즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 22:49:47 ID : mmqZa07dU4Z
님들아 혹시 실수나 고의로 남자급소 때린적있어?? 있다면 언제? 누구? 어쩌다가? 그랬어
2021/02/21 22:51:49 ID : s2tvzO1dzTO
나 탁구 치다가 같이 치던 사람 탁구공으로 거기 때림 자다가 발꿈치로 아빠 거기 때리고(잠버릇이 심함, 가족끼리 같은 방에서 잤을 때)
2021/02/21 22:51:55 ID : rfe0slBe1Bc
내 인생에 남자가 없어서 한 번도 안 해봄
2021/02/21 22:53:56 ID : u5TPg3TPbbi
초등학생 때 태권도 했었는데 발차기하다가.... 사범님 죄송합니다....
2021/02/21 23:07:16 ID : GnB807f9gY6
나도 태권도 하다가.. 겨루기 시합 준비한다고 발차기 연습 하다가 친구 차버림ㅎㅎ 초딩때는 트램펄린 타러 가서 놀다가 처음 본 고딩...?이랑 장난치다가 발로 찼는데 정확하게 맞음...아 존나 미안하다...
2021/02/21 23:08:57 ID : 2ty5ak9s9Ai
나도 태권도는 아니지만 겨루기 하다가 발가락으로 살짝 스쳤는데 본능적으로 헐미안 이랬음 다행히 장난식으로 넘어가줘서 덜 쪽팔렸다
2021/02/21 23:42:56 ID : JSE1cmmpSJQ
아버지 허벅지 때렸는데...음.. 내가 손이 진짜진짜 맵거든 힘은 약한데........... 실수로 사람 등짝 때렸다가 몇번 울려봤을 정도로..
2021/02/21 23:48:56 ID : 6Y6589xVhvD
나 애기때 침대 위에서 더 낮은 침대로 점프하는데 거기 아빠가 앉아 잇ㄹ었거든 내가 아빠 무릎 위로 점프해서 앉기로 했는데 실수로...어...
2021/02/22 01:17:26 ID : mmqZa07dU4Z
디게 미안했겠다... 아냐 있을거야 걱정마 ㅜㅜ 실수맞지?? 다행이단 ㅎㄷㄷ
2021/02/22 01:17:32 ID : mmqZa07dU4Z
ㅜㅜ

레스 작성
1레스으아 도와줘ㅓnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 69 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 3시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 104 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2435 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 228 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 453 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 135 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68471 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 844 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전