불행하게 왜 아무도 저를 ---- 않을까요 나는 따뜻한 곳에서 죽고 싶단 말이에요 뜨겁게 데일 듯한 나의 애정을 철철 흘리며 웅덩이가 된 사랑 위에 영영 잠이 들고 싶어요 나의 심장은 분명 새빨갛고 따뜻할 거에요 식기 전에 어서 들어요

캡처sdfdsfsdf.JPG1. 일기장은 불타니까 마시멜로 같은 나를 분명 따뜻하게 녹여 줄 거에요.

2. 오랜만에 글을 써야지. 행복한 하루를 보냈으니까 글을 써야지요.

3. 단순히 의미 없는 숫자, 하하, 귀여워.

4. 이름 옆에 똑똑한 친구와 다른 숫자를 뱉으며 엇나가는 점이 참 나 같잖아. 귀여워요.

5. 오랜만에 연락 오더니 술먹게 나올 수 있녜. 우리가 그런 사이였나요? 오랜만에 보고 싶긴 한데 무슨 일 있는 건 아니죠. 너랑 담배 피우고 싶긴 하니까.

6. 보고 싶어요. 기다리는 일은 지겨운데

7. 술을 밤새 먹었어요. 다음날 아침 일찍 나가야해서 잠을 두어시간 자고 나갔더니 내내 열이 풀풀 나서 고생 좀 했어요 늙어가나 봐.

8. 건강해 지려면 운동을 해야지 근육이 하나도 없는 걸. 약골 취급은 싫어요.

10. 저는 약골이었습니다.

11. 아침 출근길이 너무 힘들어요.

12. 오늘도 3루틴 운동했어요 뿌듯한데 잠을 한시간 밖에 못자요 이거 맞나요?

13. 뒹굴거리지말아요

14. 지금이 가장 행복한 순간이라면

15. 지금이 가장 행복한 순간이라면 어떡하죠

16. 나는 그 사실을 감당할 수 없을 것 같아요

17. 나는 그냥 모를래요 모르고 싶어요 모를 수가 없어요

18. 지쳤으니까 그냥..자고싶다

19. 기사님 내 목을 졸라줘요

20. 사계절이 있는 곳에 내가 있다는 건 행복한 일이에요.

21. 스팀 아이디 해킹 당했어요. 실환가?
스크랩하기
레스 작성
558레스 왜요 제가 기말 일주일 남았는데 노는 사람처럼 보이시나요? 1분 전 new 684 Hit
일기 2020/11/09 22:55:21 이름 : 별빛
602레스 제 그림 어떤느낌인지 설명해주시면, 리퀘스트를 드려요 1분 전 new 1222 Hit
일기 2021/05/11 15:57:26 이름 : ◆k08nVhwLhxO
119레스 4일의 기적 1분 전 new 227 Hit
일기 2021/06/13 23:59:59 이름 : 일이
341레스 roach 2분 전 new 441 Hit
일기 2021/06/03 20:14:28 이름 : 이름없음
413레스 투디 남캐랑 결혼하는 법 내공 100 4분 전 new 281 Hit
일기 2021/06/02 18:08:54 이름 : ◆h88knBe6i62
575레스 ⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆마녀를 위하여⋆ ₊ ゚ ☽ * ₊ ⋆ 7분 전 new 315 Hit
일기 2021/06/02 19:22:13 이름 : 오묭
176레스 나보고 행복하래잖아 8분 전 new 964 Hit
일기 2020/12/13 21:31:13 이름 : 이름없음
241레스 새우튀김 19분 전 new 252 Hit
일기 2021/05/19 17:29:29 이름 : 이름없음◆dDulg1Co2Mk
8레스 자.살가게 28분 전 new 11 Hit
일기 2021/06/23 23:14:09 이름 : ◆3vfPeGmqZfO
58레스 드라마 볼 거임 32분 전 new 60 Hit
일기 2021/06/19 14:56:08 이름 : 이름없음
387레스 비행형 고래 37분 전 new 368 Hit
일기 2021/03/01 18:21:50 이름 : ◆zfaoMkoJO64
31레스 난 그저 코난을 좋아해 1시간 전 new 72 Hit
일기 2021/05/30 23:25:02 이름 : ◆NxPa5RCjjup
103레스 모기 1시간 전 new 45 Hit
일기 2021/06/20 19:44:35 이름 : 날파리
304레스 일기판 자주보는 스레 적는 뻐꾸기들 1시간 전 new 4595 Hit
일기 2019/10/29 02:52:35 이름 : ◆i2q45fdSIHz
363레스 누군가 와줬으면 하면서도 오지않았으면 하는 그저그런 어떤것 1시간 전 new 1279 Hit
일기 2019/12/03 00:11:41 이름 : 이름업는 바보