54레스너의 눈동자☆⋆˚new 722 Hit
일기 이름 : 강정 7시간 전
91레스🍂나무에서 떨어지는 이파리로🌿 - 4new 1084 Hit