즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/15 17:45:13 ID : io3WktxO1hd
난 학창시절 어쩌구 빼면 다 터질듯..ㄷㄷ
이름없음 2020/11/15 18:43:04 ID : TXzdRCo40k4
난 학창시절만 오지게 터질듯...
이름없음 2020/11/15 18:44:24 ID : ty3O5QoFipd
잘생긴 사람보면 정신 못차려서 병크
이름없음 2020/11/15 18:51:18 ID : msmGqZii1dz
데뷔 전 SNS에 욕 쳐발라놔서 병크
이름없음 2020/11/15 18:53:58 ID : TRBhzdWi7dX
말 별로 없고 표정변화가 없어서 싸가지없다고 많이 까일듯
이름없음 2020/11/15 20:20:16 ID : crgjdA40mk5
시간 좀만 늦어지면 졸려서 정신 못 차림. 표정으로 엄청 까이고 평소 말버릇 별로 안 좋아서 브이앱 하다가 아씨발 미친넘앜ㅋㅋㅋㅋ했다가 매장당할듯
이름없음 2020/11/15 20:47:26 ID : 3vipanyGoNB
팬싸때 표정관리 못하다가 논란 터질 것 같애
이름없음 2020/11/15 21:05:51 ID : g3RBcNAi4E4
병크까지는 아니고 시도때도 없이 방구뀌어서 뿡뿡이 소리 들을 듯
이름없음 2020/11/15 21:59:49 ID : inPfPbeJTSI
얼굴로 병크 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/15 22:58:59 ID : mtuk60mpXwF
sns 욕에 욕 남긴거...?ㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 01:33:18 ID : 8kpRveINz9g
난 학창시절,,
이름없음 2020/11/16 02:29:42 ID : y3TU7Apaq1u
sns 욕처한거랑 미자 때 술마신 거 걸릴 듯...?
이름없음 2020/11/16 13:36:25 ID : k4NBvwk9zfb
담배 (성인임)
이름없음 2020/11/16 13:53:36 ID : tBvu7bCkr9e
나도 담배 나도성인
이름없음 2020/11/16 13:55:02 ID : 3QnB9gZdDwL
표정이랑 언어 습관이 안 좋아서...
이름없음 2020/11/16 13:56:06 ID : ffcIFeK5bvc
연예인이 되면 일단 다 지우고 탈퇴할거긴 한데 혹시 만약에 SNS 기록이 남는다면 약간 문제가 될듯. 그리고 말실수 같은게 문제가 될수도 있을것 같고...
이름없음 2020/11/16 16:24:07 ID : qo5gkoK2LcK
학폭과 얼굴 그리고 오타쿠라 일빠새끼라고.. 우익논란있는거 빠는거 들켜서 난리날듯
이름없음 2020/11/16 17:02:49 ID : mq7AlzV89wN
ㅅㅂ 나도 뿡뿡이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 시도때도 없이 존다고 욕처먹을듯
이름없음 2020/11/16 18:35:21 ID : 9eNxO8ry1u2
학창시절(학폭은x, 친구들과 올린 sns, 인간관계)이랑 미자 때 룸메랑 학교 기숙사에서 술 마신 거, 거짓말 못해서 표정관리 안되는 것 땜에 태도 논란이랑 빠혐 논란 생길 듯.. 그거랑 언어습관? 놀라면 습관적으로 아 x발 아니면 아 미친;; 이거 나와서ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/16 22:25:17 ID : 1g3UY5WmMp8
씹 보정충이라고 계란 맞을듯
이름없음 2020/11/16 22:56:04 ID : so1wmrbvimH
금사빠 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎ
이름없음 2020/11/17 08:34:29 ID : jhhs5TRyKY6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰기 전부터 웃긴데 아이돌들 막 무서운 컨텐츠 방송 할 때 귀신 튀어나오면 어떻게 욕을 안 하고 놀라는지 궁금함 나는 아 시발존나깜짝야!! 이러고 놀라서 병크 터질 듯
이름없음 2020/11/17 08:42:33 ID : JU0mnyK6mFg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 15:03:18 ID : k4NBvwk9zfb
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌들은 짜고 치는거라 욕을 안 하는거 아닐까
이름없음 2020/11/17 15:04:21 ID : qZinXzbzXyY
비주얼 논란 실력 논란 ㅋㅋ 야 저런애도 연예인을 해?
이름없음 2020/11/17 16:29:23 ID : js7cJRyIK5f
쎄믈리에들한테 좀 까일 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 16:32:30 ID : 5VbzXvClvg7
비쥬얼이나 노력 안한다고 논란날듯.. 인성논란도 몇번 터지고 욕설도.. 학폭으로 한 번 터지는데 내용이 가벼워서 넘어갈거 같다
이름없음 2020/11/17 17:51:01 ID : SLgi2tvveHA
말투로 논란 터질 것 같음 말투 좀 틱틱대는 말투라서
이름없음 2020/11/17 20:27:38 ID : i1bcre2Mqqr
학창시절이랑 욕설 정도? 그리고 존못이라고 까일것 같다
이름없음 2020/11/17 20:32:49 ID : eY7cNzapTO3
일단 ㅇㅇ 그룹 ㅇㅇㅇ 너무 못생긴거 같다. 일반인 수준도 안 되는 듯 ㅋㅋㅋ 왜 팜?? 하면서 글들이 잔뜩 올라오겠지...흑흑.. 난 얼굴로 일단 어마무시하게 터지고, sns에서 옛날 카스나 페북에 올렸던 흑역사 중이병 글로 터질듯...
이름없음 2020/11/17 23:13:58 ID : bdDBAmFgY9w
욕설, 시도때도 없이 발길질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 23:32:52 ID : aoIE61u8kk3
사람들이랑 어울리는 거 좋아해서 첨보는 사람한테 막 말걸고 하는데 친하게 지내게 되면 좆목질한다고 터질 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/17 23:39:54 ID : nU2Fbh9jAi3
춤추다가 힘들어서 하 시발... 이러는거 mr제거했을때 들려서 인성논란
이름없음 2020/11/18 01:24:59 ID : Lak65dSNy3S
너무 긴장한다고 욕먹을 것 같음ㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2020/11/18 21:02:08 ID : a9zhtjtbctu
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/11/18 22:38:42 ID : Ru5TRvg2L9h
인성논란이고뭐고 애초에 안뜰것 같음ㅠ
이름없음 2020/11/20 22:38:36 ID : Dz83zXz82q0
욕이랑... 음란한 생각을 자주했다거나... 얼굴? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 01:03:54 ID : IGla2oLbu3u
안 떠서 나보다 폭로글이 유명할 듯 몸치 음치 학창 시절
이름없음 2020/11/23 10:02:43 ID : AY9Ary7y5cG
아이돌 희대의 얼굴로 논란날듯
이름없음 2020/11/23 10:12:50 ID : 3RBdSE9tfVh
어차피 얼굴이 안되니까 연예인 된다면 뭐 개그맨(우먼)일텐데.. 노잼에 말도 못하고 희대의 무능충으로 소문날듯ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나름 순박하게 살았어서 과거 논란은 없겠닼ㅋㅋ
이름없음 2020/11/23 15:15:23 ID : Cp82lijbfRx
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 콘서트에서 마이크 켜져있는데 옷 갈아입다 옷 실밥 뜯겨서 아 ㅆㅑㅇ...하다가 논란
이름없음 2020/12/02 11:28:05 ID : coE1jAjfSJV
졸사 털리고 나서 내 졸사 밈될듯..
