즐겨찾기 스레드
북마크
◆GpTO9xU47y7 2021/04/17 01:24:12 ID : 7cGq5cNs1h8
* 앵커로 진행되는 스토리 게임입니다. * 짧은 단편 에피소드가 이어지는 옴니버스 형태입니다. * 에피소드 별로 분위기와 장르는 다릅니다. * 가볍게 혹은 무겁게 즐겨주세요.
◆GpTO9xU47y7 2021/04/17 01:25:09 ID : 7cGq5cNs1h8
[Episode 1. 비가 내리는 방] 아마 어젯밤부터였을 것이다. 방에 비가 내리기 시작했다. 벌써 발목까지 빗물이 차올라서 기분이 나쁘다. 커튼으로 반쯤 가려진 창문 밖은 눈이 부시도록 하얗다. 배가 너무 고프다. 식사가 하고싶다. 내가 먹고 싶은 메뉴는...
이름없음 2021/04/17 01:38:25 ID : 9cnwmk1bio4
발판
이름없음 2021/04/17 01:44:04 ID : mINBvyIK1xA
뜨끈한 어묵 우동!!
◆GpTO9xU47y7 2021/04/17 01:47:24 ID : 7cGq5cNs1h8
뜨끈한 어묵 우동이 먹고 싶다. 따뜻한 국물을 들이키면 이 눅눅함도 가시겠지. 주방으로 향하기 위해 방문을 열었다. 하지만 문고리는 꿈쩍도 하지 않는다. 이제 어떻게 해야할까. 빗줄기가 얼굴을 타고 흐르고 있다. 내가 내린 결론은...
이름없음 2021/04/17 08:18:28 ID : INAknyLcHvj
창문으로 나간다.
이름없음 2021/04/17 11:11:04 ID : 7cGq5cNs1h8
* 빗물이 차오른 정도 : 15% 창문으로 나가기로 마음 먹었다. 창문 바깥은 흰 빛이 넘실거리고 있다. 계속 쳐다보고 싶지는 않다. 창문을 열자 녹아내릴 듯한 햇빛이 눈 앞을 비춘다. 바닥은 까마득하게 멀다. 나는... 1. 뛰어내린다. 2. 뛰어내리지 않는다. 3. 기타 (직접 작성)
이름없음 2021/04/17 11:36:20 ID : craoGmk1js8
안전장치 같은 걸 만들수는 없을까
이름없음 2021/04/17 12:04:38 ID : 7cGq5cNs1h8
* 빗물이 차오른 정도 : 16% 이대로 나가기에는 위험하다. 안전장치 같은 걸 만들 수는 없을까. 주변을 둘러보자 창가에는 [화분]과 [커튼]이 보인다. 비는 여전히 내리고 있다. 나는... 1. [화분]을 살펴본다. 2. [커튼]을 살펴본다. 3. 방의 다른 곳을 살펴본다. 4. 기타 (직접 작성)
이름없음 2021/04/17 12:10:23 ID : 9cnwmk1bio4
2. [커튼]을 살펴본다.
◆GpTO9xU47y7 2021/04/17 18:48:21 ID : 79harfe2E3B
* 빗물이 차오른 정도 : 17% 커튼은 그리 질긴 재질은 아니다. 아기자기한 새싹 그림이 그려져있는 디자인이 익숙하다. 꽤나 손때가 타 있다. 만져보면... 약간 젖어 축축해져있다. 커튼을 손으로 뜯어내는 건 힘들 것이다. 나는... 1. 손으로 커튼을 뜯어내기로 했다. 2. 도구를 찾아본다. 3. 기타 (직접 작성)
이름없음 2021/04/17 19:00:32 ID : 1u7bu3Dzgpa
일단은 도구가 좋지 않을까?
이름없음 2021/04/17 19:43:29 ID : 1g3XByZgZg7
이름없음 2021/04/21 01:05:23 ID : eFck3wk3CnS
갱신

레스 작성
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18817 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58626 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 11시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 70943 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
489레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30769 Hit
앵커 이름 : 이름없음 14시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14879 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46363 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3740 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64372 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8311 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53657 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68804 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4605 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4617 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20267 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10880 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23722 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2886 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10756 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25743 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5366 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08