즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 05:33:52 ID : zSFjBy0ldu2
어느 층인지 모르겠는데 우리보다 윗층인거 같아... 내가 밤낮이 바뀌어서 낮에 잠에 드는데 윗층 분은 수면시간 피한다고 자꾸 낮에 두드리시는거겠지만 진짜 층간소음땜에 사람 죽인다는게 이런 뜻이구나 싶어... 10년 동안 참았는데 저건 왜 자꾸 두드리는거지??? 10년동안 망치질 하는 건 대체 뭘하고 있는건지...... 내 호수같은 인내심이 한톨도 안남았어... 진짜....
이름없음 2021/01/11 11:50:12 ID : 2sqqnU5grul
우리집 위층도 망치질에 드릴질, 애 뛰어다니고 가끔은 베란다로 사탕껍질, 젖은휴지 같은거 버려 너도 빡치겠다 서로 힘내자...

레스 작성
4레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 142 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
5레스뚱뚱해도new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 136 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 157 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 203 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 394 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 16시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3084 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 18시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25758 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
13레스디지털 성범죄말야 722 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 402 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02