이름없음 2020/12/02 11:50:42 ID : jAi9xVe1u2p
진짜 범죄병크빼고 다터질것같음ㅋㅌㅋㅋㅋ 예능에서 표정관리 못하고도 욕먹을듯 브이앱에서도 갑자기 꺼지면 아ㅆㅂ깜짜가 하고 헉!! 죄송해요 여러분ㅜㅠㅜ하고 담날에 눈물의 사과문 쓸듯
이름없음 2020/12/02 12:00:04 ID : K1xzXwLgnU3
비주얼 실력 인성 예능감 끼 인맥 과거행적 중에서 되는게 없어서 숨만 쉬어도 까일듯
이름없음 2020/12/02 12:02:21 ID : wGmre0pWi9z
조팝의 선두자?
이름없음 2020/12/02 12:04:48 ID : wGmre0pWi9z
학청시절 논란 성형논란 날듯
이름없음 2020/12/05 01:40:51 ID : 6mKZjBzgpbC
나 욕으로 터질 듯...
이름없음 2020/12/05 01:44:03 ID : U0ljBxQsrwI
초중딩 때 쓴 팬픽이랑 카스썰, 인소 유출되서 병크터짐.
이름없음 2020/12/05 01:50:24 ID : atAnWpasnO7
인성논란! 잘 알지 못하는 사람이랑 하는 스킨십 진짜 너무 싫어해서 표정관리 못하고…팬싸에서 팬이 안겼는데 바로 인상 찡그린다던가 아니면 시비 털 때 맞대응해서 논란 터지거나 그럴 듯.
이름없음 2020/12/05 04:24:13 ID : oIKZeLdO1ii
일단 과거 털릴듯 학폭아님 그리고 이상한 옷 입혓다고 투정부리다가 인성논란 터져서 걍 씽크홀로 빠질듯
이름없음 2020/12/05 05:37:21 ID : s5TV89xXwLc
1. 졸업사진 논란 < 뫄뫄 성형전 사진 올린다 ;; ㄴ 딱봐도 다 뜯어고쳤네 ㄴ @친구태그 이런애도 연예인하는데 니도 해봐 니가 더 예쁠듯 2. 학창시절 논란 ( 본인 정말 왕따 시킨적 없음 누굴 왕따시킬정도의 영향력이 없었음 하지만 싸우고 절교한애 많음 ) ㄴ 뫄뫄랑 중학교 동창이였는데 .. 애가 누구 왕따시켰음 ㄴ애 맨날 수업안듣고 잤음 3. 춤못춰서 논란 ㄴ 애 ㅇㅇ엔터 낙하산임? ㄴ통나무인줄 4 팬싸가서 팬이랑 tmi 수다계속떨다가 친목으로 마녀사냥 ㄴ 누구랑은 계속 대화해주던데 어떤 팬은 빨리 지나가던데? ㄴ 헐 ㅋㅋ 그거 친목아님? 5. 연애하게되면 연애하는거 다 티나서 디스패치에 찍히고 팬들+상대 팬들 한테 욕 존나 먹고 그렇게 조용히 먼지처럼 사라지고 the end
이름없음 2020/12/05 12:26:09 ID : i5RAY3wrgjb
싫은 사람 앞에서 표정관리 못해 병크
이름없음 2020/12/05 15:37:32 ID : 2LampVcE3Co
방구 똥 오지게 싸서 방구녀라고 까일 듯 에센에스에 욕 오지게 박아놈 오지게 게을러서 인성논란 뜰 듯 진짜 귀차니즘 심각함 ㄹㅇ
이름없음 2020/12/05 15:38:21 ID : 2LampVcE3Co
와 이거 난데
이름없음 2020/12/05 21:54:24 ID : K1vcts5Qk01
1. 졸업사진 논란 (ex. 00이 졸업사진 봐~ 뜯어고친 거양~?) 2. 인성 논란 (ex. 00이 욕 하는 영상 본 분? 무셩 ㅠㅠ) 3. 너무 솔직한 성격 때문에 인성 논란 (아 왜 말을 그따구로 하세요? 제가 만만하세요? 맞짱 뜰까요?) 4. 맘에 안 들면 멱살이든 머리채든 잡기 논란 (엉ㄴ니 시발 머리채 잡혀볼래요?????) 5. 학창시절 논란 (내가 먼저 시비 털고 입 턴 거 아님. 후배 및 선배, 동기들이 이상한 소문 내고 내 뒷창 까고 댕김. 그래서 몇 번 대응한 게 끝임 근데 이게 이상하게 변질돼서 욕 먹는 거임.) 6. 학창시절 덕질생활 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 제일 큰 논란 ㅠ 존나 내 가수 욕하면 눈에 뵈는 거 없이 아가리 털고 다님 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/12/05 21:55:09 ID : hz9cpVcIINz
(아무도 누군지 모름)
이름없음 2020/12/05 22:00:15 ID : rwMo2Gsi5O3
상 받고 울면서 수상 소감하다가 하... 진짜... 씌발... 존나 감사합니다...... 해서 논란될 듯
이름없음 2020/12/05 22:00:34 ID : hz9cpVcIINz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발
이름없음 2020/12/06 00:54:57 ID : 59fSE8ktAnO
얼굴 논란, 멤버들한테 말 너무 심하게 하는 듯 으로 존나 까일듯
이름없음 2020/12/07 18:34:51 ID : JPfSK0q2GpP
이거 왜이렇게 구체적임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨
이름없음 2020/12/07 18:36:21 ID : 8koIGr9bbbc
사생한테 못 참고 "늬들을 기름통에 구워삶아서 갈아버릴것이야" 하다가 그대로 녹음본 퍼져서 병크터질듯
이름없음 2020/12/07 18:49:32 ID : JPfSK0q2GpP
내 지금 본진 너무 덕질해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이성적으로 좋아하는거 아니냐고 논란 날듯.. 미안.. 난 덕질 해야겠어.. 연예인 아니라 상관없지만ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/08 15:15:19 ID : aq7s2pPcldx
무조건 와꾸+욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/10 14:54:19 ID : lCnTVcIE1dw
전나 웄기닼ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ 방송나갔는데 턱괴고 미남만 쳐다보고 껄떡대다 논란터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/11 13:51:39 ID : dU3Xzfhzfgq
얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/14 01:48:53 ID : e1Co44Zg0mm
졸업사진 논란이랑 팬싸때 모르고 욕써서 논란뜰듯
이름없음 2020/12/14 01:56:16 ID : bdDBAmFgY9w
이거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 여돌인데,,, 내 옆에 방탄 있고 엑소 있고 ㅇ엔시티있고 비투비있고 세븐틴있고 이러면은 당연히 정신못차림
이름없음 2020/12/15 01:43:55 ID : ksmNAlvgY1d
브이앱에서 팬들이 애교애교애교애교애교애교 이러면 아 ** 못해먹겟내 육성으로 나와서 팬기만으로 쳐맞을듯..
