즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/25 02:13:09 ID : du9y0qY3yJP
앱 기록 전화기록 문자기록 검색기록 나보다 내 폰에 대해 부모님이 더 잘 아실 수 있는 어플임 굉장히 수치스럽고 검색은 죄다 시크릿모드로 하는데 이것도 걸리는 게 아닌가 모르겠다 내가 스레딕 한다는 것도 부모님이 다 아신다는 거잖아 너무 수치스럽다 저거 진짜 사생활침해 아니냐
이름없음 2022/01/25 15:09:45 ID : O09tdxva79h
미성년자 사생활은 사생활도 아닌가ㅠㅠ
이름없음 2022/01/26 02:01:46 ID : fTUY5QsoY65
저거 진짜 개에바야 위치추적은 물론이고 인터넷 검색기록 감시, 어플 설치에 관여까지 할 수 있어 고등학교 들어가고 부모님이 엇나가지 않게 본다며 저 어플 깔았는데 진짜 너무 힘들었어 내 모든 생활이 감시되고 제재받는 기분이라 개좆같더라 주변에선 잼민이들이 킹받는 어플이란 이미지로 우습게 표현하는데 당사자는 진짜 힘들어... 없어져야 할 어플이야
이름없음 2022/01/26 02:03:08 ID : HA7BtcnyGoL
ㄹㅇ 한 10년쯤 뒤에 보면 되게 이상해보일듯.
이름없음 2022/06/19 16:32:06 ID : s63TTPa8jjv
내 폰에 저거 깔려있었는데 걍 배째라식으로 폰 부숴버렸다 내 핸드폰은 150만원 요금 9만원 모바일펜스 가격은 59000원 응 자녀 통제하려다 돈만 날렸죠~

레스 작성
820레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
42레스하이브 깐다new 1036 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
360레스나 일본 진짜 싫어new 5027 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4분 전
216레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4364 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
952레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10470 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11487 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 31분 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 48분 전
858레스자기자신을 까는 스레new 12885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
429레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4874 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3250 Hit
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29149 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26350 Hit
256레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13799 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46254 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5125 Hit
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27644 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2892 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전