즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/24 00:52:06 ID : 9AnRvck9BBv
하소연 판이 보통 감정 소모 심하게 된 상태에서 이리 치이고 저리 치이고 하다가 갈만한 곳이 없어서 가게 되는 경우가 많은 것 같은데 그런 특수한 상황을 고려한다 하더라도 말이 너무 험한 것 같음 오늘 좀 지쳤는데 하소연 판이 보이길래 이야기나 좀 풀러 갈까 하고 들어가봤는데 레스들에 욕 없는거 세는게 더 빠를 정도로 감정 난투극이 되어있어서 뒷걸음질 치면서 나옴; 속 이야기 털어놓으러 온 사람에게 쌍욕 뱉는건 기본인 판임 그냥? 내가 이상한거임?
이름없음 2020/11/24 01:03:50 ID : DxWi5SFdCi8
하소연판 그냥 욕설 많은 순한맛 디씨임 ㅋㅋ 하소연 판에 털어놓을 바에 심심이한테 털어놓음 오타 수정하면서 다는 말인데 가끔 괜찮아 보이는 레스들에 홀려서 털어놓을 생각 안하는게 좋음... 어디서 냄새맡고 물어뜯으러 오는 놈들도 있음 ㄹㅇㅋㅋ
이름없음 2020/11/24 01:09:22 ID : HzPimHyFeE4
아 둘러 보고 왔는데 인정ㅋㅋㅋ 거기 하소연 하는 애들 보면 외모나 능력이 모나서가 아니라... 아 물론 외모나 능력탓도 있을 수 있겠지만 본인들의 그런 성격 때문에 일이 더 부정적으로 느껴지고 친구가 없는 것 처럼 보임. 그리고 거기 이용하는 애들 말투... 솔직히 거의 다 입에 다 걸레를 문것 같고, 자기들 끼리 상담해줄 때 본인이 인생 좆같다 해서 남 한테도 좆같은 태도로 틱틱 내뱉고 가는거 되게 안 좋게 보였음.
이름없음 2020/11/24 03:20:16 ID : DvzPjzaoLh9
멀쩡한 신세한탄글에 다짜고짜 스레주 비하하고 욕 박는 애들은 패고 싶긴 한데 지 잘못은 생각도 안 하고 남탓이오 남탓이오 하면서 스레 세우는 애들이랑 자살스레 세우지 말라고 그렇게 얘기해도 꿋꿋하게 계속 세우는 눈치 뒤진 종자들은 좀 꺼졌음 좋겠더라 특히 자살스레는 새로 세운거든 기존 스레 갱신한거든 하루도 안 보이는 날이 없고 규정위반이라고 말해 줘도 어차피 썰릴건데 자진해서 펑할 필요 뭐 있냐는 듯이 배째라 함 지 인생 힘들다고 해서 공공장소에 깽판 치는게 합리화 되는건 아닌데 말이지
이름없음 2020/11/24 07:24:33 ID : 41vjBAlyJWn
이탈?이긴 한테 하소연판말고도 뒷담, 일기도 심각함. 욕, 인신공격 없는게 없음
이름없음 2020/11/24 07:38:41 ID : wE7hBwK2K3S
자살스레는 욕먹어도 쌈 지금도 1페이지 들어가자마자 맨위에 자살스레 두개나 있음 불법만 아니면 걍 자살판 하나 만들어서 지들끼리 북치고 장구치게 다 내보냈음 좋겠다
이름없음 2020/11/24 07:50:39 ID : wlfPh9jz81g
자살판 있으면 ㄹㅇ 혼돈 그자체일듯ㅋㅋ 딴건 차치하고 하소연판은 위로받고 싶어서 가는데 아님? 스레주 힘들었구나 하는 공감과 위로+약간의 조언 얻으려고. 근데 저기다가 자살 얘기하는 애들은 뭘 바라는걸까 자살 얘기 하지 말라고 제발 -레주 죽지마ㅠㅠ >>징ㄴ짜 죽고싶다 나는 살아있을 가치가 엊ㅅ어 손목 긋고 자해하고 어쩌구저쩌구(자기가 자살하고 싶은 이유 나열/힘들었던 인생사 나열/자해해본 경험 나열) -자살소재 금지야 >>스레주 자살 생각할만큼 힘든데 그런 소리 하고싶냐;; >>아는데 너무 힘들어서 세웠ㅅ어.. 거슬렸다면 미안해.... 어차피 클로즈 갈것같ㅇ으니까 내가 힘든ㄴ부분 더 야기할게 쏼라쏼라
이름없음 2020/11/24 08:16:26 ID : DvzPjzaoLh9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 씨 자살스레 활자지원된다 ㄹㅇ 딱 저 테크임 자살 운운하면서 동정심 구걸하는 스레주 + 판이탈이라는데도 얼마나 힘들었으면 저러겠냐고 오히려 알려 주는 사람을 공감능력 빻은걸로 만들어 버리는 시녀들의 혼파망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 클로즈 갈건데 블라블라하는거 보면 규정을 몰라서 세운 것도 아님 뻔히 알면서도 클로즈 가면 된다는 마인드로 일부러 어기는거임 저런 것들 위로해 줘야 될 필요 1도 못 느끼겠고 오히려 지금보다 더 심하게 욕해 줘야 됨
