즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/07 15:48:25 ID : yZbdxwk8qqn
학교에서 계속 툭툭치고 가고 가끔은 꼽주는데 너무 신경쓰이고 괴롭다 .. 누가 어케 대처해야할지 좀 알려주라 .. 쌤께 알릴 정도로 심한 건 아닌데 나혼자 신경쓰는 거여서 좀 곤란한 상황이야 근데 딱히 내가 잘못한건 없는데 내가 짜증나나봐
2021/02/07 16:02:41 ID : i1coGtyY2rg
인상이더럽다고혹시꼽주니?
2021/02/07 16:03:48 ID : i1coGtyY2rg
혹시눈빛이안좋다고괜히꼽주는거아니야?남자애들은순해보이는보면 괴롭힌다던데
2021/02/07 16:08:58 ID : i1coGtyY2rg
그때나이면비슷한나이또래학년위형들이 무서워보일때다 어차피사회나가면짜장면배달이나하니깐신경쓰지마
2021/02/07 16:11:28 ID : i1coGtyY2rg
그렇다고 화나서 짜장면배달이나할주제라고화내면안됀다 찍혀 무시해 그럼재미없어질거야
2021/02/07 16:46:17 ID : yZbdxwk8qqn
꼽주는 걸 멈추는 방법은 없을까..?
2021/02/07 16:51:04 ID : VdWqrvu04IN
학교에서 대부분 어떤 시간들에 마주쳐? 그 장소를 좀 피하거나 그럴 수 없는 상황이라면 반에 친구들 많이 사귀어서 두루두루 무리처럼 다녀도 좋을 것 같아
2021/02/07 16:51:57 ID : VdWqrvu04IN
혼자 다니면 건들기 쉬운데 무리로 다니면 좀 거부감 들 수도 있단 생각이 들어서... 좋은 학창시절 됐으면 좋겠어 레주

레스 작성
4레스.new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
7레스뚱뚱해도new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 255 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 297 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 442 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 489 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3180 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 385 Hit
13레스디지털 성범죄말야 819 Hit