즐겨찾기 스레드
이름없음 2020/10/17 02:33:54 ID : smIFhfe7xXv
있는 거 다 안다 나와라 오바
이름없음 2020/10/17 13:35:13 ID : TO4JPfU7tg4
나왔다
이름없음 2020/10/17 23:05:15 ID : jg40lhaoHxx
꿈뜰꿈뜰
이름없음 2021/01/15 23:35:13 ID : o47ArwHA7xU
각님의 웃음기섞인 목소리가 너무 좋다...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/16 10:54:42 ID : 789wLfhyY04
불렀어?
이름없음 2021/01/19 14:21:17 ID : 1eMry43PfWi
집에 수이웃 초세여 밤보눈 픽셀리 책 있고, 밤보눈 굿즈에 별님 그시절 아크릴스탠드까지 있는 구독자 꿈뜰이 등장...
이름없음 2021/01/19 14:28:31 ID : NwJTWmMo7vx
픽셀리 보면 참 다양한 출신의 멤버들이 뭉쳐있는것 같아. 다른 팀들은 바뀌고 바뀌다가 원상복귀하고 쭉 들어오고 쭉 들어온 후에 몇명 나가고 그러는 경우가 많았는데.
이름없음 2021/01/28 17:22:37 ID : o47ArwHA7xU
아 진짜 뜰팁분들이랑 옆집 팀샐이분들랑 하늘섬의 비밀+대신전의 비밀 영상 시리즈로 해주시면 좋겠다... 물론 워낙 유명해서 한번씩 해보셨을수도 있고 특히 옆집 사과분이 만드신 맵이라... 그래도 뜰팁분들이라도 다 모여서 하시는거 보고싶다...ㅠㅠ
이름없음 2021/01/28 17:27:10 ID : wGtBy2FdzSI
내일 블라인드 새편 나온다 만세
이름없음 2021/01/29 10:50:14 ID : 4Ntjzfe3Pii
블라인드가 나온다는 소식만으로 하루가 행복해졌어 😭 설렌다
이름없음 2021/01/30 01:06:32 ID : o47ArwHA7xU
덕개님 연기는 ㄹㅇ 전설이다...
이름없음 2021/01/30 10:10:36 ID : VhvyIGmlcoF
유튜브 안 했으면 연기했을거라는 소리가 완전 와닿았다... ㄹㅇ
이름없음 2021/01/30 11:52:50 ID : wGtBy2FdzSI
아니 근데 공각기동대는 왜 범인을 안하는거야...기대했는데...
이름없음 2021/01/30 11:53:13 ID : wGtBy2FdzSI
블라인드에서 게스트좀 불러도 재밌을것 같은데...
이름없음 2021/01/30 12:21:48 ID : o47ArwHA7xU
ㄹㅇ 덕뜰수랃 다 범인 한번씩 해보셔서 100% 공각 중 한명이라고 생각했는데 덕님이 범인이었네..? 물론 뜰님이랑 공범이긴 한데...
이름없음 2021/02/18 21:03:33 ID : o47ArwHA7xU
미수반이다!! 미! 수! 반!!!
이름없음 2021/02/19 01:02:38 ID : smIFhfe7xXv
내일 미수반!!!! 넘 떨려
이름없음 2021/04/27 01:57:48 ID : o47ArwHA7xU
ㄱㅅ... 해도되려나 숨어있는 꿈뜰이들 나와주렴...
이름없음 2021/04/27 09:42:38 ID : hxQpXAlwpQt
넌 블라인드 에피중에 가장 꿀잼이 뭐였다고 생각해?