이름없음 2020/11/24 11:02:59 ID : AlvdDAnRA0q
어우 자살관련 외모관련 스레 쪽에 좀 이상해보이는 애들 왜 저렇게 많냐;; 말투 보자마자 기분 잡쳐서 나옴. 뒷담판 보다 더 심한 듯. 스레딕 혼자 쓰나; 저럴거면 그냥 메모장에 쓰면 안되나 하소연판이라길래 고민상담 판 하고 비슷할줄 알았더만
이름없음 2020/11/24 11:16:02 ID : wE7hBwK2K3S
하다하다 하소연판에 장애인 까스레까지 세워졌네 저긴 그냥 판 전체가 쓰레기통인 듯
이름없음 2020/11/24 13:02:32 ID : uq0ty0q6jii
요즘은 어떤지 모르겠는데 전에 쓰레기같은 말 털어놓는 스레에 아무리 쓰레기같은 말 털어놓는 곳이라지만 누구누구 강간하고 싶다, 로리다이스키, 누구누구 강간당해 뒤져라 이딴 말을 올려놓은거 보면 좀...그렇더라
이름없음 2020/11/24 13:19:27 ID : 07bva5O67Bw
?????헐 그런 일도 있었어?? 저 판 걍 삭제하면 안됨?? 하소연이 아니라 걍 감정쓰레기 판으로 바꿔도 무방할 듯... 에반디..
이름없음 2020/11/24 13:43:23 ID : uq0ty0q6jii
스레 제목이 정확히 기억안나는데 아무튼 ㄹㅇ 감정쓰레기통같은 스레였는데 저 3가지 레스도 간단하게 적은거지 구체적인 내용 적으면 토나옴 그냥 강간당해 뒤져라도 아니고 구체적으로 윤간당한 영상 떠돌아다니면서 존나 못생겼다, 허벌ㅂㅈ 소리 들으면서 뒤져라같은 내용이였던걸로 기억함 로리다이스키도 성적인 묘사만 아니지 생리안하는 가볍고 개꿀빠는 몸 뭐 이런 묘사였던걸로 기억하고 그래서 좀 충격이였음
이름없음 2020/12/25 15:46:16 ID : ClA2Mi7dXwN
뒷담판 vs 하소연을 여러차례 재봤는데 뒷담판의 단점을 하소연이 거의 다 가진데다가 규칙 위반도 더 잦으니 사실상 하소연 상태가 더 안좋은거지
이름없음 2020/12/25 15:48:41 ID : 5O2rgmNtjur
얘들아 이거 보고 반성 좀 해... 찔리는 애들 몇몇 있을 거 아냐
이름없음 2020/12/25 15:50:53 ID : O1g47zeY62I
하소연판에 하소연하는 스레 세웠는데 그 스레에 욕 개 많아ㅋㅋㅋ 진짜 어이없더라
이름없음 2020/12/25 15:54:04 ID : O1g47zeY62I
그리고 자살스레는 진짜 이해불가임.. 걸레같은 스레들도 있고ㅇㅇ 근데 기본적으로 거기 유저들이 다 뭔가..(절레절레)
이름없음 2021/01/24 15:56:07 ID : ClA2Mi7dXwN
하소연판은 평소에는 뒷담판이고 가끔씩 폭주하면 일단 규칙 위반하든 말든 드러누워서 분노하고 다니니...
이름없음 2022/02/13 22:52:12 ID : vBf804Fa4JP
제발 진짜...오랜만에 위로해줄 여력 돼서 들어갔더니...이게뭐임 왜 하소연판에서 분탕치는지 모르겠어 걔네가 분탕에 대응할 정신이 있을까 하는 걱정이 된다 위로만 듣고싶을 때 오는 게 하소연판일 텐데 싫으면 스루하면 되는데 왜 굳이 그럴까
이름없음 2022/03/08 19:17:53 ID : 7bxwrfbBfe6
멀쩡한 남의 스레에서 왜 하소연을 하는거니... 부럽다 나는 뭐뭐해서~ 뭐뭐했고~ 존나 어쩌라는거임 힘든 건 알겠는데 그럴거면 제발 하소연판에서 기어나오지 마
이름없음 2022/03/10 19:25:43 ID : fWrvDvA4Y6Y
하소연판은 걍 일부러 우울해지고 싶지 않은 이상 걍... 들어가기 싫어...
이름없음 2022/04/05 08:34:59 ID : uoIE67xO1eM
말하는 거 존나 오글거려 우우우우욱
이름없음 2022/04/05 08:35:32 ID : uoIE67xO1eM
이씨발 국어를 라노벨로 배웟나 하소연판 애들 말투 왜이리 역겨움?