이름없음 2020/12/15 06:30:48 ID : vDvCruq1DwH
나 아닌 척 카뮤니티에서 싫어하는 멤버 뒷담 까다가 걸려서 인성논란 생길듯^___^
이름없음 2020/12/23 23:12:25 ID : pXBteNzcIE9
초심잃엇다고 병크 터질듯 나레더 스터디플래너도 3일도 못 써 소통 안해준다고 병크도 터질 예정이고..초등학교때 졸사 떠돌아다닐듯
이름없음 2020/12/23 23:45:49 ID : BhxRClwnCnS
ㅅㅂ 나는 초심 절대 안잃을 자신 있음 흐린눈 절대안하고 일주일에 두번씩 꼬박꼬박 팬카페ㅔ 셀카 올리고 브이앱 꼬박꼬박 하고 병크 안터뜨릴거임 ㅅㅂ 존나자신잇음
이름없음 2020/12/23 23:47:22 ID : 4K5asqjhbDA
성생활 문란하다고 뜰듯ㅋ
이름없음 2020/12/24 21:19:24 ID : WqmHwnxCktx
나 SNS에 수위 높은 글 많이 기재해놔서 그거 털릴 듯 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 인성논란 날 거 같음... 방송하다가 짜증나면 욕 할 거 같고 애교시키면 진짜 욕하고 나갈 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/24 21:24:05 ID : WqmHxzU2JPa
내 자체가 병크
이름없음 2021/01/09 23:33:44 ID : 2srs7alhgrs
말땜에 병크터질 것 같은데ㅋㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/10 01:25:49 ID : Cpe6o7s7ffe
커뮤에서 입털고 다닌거 들켜서 인성논란...? 아니면 잘생긴 남돌에 환장해서 정신 못차린다든가
이름없음 2021/01/10 05:04:22 ID : NAjhbDs8qo3
호모한 거 못생긴 걸 못생겼다고한 거 빠혐 기싸움
이름없음 2021/01/10 14:37:33 ID : Vak4NArxWpc
얼굴병크랑 태도논란있을듯ㅋㅋㅋ잘 안웃어서
이름없음 2021/01/10 14:42:35 ID : e41B801g6ji
저 새끼 저렇게 못생겼는데 어떻게 데뷔했냐고 스폰서 논란 뜰듯
이름없음 2021/01/10 20:23:37 ID : nXthdRwttiq
옷 못 입어서 논란 터질 듯 팬들만 아는 거 아니고 존나 유명하게 ㅅㅂ
이름없음 2021/01/17 23:06:17 ID : 2GtzbwslBak
일단 얼굴이랑 시상식 잘생긴 남자만 본다고 엮일듯; 나 영원히 연예인 안 할게...
이름없음 2021/01/18 00:19:06 ID : 9fTU6kk1g2F
끼가 1도 없어서 욕 처먹을 듯
이름없음 2021/01/18 03:43:29 ID : 5atwIJO05Vc
학창시절 찌질이었다고 신상털릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 15:04:19 ID : O5U46i1jBxV
외모논란?ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 실력논란일듯 워낙 음치몸치를 타고나서
이름없음 2021/01/18 15:20:37 ID : 2K2JSE0001f
난 입 험하다고 욕쳐먹을것같아 걍 방송에서 입조심만 하면 안터질듯...? 아 근데 나도 뿡뿡이라서 병크는 아니지면 주변 연예인들한데 뒷담까일듯 방구냄새 오진다고
이름없음 2021/01/18 17:01:14 ID : K40k09By7xW
학폭피해잔데 억까있으면 찐따라고할듯...근데 와중에 중딩 힙찔이시절에 영비빨아서 안먹어도 될 욕 2배로 쳐먹을듯....그리고 너무 자본주의라고...
이름없음 2021/01/19 01:31:49 ID : q7wNwNuttim
sns 키배로....아니면 특정 아이돌 까내린거..?
이름없음 2021/01/19 03:32:21 ID : Y9ze0mq7usp
ㅡ 본진 팬인 거 들키고 계속 엮이게 되어서 민폐됨. ㅡ 엽사 너무 많이 찍히고 10명이상 각자 드라이브에 ㅁㅊ짓 하는 영상 많아서 학창시절 마약의심, 음주의심 받게됨. ㅡ 코딱지 튕기고 방구쟁이였던 거 들통나서 교양없고 드러운 이미지로 그룹에 타격줌. ㅡ 라방에서 추임새로 욕쓰거나 나대서 ㅈㄴ까이게 됨.
이름없음 2021/01/19 05:18:09 ID : rBtdDs8nPhc
표정관리 거의 무표정 평소 입버릇 욕 + 공감능력 제로 키보드 배틀
이름없음 2021/01/19 05:59:02 ID : cLe7zbxxCmH
난 일단 욕설이랑 표정관리, 그리고 긴장 너무 많이 해서 욕먹을듯
이름없음 2021/01/19 06:05:58 ID : oZa5WrtfWkr
프로지각러...
이름없음 2021/01/19 12:07:18 ID : Cp82lijbfRx
헐 이거 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 븨앱하다가 수시로 욕했는데 자각 못하고 계속써서 인성논란날 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/19 13:14:40 ID : Ci7gnPilBbz
예의없게구는 사람들앞에서 표정관리 못하고 똥씹은 표정으로 있다가 예능같은데서 엠씨한테 헛소리듣고 헤까닥 뒤집혀가지고 욕 쏟아내고 뭐 말을 그따구로하냐 아니라고 씨발새끼야 이ㅈㄹ해서 병크터질듯 ㅋㅋㅎ....할말 다 하고 살아야하는 성격이라
이름없음 2021/01/20 04:30:00 ID : i01h9fU0si6
완전 인성논란 + 과거 논란으로 난리날듯... 다른 의미로 역대급 연예인 되버리는거지
이름없음 2021/02/06 14:51:30 ID : dVgnVdQtwJW
ㅋㅋㅋㅋㅋ..... 못생겼다고... 욕먹을듯...
