즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/06/17 06:27:47 ID : JWpgi62E4JR
아니 그러면 하소연판이랑 고민상담판에서 우울글을 올리짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 기분 좋은 일을 올릴까??? 현실에서 남들한테 피해될까봐. 지인 잃을까봐 못 징징거렸던거. 익명의 힘을 빌려서 저기다 올리고 가는 사람들 많지 않음?? 현실에서 징징거리고 뒷담까서 지인들이 손절 치게 만드는 것 보다는 당빠 저 두 판에서 징징글 올리는게 훨 나음. 다른판도 아니고... 내가 잡담판이나 바보판 괴담판에서 나 우울해 ㅠㅠ 가족이 이상해 거렸으면 욕 들어먹을만 하지만. 저 두 판에서 징징거렸으면 문제 없는거 아님? 인생 선배 빙의해서 가르치려 들려는 말투랑 사상도 존나 좆같음. 내가 아예 공부를 안한다고 하거나 노력을 안한다, 무기력하게 산다, 단 한번도 노력해본 적 없다라고 글 써둔 것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 노력해본적없지? 글만 봐도 티난다 이런 뉘앙스로 적어두고 자기는 뭐 공부를 몇시간 했니 뭐니 하며 으스대는 놈들있던데. 무슨 공부한게 큰 인생 업적임?? 모든 연령대의 사람들이 다 공부하고 노력하며 살지. 본인만 열심히 사는 것 마냥 구는거 역겨워죽겠음. 위로가 필요한 것 뿐인 사람한테 넌 노력을 안해서 어쩌구~~~ 저런 애들은 사람을 위로해주기 위해서가 아니라. 본인 자존감 채우려고 불쌍한 사람들 모인 판 와서 훈수질 하고 가는거같음. 또 공부 열심히 했다고 명시해둔 스레에는 지들이 깔거 없으니까 이상한 걸로 꼬투리 잡거나 다른 소리하는 놈들도 있고. 애초에 징징, 한탄글이 꼴보기 싫고 꼬우면 하소연판 고민상담판 들어오지 말던가. 왜 들어와서 난리임?
이름없음 2022/06/17 06:31:39 ID : JWpgi62E4JR
진짜 지가 일침충인 것 마냥, 말만 들으면 어디 학원 일타강사인 것 마냥 말하는 애들 좀... 그렇게 꼴보기 싫으면 판을 들어오지마. 왜 사서 고생하고 고통받음? 공부 잘한다고 써 놔도 지랄, 운동하고 자기관리 하고 있다고 써놔도 레스 내용 제대로 안보고 난독마냥 넌 너무 게을러 ㅇㅈㄹ 하는 애도 있었음. 하루에 잠자는 시간 빼고 온갖 자격증 공부하고, 학원가서 공부하고, 아직 어린 동생 공부 봐주고, 알바하고, 진짜 남는 시간에 너무 해보고 싶었던 그림 취미로 그리고. 매일 저녁에 나가서 운동 1시간 정도 하고오고. 이게 게으른거임?? 정상적인 사회생활하는 사람들이랑 똑같구만 루틴이. 짜증나 죽겠네 진짜
이름없음 2022/06/17 06:36:52 ID : JWpgi62E4JR
내가 뭐 죽고싶다는 소리 한 것도 아니고, 그냥 가족이 싫다, 내가 좀 더 노력하며 살아야 하나? 걍 정신적으로 안정적인 생활이 찾아왔으면 좋겠다 뭐 이런식으로 말한거 가지고 태클 거는거 존나 어이x
이름없음 2022/06/17 06:48:00 ID : bvfSJWnTSNu
😂 어이없다
이름없음 2022/06/17 08:21:46 ID : tfXteNzgnU2
존나 인정ㅋㅋㅋ 직접 얼굴대고 하소연하면 그거대로 싫다고 할 거면서 인터넷에 감정 쓰레기통으로 쓰는 건데 왜 지랄인지~
이름없음 2022/06/18 05:28:19 ID : JWpgi62E4JR
아 가르치려 들려는거 존나 싫네... 내가 니보다 공부 더 많이 하거나 비슷하게 할걸 ㅠㅠ 아니 진짜 하소연찬 훈수충들 존나 한심 하지않냐? 쟤네는 도대체 뭐가 문제길래 하소연판에 와서 옛날에 있었던 일 한탄하거나 욕하는 애들을 다 살면서 공부 한 번 안해보고, 집은 흙수저에 무조건 성격더럽고 자기관리도 안할거라 생각하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ.... 물론 그런 사람도 있을 수 있겠지만.
이름없음 2022/06/18 05:29:31 ID : JWpgi62E4JR
현실에서 존나 서럽고 북받치는 일 있을 때 마다. 사람 면전 앞에서 말 안하고. 직업상, 가족이랑 불화생기기 싫어서 꾹 참다가 익싸와서 털어놓고 위로얻고 싶어하는 애들 개많은데??? 왜 무조건 지보다 못한 인간일거라고 생각하는거임??? 진짜 지건마렵다

레스 작성
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46266 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5048 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
492레스투디갤 사이트 깐다 3new 8393 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1339 Hit
829레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10822 Hit
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4392 Hit
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10493 Hit
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4889 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 295 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 240 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17902 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13851 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12895 Hit
43레스하이브 깐다new 1062 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11506 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17775 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29166 Hit
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26358 Hit
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11563 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전