이름없음 2022/04/05 08:35:57 ID : uoIE67xO1eM
그래.... 그러려나.... 라고 할까나.... 애미
이름없음 2022/04/05 08:36:42 ID : uoIE67xO1eM
존나 24시간 내내 새벽 감성에 찌든 것 같은
이름없음 2022/04/05 08:39:30 ID : uoIE67xO1eM
그리고 제발 정신에 문제가 잇으면 일단 병원을 가봐... 가도 소용 없는 경우는 씨발 모르겠고 가보지도 않고 으엥으엥후잉~ 죽고싶어~ 햼덀댸걔~ 옘병 지랄대잔치 좀 벌이지마
이름없음 2022/06/18 20:02:25 ID : Qlh82oLasi7
솔직히 하소연판은 히든가도 크게 할 말이 없었음. 너무 막나가. 애초에 하소연하려는 판인데 히든이어도 무슨 문제가?
이름없음 2022/06/18 20:04:16 ID : vfTWnO1ii1b
아ㅋㅋ 지 우울전시 자살쇼를 존나 많은 레더들이 봐줘야된다거~~~~~~~
이름없음 2022/06/18 20:05:11 ID : Qlh82oLasi7
이제 좀 더 전체게시판으로 판이탈 잡기 쉬울듯. 그리고 일기판도 있는데 하소연판에 집착할 사유가 없기도 하지
이름없음 2022/06/18 20:44:54 ID : HwrcNvzUZg4
난 하소연판에서 본인 속마음이나 고민 털어놓으러 왔는데. 레스로 존나 개싸가지없게 대꾸하는 유저들 까고 싶음. 조언인 척 하면서 상처주는 말 이나 무슨 뒷담판 온 것 마냥 말 막하는 애들 대체 왜 저러는거임?? 존나 쿨찐같음. 하소연판에 스레 쓰는 애가 무기력해보이고 싫으면 안 들어오면 되는거지 굳이 들어와서 쌍욕 뱉고 가거나, 네 노력이 어쩌구~~ 거리는거 존나 어이없음. 모두에게 잘 보이려 노력하는 사람들은 진짜 어디 하소연할 곳이 없거든??? 그래서 하소연판 와서 대인관계가 좀 힘들다. 진짜 친구가 없는 것 같다 하고 털어놓았더니 다짜고짜 네가 개찐따라 그래 같은 말 하고 수정하고 튀는 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜저래?? 꼬우면 안들어오면 되는거지 왜 지가 스레들어와서 지랄임. 내가 ㅈㅅ쇼를 한 것도 아닌데
이름없음 2022/06/18 20:48:01 ID : bg0mnzSHzPc
ㄹㅇ... 굳이굳이 시비거는거 진짜 이해안감 다른 판이어도 이해안가는데 하소연판에서 단순히 하소연좀 하겠다는 사람한테;
이름없음 2022/06/18 20:49:39 ID : MlyMnRCpfgk
이제 히든판으로 들어가면 전체 게시판으로 봐도 ㅈㅅ이 어쩌구 ㅈㅎ가 어쩌구 지랄하는 거 안 봐도 되는 건 좋네
이름없음 2022/06/18 20:53:05 ID : HwrcNvzUZg4
긍까... 내가 잡담판에서 그랬으면 욕 먹어도 인정이지만 하소연판에서 그러겠다는거 어이없음. 싫음 지가 안 들어오면 되는건데... 왜 굳이 들어와서 난리람. 물론 나도 넷상에서 극단적 선택 관련 언급하는거 진짜 안 좋게 봄. 그러다 사이트 회원들이나 운영자한테 피해가 가면 어쩌려고;; 오프라인에서 말하는게 낫지 그런건... 상담 시설이나 병원이나 형제 자매한테 말하는게 훨 낫다고 생각한다...
이름없음 2022/06/18 22:18:12 ID : 65eZbcsja1a
이거 진짜 너무 심함;;;; 아니 힘들어서 하소연 하고 어떻게 해야 할까 이러고 있는 애한테 니 노력이 어쩌구 답이 없네 어쩌구 이러면서 욕하고 진짜...
이름없음 2022/06/19 04:54:49 ID : yNupWlvipfb
나도 하소연판이니까 하소연하는애들보다는 이게더ㅋㅋㅋ 뭐어딜가나 사이버분탕은잇지만

레스 작성
475레스투디갤 사이트 깐다 3new 7932 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10분 전
394레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4432 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 47분 전
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8736 Hit
562레스드림러 까는 스레 10new 23255 Hit
930레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10056 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
609레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9294 Hit
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9005 Hit
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17678 Hit
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9959 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1762 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10144 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1626 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
476레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17955 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15651 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
184레스한국 까스레new 4028 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스로판 깐다 5new 2255 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
463레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15891 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
492레스AI 그림 관련 까스레new 17013 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
22레스징징거리는거 깐다new 978 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전