이름없음 2021/02/06 14:52:49 ID : Pg1A3QpWkmo
말끝마다 욕붙히는거.. 팬싸때 막 얘기하다가 와 ㅆ 진짜 그랬어요? 이럴듯
이름없음 2021/02/06 15:56:19 ID : mHDxVbBgkq4
표정관리 못함+'우와 미친 진짜?' 이딴 말 씀+잘생기거나 예쁜 연예인만 보면 오지게 들러 붙는다고 해서 병크날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 18:06:16 ID : SMpdVe45eY4
얼굴.. 좐나게 까일듯
이름없음 2021/02/06 19:21:42 ID : a9y3Qso5hvy
실력 논란 외모논란 SNS논란ㅋㅋ 병카 막 터뜨리고 먼지가 되버리지 않을까..ㅋㅋ
이름없음 2021/02/06 20:03:52 ID : Aqlvg5809uk
예쁜언니들보고 환장해서 침흘리는거 찍혀서 까일듯 과거에 컨셉충짓한거 걸려서 먼지될듯
이름없음 2021/02/06 22:45:58 ID : 8oZdwmsqlxC
나 개찐따였다고 병크 터지는 거 아니야? ㅋㅋ ㅜㅜ... 학창 시절 때 친구 없이 혼자 밥 먹던 • • • 웃기다... 사실 안 웃겨
이름없음 2021/02/07 02:48:17 ID : 1A7tfQpWnU2
난 노잼인간이라 반응 없고 재미없다고 까일듯
이름없음 2021/02/07 19:44:31 ID : Ntg59a4INBx
욕설, 인성, 좆목
이름없음 2021/02/07 23:32:22 ID : k2mnu2qY8o0
얼굴...외모...
이름없음 2021/02/25 15:06:58 ID : IGla2oLbu3u
나 학폭 터져도 우리 학교에 저런 애가 있었냐고 쟤는 당했으면 당했지 따돌릴 애는 아니라고 미담은 없어도 졸업사진 공개하면 일진썰 사라질 듯
이름없음 2021/02/25 15:17:49 ID : nXthdRwttiq
성별 안 가리고 친목질 ㅈㄴ 좋아해서 여기저기 달라붙는다고 욕먹을듯
이름없음 2021/02/25 22:08:56 ID : Bs4HxwqZeGq
학생때 서로 싫어하는 관계 지닌 애가 셋이라 까딱하면 학폭으로 몰릴 수도
이름없음 2021/02/25 22:27:49 ID : e7zhAqnXzcL
가수나 아이돌이 된다면 노래, 춤으로 까일 것 같고 배우가 된다면 연기로, 모델이 된다면 키로, 방송인이 된다면 노잼으로... 끼가 없는 노잼인간이라 정말 난 연예인 체질은 아닌가 봐..
이름없음 2021/02/25 23:00:37 ID : eILgqnPhamp
중학교때 잠깐 일진...그런 애들이랑 놀았는데 그거 터질듯.
이름없음 2021/02/26 01:29:58 ID : RAZfVhBzfe7
난터져도 해명할자신이있어.딱히내가잘못한것도아닌데
이름없음 2021/02/26 01:32:30 ID : RAZfVhBzfe7
https://youtu.be/byHbe9g1tLE 어느 아이돌이라면 이렇게터질듯 "아진짜요 ㅡㅡ(퀭)"
이름없음 2021/02/26 02:00:19 ID : aoIE61u8kk3
1 !!!!실력!!!! 2 공포특집 예능 나가게 되면 시도때도 없이 욕해대서 뭐 쓸 수 없을 듯 방송에선 편집되겠지만 주변인들로 인해 폭로될 듯
이름없음 2021/02/26 14:49:59 ID : 2GtzbwslBak
음... 얼굴이랑 잘생긴 남돌 지나갈때 쳐다본다고 논란터질듯...
이름없음 2021/02/27 08:38:58 ID : mk1dCmFhe3S
엌 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/27 08:45:24 ID : utxRwsmFbdw
뚝딱이라고 실력 논란 터지고 나 싫어하는 애가 학폭 터트릴듯
이름없음 2021/02/27 13:53:37 ID : jdzQsp9io0t
얼굴 별로라고 ㅈㄴ 까일듯.
이름없음 2021/02/28 23:05:34 ID : q0twFjzarhA
아가리파이터ㅋㅋㅋㅋㅋ 차별당하면 못 참는 성격이라
이름없음 2021/03/01 00:53:03 ID : y2HA5cILgqp
아무래도 학창시절 많이 터지지 않을까? 솔직히 나 학창시절에 진짜 한 거 없는데 나 질투한 얘가 헛소문이란 헛소문을 다 퍼뜨려가지고 힘들었던 적있었거든. 그거 아니면 인터넷에 남긴 댓글? 악플 같은 거 달아본 적도 없고 하지만 한.. 번쯤은 싸워봤지 않을까? 진짜 안 싸우도록 선플만 달고 하는데 가끔가다 선넘는 얘들보면 태클 안 걸고 선플만 달기도 힘들더라.
이름없음 2021/03/01 01:35:15 ID : zPbcrcMqpgp
외모 성격 춤
이름없음 2021/03/01 02:35:34 ID : dO2srwFjBAi
표정
이름없음 2021/03/01 11:52:33 ID : xwnzXzcJVdX
요즘 관상ㅇㅈㄹ 하는거 땜에 나 졸사보면 ....먼 억측 나올거 같고 또 다른 또래비해 덩치커서 증거없는 억측들 많이 나올거 같고 울나라아람들 성인군자급 잦대들이대고 작은걸 크게 부풀리는 걸 좋아해서 내가 잘못한 것들 막 쏘아붙이고 극도로 비난할거 같아 또 내가 인간관계 좋지않아 내 주변에 적이 많아서 어떤식으로든 날 모함할거 같아 ㅠㅠ
이름없음 2021/03/01 11:54:12 ID : xwnzXzcJVdX
백퍼 터진다 해명해도 쉽게 가라앉지 않을듯
이름없음 2021/03/01 18:36:10 ID : bDAqmHzXuq4
선생님한테 대들었던 거... 아 근데 진짜 그때 선생들이 선생 같지 않은 미친년들이었는데 내가 만약 아이돌 되면 누가 믿겠어 그리고 졸사 보고 성형 논란 내가 사진 빨 진짜 안 받고 살도 엄청 많이 뺀 건데 그거로 성형했네 그런 말 나올 것 같음... 그리고 반응 없는 거 보고 인성 논란 그런 거
이름없음 2021/03/01 18:42:09 ID : mMrtjxSLgnP
난 아마 싸가지 논란 뜰 듯...ㅋㅋㅋ 이상한 댓글 보면 아 뭐 어쩌라고요 그럼 니가 연예인 하던가 궁시렁궁시렁
이름없음 2021/03/01 20:41:46 ID : 4Y008i4Lhuk
난 찐따라서 헛소문으로 터질듯
이름없음 2021/03/01 20:42:20 ID : moK6lwtthcH
노래못하고 춤 못춘다고 욕먹을듯 ^0^
이름없음 2021/03/24 21:31:03 ID : 08lB83u66pe
악플보고 "나보다 잘난것도 없는 방구석 일찐년들이 왜캐 자존감이 높을까?ㅋㅋㅋ 주제파악하고 좀 나가 뒈져라" 이래서 인성논란 터질듯
이름없음 2021/03/24 21:37:22 ID : gZdAY4MjeJT
브이앱 하다가 사생 전화 오면 받아서 개쌍욕 하고 트위터에 #ㅇㅇ_탈퇴해 실트 뜨고 탈퇴할 듯... 또 페북에 좋아하는 남돌 사진 뜨면 댓글에 내남친잘생겻다...ㅎㅎ 이러고 놀았던 거 터져서 그 남돌 마주칠 때마다 수치스러워서 탈퇴...