이름없음 2021/04/27 14:35:36 ID : o47ArwHA7xU
나는 유톺퍄... 너무 좋음
이름없음 2021/05/26 21:03:01 ID : e1yJQnyMkk0
금요일날 미수반이다. 두근두근 어흑 어떡해 누가 나 기절시켜서 금요일날 일어나고 싶어
이름없음 2021/05/26 23:15:58 ID : 7tjzdRwtupQ
나도 금요일 기대되ㅜㅠ 이번에 블라인드 책 나온걸로도 기뻤는데.. 미수반까지
이름없음 2021/05/27 09:09:06 ID : xQrcHBdTVfd
으악 어떡해 나 말라 죽어
이름없음 2021/06/28 11:36:34 ID : o47ArwHA7xU
얘들아 너네 룡님 구독데이 이벤트 참여했어? 나는 했지 후후
이름없음 2022/04/10 02:19:19 ID : iklcmmtzfbD
안녕하세요 최애 김각별인 사람입니다. 어찌 사람이 저리 조각상같죠..? 전 그래서 이제 그를 김조각씨라고 부르기로 했습니다. 김조각씨에게 많은 사랑 주십셔.
이름없음 2023/01/12 21:38:32 ID : q3Rvjulg2Mk
등☆장
뜰팁 사랑하는 꿈뜰이< 2023/01/24 00:22:09 ID : 6i5XwK1wslD
나나나!저요~뜰님~사랑해~아냐아냐~뜰팁고정멤버,요정들 다~완전 사랑해~
뜰팁 사랑하는 꿈뜰이< 2023/01/24 00:28:30 ID : 6i5XwK1wslD
뜰님 사랑해 아냐아냐 뜰팁고정멥버 요정 완전 사랑해 혹시 불렀어 근데 뜰님 억울하게 논란 생긴거 재발 말도 돼는 논란 만들어 퍼뜨리지 않았습해 뜰팁고정멥버들도 억울하게 말도
뜰님~사랑해~아냐아냐~뜰팁고정멥버,요정 다~완전 사랑해~혹시 나 불렀어?근데 뜰님 억울하게 논란 생긴거?재발 말도 안 돼는 논란 만들어 퍼뜨리지 않았습해!뜰팁고정멥버들도 억울하게 말도 안돼는 논란 만들어서 퍼뜨리지 않았습해!우리 모두가 사람이에요~뜰팁은 아무 잘못 없는데?왜 그러는거지?꿈뜰이로써 이해가 안가네?거참!어이가 없어서?굿즈 그거 딱!하나 땜에 뜰팁들이 힘들어하고,괴로워한다구!!!!!!
이름없음 2023/08/28 22:44:33 ID : FdBak2nwts7
이번에 새로나온 은하점은 레전드다... 진짜 재밌어
이름없음 2024/03/23 12:59:23 ID : mk2pQlcrbBf
다들 이웃좀 봤냐? 왜이리 찌통이냐ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2024/03/23 13:09:23 ID : mpQmspbxvdA
미쳤음 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
이름없음 2024/03/23 17:10:54 ID : Qq6jg2Le1Dv
수현 공주님 사랑해요
이름없음 2024/04/19 22:32:30 ID : O08mHyL89Ak
미궁 굿즈 빨리 오게 해주세요..
이름없음 2024/04/19 22:38:17 ID : SLe3VfaljwI
아~ 각별님 같은 사람이랑 결혼하고 싶다~(나페스아님 문제된다면 삭제할께)
이름없음 2024/05/14 12:06:15 ID : bjvDzcLcNwK
픽셀리 팝업이라니 가슴이 웅장해진다
이름없음 2024/06/01 00:43:24 ID : 0tBvzSK1A4Y
🦈🐶⭐🦖🐳🐰 잠뜰tv 10주년 너무너무 축하해!!!! 🔥🦴🌙🌱☁️🥕 진짜 오래전부터 봐왔었는데 픽셀리도 완전체가 되고 팝업스토어같이 큰 외부 행사도 진행하는걸 보니까 정말 감회가 새롭다
이름없음 2024/06/06 23:54:03 ID : 5SMphuq0la0
뜰팁 모두 너무 애정해! 멤버분들 앞으로도 아프지마시고 행복하시면 좋겠어요. 그래서…혹시 미수반 2기는 어디에…?
