즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/09/21 23:58:09 ID : QsrAmE5SNvz
메이저 리버스=리버스가 더 메이저인걸 파는 커플링 인데 이럴때 열폭 땜에 메이저인 리버스 씨피랑 그 팬덤을 너무 혐오해서 미쳐버린 애들 너무 많이봤어 예시를 들면 AB커플이랑 BA 커플 있는데 AB가 더 메이저일때 BA 파는 애들이 각종 B캐릭 관련 안티,혐오 존나 하고 AB파는 팬덤 존나 혐오하고 지랄 하는거 말함 그냥 정상적으로 덕질하는 애들은 괜찮지만 열폭땜에 진짜 팬덤 분위기 병신 만들고 추하게 구는 애들은 진짜 병신같더라.... 지뢰컾 혐오에 미친애들 자체가 노답이지만 열폭하는 애들은 진짜 그 정도가 넘 심해지는거같음.... 특히 데쿠캇이나 카라이치 파는 애들중에 진짜 많았다 ㅡㅡ 캐릭터 안티질이랑 팬덤 욕 존나 하고
이름없음 2022/06/14 19:28:57 ID : yZeGk02nCkq
메이저리버스 빠는 애들 특징) 메이저리버스도 캐해 대부분 집착광공화 아방수화인데(방향만 다른 적폐캐해인데) 메이저만 적폐캐해인거마냥 몰아감
이름없음 2022/06/14 20:24:21 ID : 1Be0mmsrs66
^^xㅡㅡ가 정답인지 ㅡㅡx^^ 가 정답인지 서로 싸워봤자 뭐해 대놓고 연애가 메인인 순정만화나 러브코메디물 장르가 아니면 아무리 싸워봤자 공식에선 걔네들은 그저 영원히 친구이자 동료일 뿐인데 과몰입 너무 심한거 아님? 공식의 수급만 오피셜 취급하고 2차창작 자체를 싫어하는 입장으로선 메이저 커플링이나 리버스(마이너) 커플링이나 캐릭터 유성애 섹스파티에 미친 사람들 같아서 엮이기 싫음
이름없음 2022/06/14 22:54:48 ID : cmnzSMqqkq0
내 장르지만 진짜 어디 말하기 쪽팔리는 메이저 리버스 주워먹었으면서 부심 부린 미친 정병년을 풀어볼게
이름없음 2022/06/14 22:57:24 ID : cmnzSMqqkq0
자기는 맨날 자기가 판 장르가 마이너라고 징징댔는데 막상 꼽아보니 메이저라고 갑자기 아부리를 털었다 전성기 지난 장르를 갑자기 메이저 리버스 파면서 자기가 메이저 커플링을 잡은 것이 아니니까 자기 혼자 심술을 부린거야 에를 들어 90년대에 흥했던 대메이저 장르를 2010년대에 잡았으니 그 과거의 덕즐한 사람들의 흔적은 있었다고 하지만 전성기 다 지난 장르다보니 막상 국내 판은 한줌이었던 것이지 이 사람이 혼자 연성퍼먹기 너무 지쳐서 해외로 눈을 돌리고 별 지랄을 다해
이름없음 2022/06/14 22:59:33 ID : cmnzSMqqkq0
그런데 2010년대 오타쿠 동인판 감성이 메이저와 리버스의 그런 싸움판이었어. 이 사람이 이제와 장르판 지가 잡은 메이저 리버스로 깽판쳐서 당시 남은 한줌단 메이저 커플링도 지쳐서 탈덕하게 만들더니 2022년 들어서 다시 썰을 풀었다 이 사람 트잇에 이야기 한거 좀 풀어보자면 내가 메이저리버스 팔 당시 좀 살벌했던 기억은 있음 아님 내가 살벌한 사람들 사이에서 같이 팠던건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메이저리버스쪽이 메이저보다 더 마이너라서 사람들 성향이 좀더 강경햇던걸지도 눈돌리면 죄다 메이저뿐이라 죔 짜증났겠지뭐 응...
이름없음 2022/06/14 23:01:52 ID : cmnzSMqqkq0
그래서 이 사람은 메이저리버스 팬덤 모아다가 메이저 파는 사람들을 패고 취좆을 대놓고 하면서 장르내에 깡판이란 깽판은 다 쳐 그러니까 판이 지저분해지고 사람들이 판을 떠났고 본인은 장르대모와 당시 동인활동으로 인해 인지도를 굳혀갔나봐 2022년인데도 여전히 2010년대 저사람 활동했던 것을 기억하고 이 장르를 다시 입덕하는 사람도 있으니까 ㅎㅎ; 그리고 이사함도 자기입으로 이 장르 탈덕했다면서 사람들의 추억속에 자신이 불러주니 열심히 자기가 2010년대 이 장르 메이저리버스 파면서 장르대모질 했다는 썰을 풀음 근데 이사함 정병썰은 여기서 끝이 아님
이름없음 2022/06/14 23:03:24 ID : cmnzSMqqkq0
두번째 정병썰 이사람은 현재도 죠죠쪽에서 왕성하게 활동하는 아줌마 오타쿠인데 최근엔 이런 말을 함 나... 리버스 존잘님 연성알티해도 되나 프로필에 당당히 리버스라고 타이틀 내건 주제에 제법 이상한 고민을 매번하게 되네 심지어 그 존잘님과는 왼오뿐만 아니라 캐해조차 안 맞는데 그냥 너무 시공을 초월한 존잘이라 아무생각이 안든다 사랑해요 근데 진짜 캐해 안맞는다 시발 너랑 캐해 안맞는거 뭐 어쩌라고
이름없음 2022/06/14 23:06:20 ID : cmnzSMqqkq0
그리고 거기 달린 타래가 대박임 사실 그분에게 블락을 당해보고싶어요 진짜살다살다 가져본 최고의 뒤틀린 욕망같음. 진짜 얘는 무슨 메이저 리버스 파면서 정병 걸렸나 왜 리버스판을 기웃거려? 쳐먹는 장르마다 자기가 캐해 개좆같이 하면서 남 후드려 패고 자기합리화만 오졌는데 ㅎㅎㅎㅎ;;; 나는 얼마안되는 메이저 팬덤 쪽인데 얘랑 얘 지인이 메이저 팬덤 후드려쳐서 탈덕한 사람 엄청 많이 봤다 왜 가만히 덕질하는 우리가 욕쳐먹어야 하냐고 판 더러워서 정떨어진다는 말 많이 들음 메이저 리버스 주워먹는 주제에 뭐가 그리 당당함? 리버스 존나 싫어하는 고정러로 굳혀졌음 메이저 리버스 판다고 당당하게 구는 애들치고 사회성 떨어지고 정신 이상한 애들 한두명 본거 아니지만 진짜 두번다시 마주치고 싶지 않은 똘추정병년이라 적는다
이름없음 2022/06/17 06:48:09 ID : DBvzRwmtAmH
메이저는 캐해는 적폐라고 욕먹고 메이저리버스 캐해는 욕 안먹는거 보면... 언더도그마 같음

레스 작성
566레스드림러 까는 스레 10new 23424 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7130 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2189 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스로판 깐다 5new 2306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
567레스디씨 까스레new 17173 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 667 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
478레스투디갤 사이트 깐다 3new 7982 Hit
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5771 Hit
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10152 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9309 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17999 Hit
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10082 Hit
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4458 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28605 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1642 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8757 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17697 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전