이름없음 2021/03/25 13:00:47 ID : IJU2NtbeNza
위레스처럼 브이앱하다가 사생들이 자꾸 전화걸면 개빡쳐서 이씨발아 니 부모님은 니가 이 짓하는거 아시냐?이래가지고 터질듯... ㅍㅔ북대표가짜뉴스 인ㅅ이트랑 윜트리에 '브이앱에서 팬 욕한 아이돌 논란'이딴 제목으로 기사뽑혀서 욕더쳐먹고 유튜브에서도 욕개쳐먹어서 사과문쓸것같음...
이름없음 2021/03/25 17:44:23 ID : feZdxvdu3zP
학창시절.. 솔직히 착하게 살려구 노력했는데 미안한 친구가 있어서 죽어도 못데뷔해
이름없음 2021/03/25 17:46:04 ID : 3yGmqY67y6p
반응도 별로없고 완전 찐따는 아니엿는데 약간 잘나가는 애들이랑 별로 못어울려서 좀 조용하고 존재감 있지만 없는애들이랑 다녓어 그냥..그래서 반응도 없고 재미없는 애라고 욕먹을거같아ㅠ
이름없음 2021/03/27 17:03:32 ID : kskoLgo7Alx
입에 걸레물었다고 욕 처먹을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 10:22:02 ID : dVgnVdQtwJW
노력 존나 안해서 실력 논란 오지게 터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 12:35:27 ID : 9cpWmIINzal
실력이랑 외모 그리고 저 위에 레스 처럼 공포 특집하면 하도 욕하거나 너무 무서워도 반응이 안 나오잖아 그래서 다 짤릴 듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 12:57:25 ID : nXthdRwttiq
공감능력 씹하타치라고 욕 ㅈㄴ먹겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 15:53:14 ID : bu4NwGpPeFa
걍 뭐로 데뷔 했냐고 할 듯…
이름없음 2021/06/27 16:38:51 ID : Cp82lijbfRx
나 맨날 ㅂㅇ라이브 하다가 욕해서 병크 존나터질 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 놀래키면 아 씨발!!! 이래서 기사화 존나 될 듯
이름없음 2021/06/27 16:42:31 ID : 2Hxu7dPa5Qm
욕설…외모…실력… 아주 연예인이 망하는 삼박자를 다 보유하고있지ㅎㅎㅎㅎㅎ
이름없음 2021/06/27 16:52:05 ID : NxO05WnTXy4
미자때 술+모텔...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/06/27 16:54:20 ID : Le6qjfWo7xP
나댄다고 ㅍ에서 까일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고자기만 한다고 까이는 것도ㅎ.....
이름없음 2021/06/27 17:24:13 ID : 9fTU6kk1g2F
실력, 외모 나같은 사람이 연예인 되면 그날부로 연예계 망하는 날임
이름없음 2021/06/27 20:11:25 ID : Ntg59a4INBx
외모, 인성, 좆목질
이름없음 2021/06/27 22:19:54 ID : nCqjjtjvyFa
팬 선물 잘 안본다고 팬 기만 논란 터질 듯ㅋㅋㅋ내가 남들이 주는 선물을 잘 안쓰는 편이라서
이름없음 2021/06/27 23:11:28 ID : vDvCruq1DwH
일단 판에서 존나 한 번 까이는게 국룰
이름없음 2021/07/08 18:56:48 ID : 6parfe2IIHy
졸업사진...ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/08 22:07:14 ID : mk1dCmFhe3S
학창시절에 아싸였다고 비웃을듯ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2021/07/09 21:48:57 ID : 9BBy7AjdDte
나대고 다녔다고 까일듯
이름없음 2021/07/09 21:51:19 ID : 1inPdAZfO4F
태도 논란ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/09 21:53:58 ID : pQtzbxCrzfe
청결논란...
이름없음 2021/07/10 12:46:28 ID : dVgnVdQtwJW
맨날 존다고 성실성 논란
이름없음 2021/07/10 16:03:50 ID : 2IGraskrglv
초4때 우리반에 지적장애아가 컴퍼스로 내눈 찌르려고 하는데 당황해서 필통으로 걔 얼굴 한대 후려쳐서 울렸어. 이거 나 질투하던 애가 학폭으로 터뜨릴 수도.
이름없음 2021/07/10 17:04:26 ID : eIHClu8qrAr
인성논란 바로 터질듯.. ㅠ ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 17:49:14 ID : U7wFg3TQpU2
학폭논란은 무조건 터질꺼고 어릴땐 연애를 엄청 쉽게 생각해서 남자친구를 1달~6개월마다 바꿧어서 겁나 욕먹지않을까?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/11 18:23:13 ID : f9dCqqi9unu
실력 논란 타고난 몸치....ㅋㅋㅋ 동작도 맞고 박자도 맞는데 뭔가 삐걱삐걱댐
이름없음 2021/07/11 18:24:59 ID : L89s09vDtbc
뭐만 하면 짜증낸다고 인성논란
이름없음 2021/07/12 23:38:57 ID : vbioY9AnO6Z
실력 논란...ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/07/13 19:24:28 ID : 4IFfRB862KY
학창시절에 헛소문퍼져서 왕따씨게당한적있었음...내가 가해자란 식으로 몰려서...(이거말고 또하나의 이유가있긴함 근데 그건 완전 누가봐도 부당한이유였음)근데 누명씌운애가 자꾸그러니까 나도모르게 내가정말 그랬나싶었고 이곳저곳에 이게말이 되냐,혹은 가해자로 빙의해서 쓴적있었음 지금와서보면 내가 걔한테 그런짓을할 처지?도 아니었고(사회성 조낸 없었고 학창시절내내 친구사겨봤자 한번에 한두명 사겼을정도로 찐따축이었음)좀 억울하긴함 근데 내가 가해자란식으로 퍼뜨릴까 싶기도함
이름없음 2021/07/13 22:39:14 ID : VatwNxPhgkn
맨날 쳐논다고 논란
이름없음 2021/07/14 21:45:14 ID : yIJU0twK2Mp
얼굴 몸매 춤..?
이름없음 2021/07/15 00:44:12 ID : RwpTVfdRzUY
싸운거 뒷담한것들 다 터질듯. 근데 다 사과 하고 마무리 됏긴 함
이름없음 2021/07/15 00:59:57 ID : NzhxVcJXtfO
요즘 살 엄청 쪘다고 관리 안한타고 욕먹을 듯..
이름없음 2021/07/15 02:42:39 ID : 9a8jiphAlwn
외모 춤 인터넷검색기록...? 이나 sns활동...?
이름없음 2021/07/31 09:23:38 ID : 4GsjjwJPdxz
코딱지 파는거....................