레스 작성
21레스더 떠야한다고 생각하는 연예인은?new 1441 Hit
원어스 받고 원위도... 소행성이랑 너의 우주는 너무 좋아
연예인 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스연예인들 활동명같은거 14 Hit
혹시 같은 장르에서 예명 겹치는것도 실례인가? 예를들면 가수-가수라거나 배우-배우 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
611레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 48574 Hit
내가 좋아하는 돌이 여자가 많대...확실히 믿을 수 있는 정보는 아니야. ㅅㅂ저게 사실...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스다같이 로드투킹덤2(로투킹2)를 보는 스레~ 12 Hit
>>4 ㅁㅈ 크래비티 잘생겼음 몰랐는데 메보랑 메댄 이름이 우빈이랑 형준이였구...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.23
4레스엠넷 보고 잇는 사람? 77 Hit
엠넷플러스인가 앱 아냐?
3레스본인이 파는 돌 팬덤에게 하고싶은 말 하고가자~! 22 Hit
사생 좀 단속해 그거 말곤 딱히 할 말 없고... 제발 사생만... 꼭 달라붙지 않아도 공...
7레스너넨 싫어하는 아이돌 있냐 123 Hit
>>4 나도 방탄... 팬덤때문에 ㅋㅋ
연예인 이름 : 23남 24.07.21
1레스엔믹스 팬콘 15 Hit
작년에 엔믹스팬콘 믹시티 가본사람 있으면 내 질문 좀 들어줘… 나 간절함 이번에
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
57레스탈덕하게 된 이유들 말하고가자 19999 Hit
소속사때문에 빡쳐서 탈덕하게 됨 아이돌은 죄가 없는데 소속사놈들 일 드럽게 못해서...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.17
55레스아이돌판 잊혀지긴 아까운 띵곡 공유하는 스레 20693 Hit
아이콘- 너라는 이유 위너- 몰라도 너무 몰라 트레저- bomb
연예인 이름 : 이름없음 24.07.15
7레스아직 F(x) 기억하는 칭구들??? 871 Hit
에프엑스 앨범이 젤 레전드같음
연예인 이름 : me(you) 24.07.14
2레스아이돌들은 다 언제쯤 연애 하는거같아? 54 Hit
나도 6년찬데 내돌은 갑자기 야망에 불타서... 연차보다는 지금 상황이 어떻느냐가 중...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.14
3레스아이콘 파는 사람 남아있어..? 36 Hit
>>2 아 ㅅㅂ 나도 이 생각하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋ큐
47레스햄치즈들 모여라🥓🧀 1971 Hit
지컨 너무 좋아 평생 함께해
32레스나는 밴드그룹들 좋아해 ! 14257 Hit
>>23 나 엑디즈 팬 될 거 같음. 진짜 소년만화도 그렇고 이번 싱글?도 너무 잘 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.13
7레스아이돌 슬픈 짝사랑 노래 추천해줭 3986 Hit
원어스는 대학시절 망사랑을 전공했단 사실 사실 원어스 망사랑은 상대도 아는 외사랑...
17레스혹시 온앤오프 아는 사람 있어? 3169 Hit
제이앤비 이제야 알았는데... 온옾 진짜 잘됐으면 좋갰어 내돌읔 아니지만 실력도 좋고...
3레스트리플에스 진짜 걸네다로 다시 반등해놓고 하... 47 Hit
>>2 뭔 일본 akb처럼 악개전쟁 붙이잖아 자꾸
연예인 이름 : 23남 24.07.11
26레스좋아하면 닮는다는 말이 있잖아 9332 Hit
내가 얘를 진짜로 좋아해서 진짜 거의 맨날 얘 생각만하고 학교에서도 포카 들고가서 ...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11
3레스혹시 진짜 덕질 진하게 한 사람 있어? 57 Hit
나도 덕질친구 만나니까 친구 따라서 같이 앨범 같이 타거나 굿즈 같이 사고 혼자 덕질...
연예인 이름 : 이름없음 24.07.11