즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/20 10:47:18 ID : GoMi1crbDtj
아니 나 사립 특목고야 예고 근데 우리 1학년 영어선생이란 놈이 너무 싫어ㅠㅜㅡ애들한테는 물론이고 쌤들 없는 곳에서도 쌤들 뒷담 하듯이? 무시하듯이 말하고 방금도 우리가 건드린 것도 아닌데 와이파이 공유기가 다른 데에 있다고 뭐라 했는 줄 알아?? 이것들 다 손모가지를 잘라버려야지 이러는거야ㅋㅋㅌㅋ이게 미술하는 애들한테 할 소린가???? 진짜 너무 짜증난다....얘는 우리가 잘못해서 화 내는게 아니라 그냥 교실 들어올 때마다 화나 있어 걍 다 맘에 안든다는 식으로 들어오자마자 소리지르고 화내니까 애들도 얘 어디 찌를 생각밖에 안 한다
2020/11/20 10:52:27 ID : TO7fdRwmrhz
찌를수야 있지만 찔러서 자르기가 상대적으로 훨씬 힘들지..... 레주 힘내
2020/11/20 11:09:51 ID : wsmNvvdDwJR
미술하는 애들 아니어도 말넘심...
2020/11/21 00:47:50 ID : paq0ty44586
?? 가능 아님? 우리는 어떤 애가 쌤이 뭐라고 했더라 이새끼야?? 그러면서 욕이랑 좀 심한 말 해서 바로 교육청에 찔러서 그쌤 그 해에 학교 아예 안나오셨었어
2020/11/21 00:49:41 ID : 1dBhs3BdVhy
?? 사립이 자르기 더 쉽지 않아 ???
2020/11/21 00:51:02 ID : 4HzWo2Ns01f
쌤 왜 말을 그렇게 한대...? 일단 학교나 지역 교육청에 문의해봐ㅠㅠ 근데 학생인 레주가 하면 안 들어줄 확률이 높으니까 부모님께 부탁드려서 민원 넣는 방법이 좋을듯해
2020/11/21 01:47:13 ID : BhBBusqqo6m
사립임 우린 성희롱?같은거로 짤림 여러명이 증언해서
2020/11/21 02:17:13 ID : 8rBBs4HDuq7
사립이 더 쉬운디
2020/11/21 03:10:57 ID : TO7fdRwmrhz
엥 그러냐...... 나 고 나도 사립고다녀서 했던말인데 그냥 인성나쁜것정도로는 안잘림..... 확실하게 범죄를 저질렀다면 오히려 쉽겠지만 그냥 인성질하는건... 사립고면 선생들 스펙이 좋기도 하고 일 잘하는 사람들은 웬만해선 안자르기때문에 한번 정규직된 선생이라면 어지간해선 걍 부둥부둥해주더라
2020/11/23 02:17:36 ID : woFcrf88lyI
사립은 잘 안 잘려. 어디 보내는것도 거의 없어. 난 사립 여고였고 당시 처벌 가능 시절이였는데 발바닥 신문지 말았는걸로 한 대 맞고 경찰에 신고한 애가 있었어. 교사가 짤리지는 않았는데 학교 전체에 처벌금지가 생겼어. 벌점 같은것도 없었고. 지금 생각하면 둥가둥가 수준이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스이거 정신병일까?new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
7레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 24 Hit
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 188 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 193 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 65 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 140 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 3시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11734 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 356 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68522 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 15시간 전