앱 기록 전화기록 문자기록 검색기록 나보다 내 폰에 대해 부모님이 더 잘 아실 수 있는 어플임 굉장히 수치스럽고 검색은 죄다 시크릿모드로 하는데 이것도 걸리는 게 아닌가 모르겠다 내가 스레딕 한다는 것도 부모님이 다 아신다는 거잖아 너무 수치스럽다 저거 진짜 사생활침해 아니냐

미성년자 사생활은 사생활도 아닌가ㅠㅠ

저거 진짜 개에바야 위치추적은 물론이고 인터넷 검색기록 감시, 어플 설치에 관여까지 할 수 있어 고등학교 들어가고 부모님이 엇나가지 않게 본다며 저 어플 깔았는데 진짜 너무 힘들었어 내 모든 생활이 감시되고 제재받는 기분이라 개좆같더라 주변에선 잼민이들이 킹받는 어플이란 이미지로 우습게 표현하는데 당사자는 진짜 힘들어... 없어져야 할 어플이야

>>3 ㄹㅇ 한 10년쯤 뒤에 보면 되게 이상해보일듯.
스크랩하기
10레스 데바데 까스레 12분 전 new 236 Hit
뒷담화 2020/04/05 20:00:36 이름 : 이름없음
102레스 팬덤 극성빠들이 유독 기승부리는 캐릭터 이름 쓰고 가보자 14분 전 new 2330 Hit
뒷담화 2021/12/05 05:49:24 이름 : 이름없음
471레스 👤👥웅성웅성 뒷담판 집단스레 19판👥👤 21분 전 new 3252 Hit
뒷담화 2022/05/07 20:19:07 이름 : 이름없음
10레스 하이브 깐다 26분 전 new 236 Hit
뒷담화 2021/11/05 23:39:41 이름 : 이름없음
982레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (8) 55분 전 new 7659 Hit
뒷담화 2021/10/09 12:02:41 이름 : 이름없음
120레스 특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레. 1시간 전 new 2399 Hit
뒷담화 2018/04/22 05:45:21 이름 : 이름없음
13레스 시험기간 깐다 2시간 전 new 406 Hit
뒷담화 2022/04/22 22:57:31 이름 : 이름없음
422레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 2시간 전 new 6053 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
574레스 드림러 까는 스레 (6) 4시간 전 new 13210 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
825레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 7시간 전 new 18160 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
100레스 프로세카(프세카) 깐다 10시간 전 new 3393 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
734레스 스레딕에 하소연하는 스레 10시간 전 new 3585 Hit
뒷담화 2019/12/19 22:42:10 이름 : 이름없음
961레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 10시간 전 new 23731 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
1레스 장애인도 아닌데 도움반 끌고가는 거 깜 11시간 전 new 89 Hit
뒷담화 2022/05/24 01:06:59 이름 : 이름없음
432레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 11시간 전 new 10360 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음