이름없음 2021/07/31 10:54:23 ID : crgjdA40mk5
담력체험하다가 와씨발 소리 나와서 인성논란 중딩때 나 뒷담까던 애가 내가 자기 왕따시켰다고 소문내고 다녓는데... 그것도 터질듯
이름없음 2021/08/01 15:10:52 ID : IGla2oLbu3u
남들 과거 공개되면 친구들이랑 같이 체육대회 놀이동산 이런데 나는 멤놀 기록 오타구 굿즈 구매 이런 거만 떠서 얘는 대체 뭐하다 온 얘냐고 논란 생길 듯
이름없음 2021/08/01 15:12:28 ID : 9y2JSJO63O1
팬싸 때 냄새나는 남자 오면 표정관리 못해서 태도논란 인성논란
이름없음 2021/08/01 15:18:29 ID : cMo7zhvA3TS
1 욕설로 논란 2 태도나 안무 불성실하다고... 3 표정 (친구들 사이에서 읾시체표정) 논란...
이름없음 2021/08/03 00:06:46 ID : nQrgnVe7Ajg
ㅇㄴㅋㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/03 00:14:56 ID : IGla2oLbu3u
막 네임드가 만든 굿즈 공구한 거 집에 있고 집에 친구랑 같이 찍은 사진 같은 거 없어서 세상에 나타나버린 친구 없는 오타쿠 실체! 로 기사 날 듯.
이름없음 2021/08/04 07:24:07 ID : o47s02msnTS
말실수 논란 ㅎ
이름없음 2021/08/04 09:42:34 ID : zTVdO4HxDxO
동태눈깔..
이름없음 2021/08/04 14:07:05 ID : dwmnwq5glwk
어 음 욕설 논란 인성 논란..?
이름없음 2021/08/04 21:04:34 ID : qZfSNAi3u6Z
일단 얼굴 그 다음은 학창시절 쌈닭 논란.. 인성 논란 멤버들 진심으로 때려서 논란 이동 중 얼빠여서 찝쩍대다 논란 걍 안할래
이름없음 2021/08/04 22:23:04 ID : vgZg1CmMi09
이수만 양현석 방시혁 제왑삐 욕했다고 까일듯
이름없음 2021/08/05 16:27:51 ID : js5TXBy0oLb
나 싫어하는 애가 내가 자기 왕따시켰다고 헛소문 퍼뜨려서 힘들었던 적 있었는데 데뷔하면 걔랑 걔네 친구들이 또 헛소문 퍼뜨릴 듯 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 20:34:59 ID : 2GtzbwslBak
성형 동태눈 아진짜요
이름없음 2021/08/10 04:08:00 ID : 6lwnu62NxXv
그냥 사람 자체가 너무 노잼이라 소리소문도 없이 묻힐 듯
이름없음 2021/08/10 12:16:38 ID : xwnzXzcJVdX
관종, 흑역사,찐따짓, 구라 나 싫어하는 애들이 먼 이상한 얘기하겠지
이름없음 2021/08/10 14:29:31 ID : ksnU6kmnBgp
트위터요.....맨날 느개비거렸는데 나인거들키면걍공론화당해서 탈쾨함
이름없음 2021/08/10 23:06:41 ID : 3Pg4Y1fWnPh
친구랑 싸웠는데 그걸로 터질 듯.. 둘이 화해했는데.. 주뱐 애들이 그걸 모름..
이름없음 2021/08/11 16:29:23 ID : 3yGmqY67y6p
착하긴 한데 애가 너무 노잼이라고 욕먹을 것 같음...
이름없음 2021/08/12 01:32:49 ID : L9fWqlwmoGs
과거 sns 욕… 양아치 짓거리 하고 다녓던거 학창시절 관련으로 다 터질 듯
이름없음 2021/08/12 08:53:46 ID : 5O4Ntg41Dy3
초중고 다 왕따 한번씩 당했었는데 졸업앨범을 양아치처럼 찍어서 나 따시킨 애들이 엿멕일듯
이름없음 2021/08/12 09:14:41 ID : A0tzhxRwnA6
초등학교 때 말 함부로 했던 거
이름없음 2021/08/12 23:16:09 ID : viqi8pfgja1
깜짝놀라거나 웃기면 욕부터 나오는데 인성논란으로 탈퇴성명나올듯
이름없음 2021/08/13 14:38:16 ID : SGrdUY4Hxu3
인기없어서 논란안될거같음
이름없음 2021/08/13 20:50:15 ID : 0rdTVgo1A2I
난 브이앱 같은 데서 나도 모르게 욕해서 까일 듯 그리고 뭐 먹고 우웩 이런 걸 음식이라고...진짜 양심 없나 이런 말 했다가 브랜드에서 연락오고 논란될듯
이름없음 2021/08/14 18:30:09 ID : dPgZh9eMmNA
외모? 표정?
이름없음 2021/11/19 12:29:37 ID : dVgnVdQtwJW
존나 안씻는다고...
이름없음 2021/11/19 13:15:33 ID : a9xV9a3Bhy1
SNS공개....
이름없음 2021/11/19 13:37:54 ID : xSMqo6nWi08
욕, 친구관계(는 솔직히 누명 쓸 건이 어마어마함)... 그리고 톱스타 되면 약하는거 유혹을 피할 수 있을지도 잘 모르겠어
이름없음 2021/11/19 18:50:07 ID : lB9io2Fcq7t
얼굴이랑 실력 논란 ㅋㅋㅋㅋ 학창시절은 터질 거 별로 없고.. 성형논란은 안뜨긴하겠다
이름없음 2021/11/21 16:40:00 ID : jjummr9coMr
내 트위터 계정 논란터질듯... 야 김뫄뫄 트위터 유츌 봄..? 김뫄뫄가 뢰롸롸 그룹 리더 복근 보고 후욱거렸어... 이런거 ...
이름없음 2021/11/21 22:24:07 ID : HCrxQpRwtBt
나는 연락 씹고 다니는 인성 개차반이라고 논란 뜰 듯...ㅜ 그리고 표정 관리 못해서 그걸로 논란 또 뜨겠고,, 성형 논란 있을 수도 있겠다 어릴 땐 뚱뚱했어가지고 휴...
이름없음 2021/11/21 22:35:37 ID : Hwq7xVcGnA6
개변태인거 들키면 논란될듯....
이름없음 2021/11/21 22:38:00 ID : atz87gjeE7c
얼굴 인성 태도 학창시절 어휴 터질거 많다
이름없음 2021/11/30 02:13:23 ID : e2HBaoNBxTX
인성 태도 노잼 욕설논란 찐따새끼라서 찐따새끼는 죽어도 못하는거 빼고(학폭,연애같은거) 다터짐
이름없음 2021/12/06 16:19:00 ID : Vfglwso3Wqn
나는 그냥 욕쟁이
이름없음 2021/12/07 21:22:07 ID : ii5Vf84K5gl
불성실, 동태눈깔
이름없음 2021/12/08 04:32:33 ID : va2lclfQk9u
얼굴 때문에 호모질해서 덕질하는 연예인 사적 감정 있는 것 같다고 욕 때문에
이름없음 2021/12/08 08:01:06 ID : u8mHDzdWjg4
표정 욕설 외모
이름없음 2021/12/08 08:16:05 ID : yZhbwq1zSE7
SNS...단톡방...과거 발언...
