울 아빠 최근에 운동 다니시는데(최근이라 해도 이제 일주일 정도 되었다) 아빠가 운동 다니시는 건 괜찮다. 내가 불만인 건 나를 왜 데려가냐는 것이다. 운동하는 게 싫냐고? 아니 차라리 운동이라도 할 수 있으면 상관 없다. 나랑 아빠랑 같은 직장인데 끝나면 같이 차 타고 피트니스 센터 들려서 아빠는 운동 가고 나는 차에서 기다린다. 내 의견은 묻지도 않아. 그냥 무작정 데려간다. 까놓고 말해 시간이 아깝다. 도대체 나는 왜 데려가는건데. 그냥 집에 내려다 주고 본인만 운동하러 가면 되는 거 아니냐고.

>>1 근처 카페라도 가서 일보겠다고 하는건 어때?

>>2 한 두번이라면 모를까 매일 그 짓을 하기엔 눈치 보인다. 일단 참는 중인데 정 안되겠다 싶으면 말해봐야겠다.
스크랩하기
823레스 드림러 까는 스레 (6) 5분 전 new 19085 Hit
뒷담화 2022/02/26 08:16:05 이름 : 이름없음
70레스 개인스레)겜하면서 야마돌때마다 쓰러옴 20분 전 new 411 Hit
뒷담화 2022/06/22 01:06:50 이름 : 이름없음
207레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 23분 전 new 1529 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
666레스 대자연 생리 까스레 2 1시간 전 new 5994 Hit
뒷담화 2020/03/09 16:29:00 이름 : 이름없음
42레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 1시간 전 new 717 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
131레스 지나치게 작화실력이 딸리는 정식웹툰들을 깐다 2시간 전 new 5626 Hit
뒷담화 2018/07/13 15:54:39 이름 : 이름없음
23레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 699 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 7시간 전 new 3114 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 8시간 전 new 5365 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 10시간 전 new 1819 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 10시간 전 new 697 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 10시간 전 new 14509 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 10시간 전 new 1270 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 10시간 전 new 9557 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
34레스 투디갤 사이트 깐다 2 11시간 전 new 1218 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음