애가 안 이랬는데 진짜 왜이러냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 엠비티아이 알게돼서 한 번 해보더니 자기 유형을 찍은 게 아니라 동경하는 사람의 모습으로 설문 답했나봐 ㅋㅋㅋ 진짜 ㅈ같다... 원래 안 이랬는데 `일부러` 사회성 결여된 T인척하는 거 개극혐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨한 거랑 지적인 거랑 구분좀해라 이새끼야 니때매 몇번이나 싸해졌는데 지가 멋진줄알고 아오 ㅅㅂ 인중개때리고싶네

난 estp인 거 신경도 안 쓰는데 말끝마다 나 T라서 그래 ㅋㅋ 쟤 T라서그래 F라서 그래 뭐어쩌라고씨발아안물안궁티비어쩔티비

미친; estj 되고싶어하는 애들 그러는거 종특임...? 내 주변에도 많아서 소름돋을뻔; T라서 그래~ 이거진짜 개똑같음 정작 남이 보는 모습은 사회성제로 진짜 mbti 조사하는거에 자기가 되고싶어하는 모습을 넣은 느낌.. 시험 다가올때마다 하소연+근데 어쩌겠어 내가 선택한 길인데... 징징댐 남이 볼때는 전혀 estj아닌데 왜 싸가지없게 굴때마다 T라서 어쩔수없는게 되냐고
스크랩하기
381레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 3분 전 new 3992 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
50레스 투디갤 사이트 깐다 2 43분 전 new 1651 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
43레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (4) 59분 전 new 1998 Hit
뒷담화 2022/06/27 04:16:52 이름 : 이름없음
71레스 어글리후드 팬덤 까스레 1시간 전 new 2110 Hit
뒷담화 2022/06/08 20:31:41 이름 : 이름없음
4레스 앙스타 과한 설정&스토리&캐릭터 푸쉬 비판 스레 1시간 전 new 102 Hit
뒷담화 2022/07/07 17:21:45 이름 : 이름없음
383레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 2시간 전 new 4092 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
616레스 트위터 까는 스레 14 2시간 전 new 16786 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
14레스 공주병 깜 2시간 전 new 693 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:20:34 이름 : 이름없음
33레스 게임 그따위로 할거면 스레 깐다 2시간 전 new 1166 Hit
뒷담화 2022/06/14 19:04:21 이름 : 이름없음
908레스 드림러 까는 스레 (6) 2시간 전 new 21983 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
864레스 가족까는 스레 2시간 전 new 6524 Hit
뒷담화 2020/08/04 18:38:49 이름 : ◆JXAqmHDy6nX
781레스 로판 깐다 3 3시간 전 new 28047 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음
74레스 성덕(성우빠) 까는 스레 4시간 전 new 1754 Hit
뒷담화 2019/02/19 23:25:54 이름 : 이름없음
738레스 과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 4시간 전 new 14055 Hit
뒷담화 2020/05/08 14:03:39 이름 : 이름없음
19레스 너무 많이 쓰여서 이젠 질리는 호러 요소 까는 스레 5시간 전 new 343 Hit
뒷담화 2022/07/06 20:23:01 이름 : 이름없음