이름없음 2021/12/08 19:30:33 ID : wMnQpRyNz9b
과거학창시절 음담패설 논란생길듯...ㅠㅠ
이름없음 2021/12/09 14:03:33 ID : nXthdRwttiq
요놈 입버릇
이름없음 2021/12/09 21:11:56 ID : tfRDy1yIK0t
난 욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 필터없이 말해서 논란이 따라다닐 듯
이름없음 2021/12/15 03:34:15 ID : 4IFfRB862KY
나 중학생때 누명씌워져서 안좋은 소문나서 왕따였는데 백퍼 터질듯...
이름없음 2022/10/23 08:53:44 ID : 6lwnu62NxXv
학교 다닐 때 개찐따 씹덕후였다고 글 올라올 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 애니 팬픽 쓰고 만화책 읽고 폰으로 특촬 보고 친구도 없고 응...
이름없음 2022/10/25 00:50:22 ID : VatwNxPhgkn
에 더해서 여혐장르 판다고 개쳐맞을 것 같음 찐따미로 기사회생도 불가능할만큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 01:08:37 ID : O5O63U2E3u1
험한 입... 개씹떡...
이름없음 2022/10/25 14:28:23 ID : zSHDAqrvA7y
카카오스토리 털리면 그냥 나락.......
이름없음 2022/10/25 21:13:07 ID : grBuk2si4HC
반란? 반역?이랑 거짓말에 뒷담화 장인이었다고 논란터질듯...
이름없음 2022/10/25 21:49:01 ID : nxvfVhBxQrd
일단 실력 논란이 젤 먼저일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/25 22:00:08 ID : dDvDzbwnwnu
초등학교 졸업사진이랑 친구 한명 손절한적있는데 안좋게 헤어져서...ㅠ
이름없음 2022/10/25 22:11:07 ID : 2oFeMqkmq7B
초중딩때 안씻고 학교갔던거랑 일코안하고 씹덕질한걸로 터질듯
이름없음 2022/10/25 22:12:31 ID : 3yGmqY67y6p
예능에 나오든 브이앱을 하든 콘서트를 하든 너무 노잼이라고 까일듯...
이름없음 2022/10/26 19:41:19 ID : ze4Y2rbva8m
백퍼 빠혐 사생은 팬이 아니라고 생각해요~이랬다가 유명하면 감수해야지ㅠㅠ그 돈 버는데ㅠ 소리 들으면서 온갖 영상 끌려나와서 까일 듯
이름없음 2022/10/27 01:29:41 ID : Hwq7xVcGnA6
살.... 쪄서 병크.....?.... 마른 몸 유지할 자신이 없다
이름없음 2022/10/29 10:53:21 ID : mpWqqpgnRCk
사생한테 꺼지라고 욕해서 대국민 사과 해야할듯
이름없음 2022/10/29 18:48:03 ID : g3RBcNAi4E4
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 자기관리 안 하네 연예인 맞냐ㅉㅉ 이 소리 백퍼 나온다
이름없음 2022/11/02 08:52:26 ID : clcmk4IJXBy
ㄱㅊ 엔시티 유타 사생한테 뻐큐날렷는데 존나 좋음 사생은 빠혐이 아니지 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신병범죄자를 왜 대우해줌
이름없음 2022/11/03 10:42:14 ID : O2oHBbCpcIF
살쪄서 오지게 까이고 졸업사진 폭망한거ㅋㅋㅋ 얘 같은사람 맞음? 젖살 빠진 걸로도 안 보임ㅋ 이런 글 올라올거같아ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/03 10:57:28 ID : oIKZeLdO1ii
남혐논란잇을듯
이름없음 2022/11/06 21:44:30 ID : zWpasqqrs3B
졸업사진같은 과거 사진 논란 있을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2022/11/08 00:52:04 ID : 0sp89wIK0oE
욕설 씹덕질 겜창인생 다른 돌 팬싸 참여?
이름없음 2022/11/08 10:28:39 ID : jxQk4IGrbCo
학창시절 욕설 페드립?
이름없음 2022/11/09 23:28:47 ID : uk5RwoJO7hy
사생이 주거침입 하면 대가리 후려까고 폭력성 논란... 그리고 표정 논란
이름없음 2022/11/13 00:12:28 ID : vDAjcoK1Bas
중학교때 섹드립이랑 초등학교때 여자애랑 머리채잡고 싸운거 주먹질한거 욕쓴거 등등?
이름없음 2022/11/18 20:43:34 ID : 3A6kljusi2m
인성논란 ㄹㅈㄷ일듯 하..............
이름없음 2022/11/20 21:06:26 ID : cpXtg3Qnvju
남혐논란 터질듯; 남자를 싫어하는 게 아니라 아이돌 좋아하는 남자를 싫어함... 남팬 차별 어쩌구 하면서 남혐논란 터질 거 같음
이름없음 2022/11/22 21:03:54 ID : PhfcIMi8jdA
드립 못 쳐서 까일 것 같아
이름없음 2022/12/10 23:56:23 ID : Y2mnyFa61vc
방송 드럽게 못한다고 오지게까일듯
이름없음 2022/12/11 00:54:05 ID : z87cKY9z9g5
욕설, 태도 논란, 트위터 염탐하는거 티나서 개까일듯
이름없음 2022/12/11 18:28:35 ID : yZeFck5Xzfh
걸그룹 @@@ 멤버 김레주, 트위터 비공개 계정에 음담패설 및 부적절한 수위의 게시글 리트윗 하여 논란…
이름없음 2023/03/17 05:13:46 ID : zhtii66jbeN
내 존재 자체가 병크일 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/17 11:25:36 ID : zhtii66jbeN
외모, 행동 등 1초마다 하나하나 터질거같음
이름없음 2023/03/17 16:25:34 ID : s9vyNxRBgo6
우울증
이름없음 2023/03/22 00:20:13 ID : LgmJTPilCqk
난 남돌후리고다녀서 맨날 렉카한테 올라올듯 근데 찐이라서 덜 억울할듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/03/22 02:43:56 ID : nwty2HA3XBx
아마 대중에게 터지기 보다는 연예계 뒷소문으로 쟤 존나 이상한 취향 가졌다는 찌라시가 돌듯
이름없음 2023/03/22 12:46:22 ID : oIINxTVapO3
가장 유력한건 문란한 이성관계일거 같음. 남녀상관없이 두루두루 친하게 지내는걸 좋아하는데 기레기들이 이상하게 편파보도해서 친구관계인데도 여러여자랑 바람피는거마냥 기사를 써버려서 골머리 좀 앓을거같음.
이름없음 2023/03/22 13:32:47 ID : mINz864ZeJV
나혼산 나가서 오타쿠 까발려지기
이름없음 2023/03/23 05:41:45 ID : Mja2oFfV9g4
아무래도 학창시절,,, 평범했던 학생은 아니였어서 데뷔하면 학창시절 다 털리고 인터뷰 빻은 질문 때문에 인성 논란 터질 듯
이름없음 2023/04/19 11:31:35 ID : moGleLe2Le6
학폭
이름없음 2023/04/19 12:20:26 ID : eNwINAkmsnS
게을러서 밥먹는거 귀찮아하는거
이름없음 2023/04/19 17:18:46 ID : BAqo47Ajbiq
초등학교때 애들이랑 싸운거..? ㅋㅋ
이름없음 2023/04/19 21:23:19 ID : 1h9inTRvjtj
못생겨서 탈퇴총공 올라올듯...포카 시세 0일듯...
