즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/15 22:28:09 ID : pbu7byFdvfQ
나도 세상 모든 거 다 포기하고 싶은 적 있고, 모아둔 돈 다 날려본 적도 있고, 프로젝트 개판나서 인간관계 조진 적도 있고, 자고 일어나면서 '아, 뒤지고 싶다' 이런 적도 있었거든. 근데 그렇게 뒤지고 싶어도 가족도, 친구들한테도, 심지어 이렇게 익명성 게시판에도 말한 적이 한 번도 없어서 "나 죽고싶다"라고 말하는 사람들 심리를 이해를 못하겠음. 그냥 위로가 필요한거냐 아니면 거기에서 관심을 받고 싶은거냐. 거기다가 안 좋은 댓글 달리면 이새끼는 뭔데 나한테 살지 말라는 거지 이렇게 생각할 거 아니야. 진짜 궁금해서 그러는데 왜 그러는 거야?
이름없음 2022/06/15 22:31:17 ID : y2Mlu8jeNBw
그냥 따뜻한 관심과 위로가 필요한 친구들임. 보통 관심주면 헤벌레해서 괜찮아지잖아. 근데 거기서 욕심 못버리고 한술더떠서 '아냐 난 쓰레기야 난 죽어야하는게 맞아 사는게 고통이야'할거면 넷상에 똥싸지르지말고 그냥 조용히 저세상가시라하고싶다.
이름없음 2022/06/16 01:11:19 ID : zWrvDvu4Lfd
죽고싶다=이렇게살기싫다임 죽고싶다고 노래를 부르는 애들 돈 충분히 받으면 99퍼가 입다물걸 나머지 1퍼는 찐정병러인데 그런애들이 있어야 또 정신과도 먹고 살지
이름없음 2022/06/16 01:12:22 ID : Btg2Lgqkk2l
걍 분풀이지 기분풀려도 쓰는 똥글
이름없음 2022/06/16 02:00:42 ID : pbu7byFdvfQ
그러니까 관심과 위로가 필요해서 글 올리는거구나. 고마워 덕분에 이해됐어. 근데 진짜ㅋㅋ 위로해줘도 뇌절치는 건 어쩌라는 거지 싶었는데ㅋㅋㅋ 비슷하게 생각하는구나
이름없음 2022/06/16 02:40:25 ID : U6qqnUZhald
관심과 위로가 필요함 + 사람의 선의에 기대는 중 걍 이거지ㅋㅋㅋ 저런거 남한테 기대 못하는사람은 차마 속마음 말도 못하고 뭐그런

레스 작성
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12547 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 59분 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45928 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10013 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8003 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28664 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
32레스로판 깐다 5new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 669 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10162 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9319 Hit