즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 11:04:14 ID : 1Dvu8rwMnUY
울 아빠 최근에 운동 다니시는데(최근이라 해도 이제 일주일 정도 되었다) 아빠가 운동 다니시는 건 괜찮다. 내가 불만인 건 나를 왜 데려가냐는 것이다. 운동하는 게 싫냐고? 아니 차라리 운동이라도 할 수 있으면 상관 없다. 나랑 아빠랑 같은 직장인데 끝나면 같이 차 타고 피트니스 센터 들려서 아빠는 운동 가고 나는 차에서 기다린다. 내 의견은 묻지도 않아. 그냥 무작정 데려간다. 까놓고 말해 시간이 아깝다. 도대체 나는 왜 데려가는건데. 그냥 집에 내려다 주고 본인만 운동하러 가면 되는 거 아니냐고.
이름없음 2022/06/17 13:03:14 ID : nSNs9BzdVgq
근처 카페라도 가서 일보겠다고 하는건 어때?
이름없음 2022/06/17 13:41:27 ID : 1Dvu8rwMnUY
한 두번이라면 모를까 매일 그 짓을 하기엔 눈치 보인다. 일단 참는 중인데 정 안되겠다 싶으면 말해봐야겠다.

레스 작성
845레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11050 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
179레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3330 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
598레스드림러 까는 스레 10new 24581 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
262레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14038 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 119 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
144레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4185 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
990레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9203 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
468레스씹덕이 같은 씹덕 까는 스레 2탄new 14348 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
798레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9503 Hit
437레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5003 Hit
968레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10612 Hit
659레스통합 까까스레2new 10278 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
947레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46380 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스대자연 생리 까스레 3new 1012 Hit
146레스저주하고 싶은 사람 이름 초성 쓰고가자new 3006 Hit
77레스로판 깐다 5new 3175 Hit
45레스하이브 깐다new 1170 Hit
619레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17967 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
791레스프로세카(프세카) 깐다new 33176 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
459레스집게 손가락 사태 깐다new 2962 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전