이름없음 2023/04/19 21:27:21 ID : kk2rgrBvveH
일 개대충한다고 인성논란 올라올듯. 아니 근데 내가 게으른데 어캄
이름없음 2023/04/20 16:47:16 ID : fXs8runBhyZ
폭행죄
이름없음 2023/04/20 23:36:50 ID : nwqZeE01jwM
욕설 인성논란정도.. 친구들한테 엿날린 사진 존많이라 요즘 여돌 ㅎㄷㄷ한 학창시절, 야 니네 얘 봄? ㅋㅋㅋ 이런 글로 ㅈㄴ 올라올 듯
이름없음 2023/04/20 23:43:43 ID : eILgqnPhamp
인성논란
이름없음 2023/04/20 23:48:47 ID : pbDvClu66qp
비엘팬픽싸지른거...
이름없음 2023/04/21 15:18:22 ID : g3RBcNAi4E4
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미처 치우지 못한 굿즈 구석탱이에 처박혀있는거 누가 캡쳐해가지고 이거 뭐임?? 웹툰캐임?? 씹덕이었음?? 이런글 올라오는장면 눈에 선하네
이름없음 2023/04/23 09:33:42 ID : xTO9tbck6Y5
왜 죄다 내 얘기같냐 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 인성논란이랑 실력논란..
이름없음 2023/04/23 11:48:37 ID : mk65e3Wjcmt
표정 어둡고 반응 없다고 인성논란 올라올 듯... 그러다 쟤 일진이었던 거 아니나고 소문 퍼지다 누가 내 졸업앨범 사진 찍어서 올리면 다들 아;; 하고 입 닫을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 레전드 찐따 졸사로 디지털 풍화될 때까지 넷상을 떠돌 듯
이름없음 2023/05/06 12:05:54 ID : cLcIE7gqnXt
일단 탈덕 수용소 같은 사람들이 있기 때문에 열애설은 기본으로 깔아주고 인성논란 터질듯 암 생각없이 '집가고 싶다...' 한 마디 했다가 '모 여자아이돌 팬들 앞에 두고 집 가고 싶다 발언 팬들 충격!' 이런식으로 막 올라올거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/20 07:01:46 ID : 45e43RBffgo
구속될듯
이름없음 2023/05/20 13:13:40 ID : 6pcLbvjulii
우울증 공황장애 활동중단
이름없음 2023/05/20 14:19:45 ID : p9a60k62K5c
내 맘대로 행동해서 결국 그룹팬들이 너 그럴거면 탈퇴하고 혼자서 활동하라고 민폐라고 뭐라고 할 거 같음 일단 난 단체생활이 맞지 않아서
이름없음 2023/05/20 14:21:14 ID : p9a60k62K5c
셔누 랩상인데 노래부르는 것처럼 팬들이 존나 좋아하겠다 즐거운 떡밥을 주는 구나
이름없음 2023/05/20 14:25:09 ID : p9a60k62K5c
나도 남팬차별 논란 터질 거 같음 혐오가 있는 건 아닌데 남자애랑 대화를 나눠본 적이 없어서 어색할 듯 여자팬한테 활짝 웃다가 남자 팬에게는 살짝 웃고 그리고 원래 목소리도 낮고 기분이 안 좋아지면 아무말도 안 하고 무표정인데 기분이 좋아지면 애교도 많아지고 말도 많아지고 하이톤이라 애기처럼 말한다고 억지 부리지 말라고 욕 먹을 거 같음 억까당하기 딱 좋은 기분변화임
이름없음 2023/05/20 15:14:25 ID : 1yHB83zXBvz
1. 실력 논란 노래 존나 못 부른다고 엠알 제거 동영상 앵콜 라이브 영상 고루고루 돌아다니고 댓글창에서 다들 심각하다고 연습 좀 하라고 함 표정 연기도 잘 못하는데 춤도 그렇게 잘 추는 건 아니라 쟨 왜 아이돌 하는거냐 차라리 수납이나 잘 하고 살아라 꼽먹음 2. 태도 논란 욕 자주 하는데다 좀만 지치면 바로 동태눈깔 되고 팬들 대하는 거 성의없어지고 표정관리도 못하고 같멤에게 짜증낸다면서 인성까지 개털렸다 욕먹음 3. 학폭 논란 예전에 친구랑 있었던 일 소문 ㅈㄴ 이상하게 난 적 있었는데 그거 기억해서 머리채 잡히는 일 분명 한 번은 있을듯
이름없음 2023/05/20 16:17:57 ID : oMnQnB9dCru
아 상상만 해도 민망해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 학창시절 불화 공부 개못함? + 오타쿠라고 욕먹을 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구 좋아했다더라 누구에 얼마를 썼다더라
이름없음 2023/05/20 16:20:02 ID : oMnQnB9dCru
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 그럴 것 같아서 웃음이 뚝 멈춤
이름없음 2023/05/26 15:08:09 ID : ldzXs4Mrtg7
학창 시절 술담배 논란
이름없음 2023/06/07 10:50:22 ID : mINz864ZeJV
아나그니까ㅠㅠㅠ 배우나 가수면 촬영장 메이킹필름 장면에 굿즈들고있는거 잡힐듯..
이름없음 2023/06/07 11:18:30 ID : yILgqi60oGo
초딩때부터 애니 관련 블로그 운영하고 2차 창작 쓰고 학교에서도 맨날 덕질밖에 안 하던 본투비오타쿠라... 넷상에서 단 댓글이며 소설 상황문답 다 퍼지고 워낙 아싸였어서 학창시절 미담 같은 거 한 마디도 안 나올 듯 논란이라기보단 내가 너무 쪽팔려서 활동 못 하고 은퇴할 거 같음ㅋㅋㅋㅠ

레스 작성
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶new 5892 Hit
연예인 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳new 11254 Hit
연예인 이름 : 이름없음 18시간 전
35레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 3524 Hit
연예인 이름 : 이름없음 20시간 전
57레스마이너 아이돌 추천하고가 12484 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
2레스연예인 335 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.17
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 686 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 703 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 2938 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 1287 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 1357 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
61레스인방에 아직 이게 없다고 ? 1세대 방송인 양띵님이랑 양띵크루 팬모여봐바 !! 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스포카 한정 안면 인식이 안 돼 1418 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.07
18레스나니와단시 파는 사람 있나 ?°(=o3o=) 10751 Hit
연예인 이름 : 🎀 2024.04.07
3레스이재욱이 만약에 남돌이었다면 일 더 커진다 vs 더 잠잠해진다 2288 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.31
7레스라이즈 승한 돌아오려나? 6059 Hit
3레스일본 배우 좋아하게 됐는데... 2091 Hit
109레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 32313 Hit
1레스 2214 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.29
31레스좋아하는 아이돌 노래가 별로일때 21552 Hit
2레스. 2334 Hit