특히 수학... 푸는 법 알고 공식 다 아는데 연산 틀리고, 문제 제대로 안 읽어서 점수 날리는 거 개 킹받음 차라리 몰라서 틀리면 아 내가 병신이구나! 하겠는데 그건 병신도 아닌데 틀린 거라 진짜 개 좆같음 똥 밟은 기분임 걍

와 나 나 그거 알아 기분 엿같음. 시험 볼때마다 그런 실수 안해본적이 없어서 더더욱ㅠㅠ
스크랩하기
299레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (9) 1시간 전 new 3095 Hit
뒷담화 2022/05/26 18:53:40 이름 : 이름없음
556레스 친구 통합 까스레 2시간 전 new 5350 Hit
뒷담화 2020/06/17 21:07:00 이름 : 이름없음
35레스 싫어하는 노래가사 까는 스레 3시간 전 new 676 Hit
뒷담화 2022/03/20 13:12:52 이름 : 이름없음
22레스 악마의 재능 까자 4시간 전 new 622 Hit
뒷담화 2022/03/13 11:05:04 이름 : 이름없음
47레스 플리 유튜버 / 빠들 깐다 4시간 전 new 1772 Hit
뒷담화 2021/02/14 16:36:57 이름 : 이름없음
46레스 답정너 까는 스레 4시간 전 new 682 Hit
뒷담화 2019/03/29 20:04:44 이름 : 이름없음
577레스 트위터 까는 스레 14 4시간 전 new 14477 Hit
뒷담화 2022/03/11 10:52:05 이름 : 이름없음
95레스 화력 없어서 심심할 때마다 와서 까는 스레! 4시간 전 new 1258 Hit
뒷담화 2022/04/28 10:38:31 이름 : 이름없음
975레스 맞춤법 틀리는애들 너무싫다 4시간 전 new 9544 Hit
뒷담화 2018/04/23 02:51:53 이름 : 이름없음
34레스 투디갤 사이트 깐다 2 5시간 전 new 1183 Hit
뒷담화 2022/05/04 21:37:10 이름 : 이름없음
204레스 🥘🥘뒷담판 잡탕스레 20판🥘🥘 5시간 전 new 1496 Hit
뒷담화 2022/06/17 10:19:16 이름 : 이름없음
59레스 보컬로이드 판 까는 스레 5시간 전 new 2128 Hit
뒷담화 2020/11/20 20:30:42 이름 : 이름없음
6레스 그랜드체이스 리르 무개념팬 까는스레 6시간 전 new 167 Hit
뒷담화 2022/06/11 21:21:18 이름 : 이름없음
178레스 프로세카(프세카) 깐다 6시간 전 new 5757 Hit
뒷담화 2021/10/11 13:10:37 이름 : 이름없음
46레스 붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레 6시간 전 new 1220 Hit
뒷담화 2021/09/27 04:24:53 이름 : 이름없음