즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/21 20:18:20 ID : dSMlCnSJO1j
나한테도 착하고 영어 진짜 잘가르쳐줘 진짜 어떻냐면 엄마가 지문 읽으면서 아 이거 시험에 나왔을 것 같은데? 이건 좀 외워 가라 하면서 밑줄친 건 진짜 다 시험나오고 엄마가 이거 중요할 것 같다 하고 별표 쳐놨더니 뒷페이지에(학교 선생님이 준 프린트였음) 그 부분에 대한 부가 설명 나와있고 (중요하다는 뜻) 학원 강사이기도 하셨고 엄마한테 배우는 애들 다 성적 높았어 (지금은 선생님 안하시고 나랑 동생만 가르치심) 근데 난 영어가 너무 싫어 영어 진짜 소리만 들려도 졸리고 엄마라서 더욱 말 들리지도 않고 하기도 싫고 영어 때문에 자주 싸웠고 아 그냥 영어 너무 ㅈ같애 해도 점수 안나온다고 항상 말하지만 그냥 내가 안하는거야 엄마 말할때 고개 끄덕이면서 맨날 다른생각해서 지금 머리속에 들은 거 하나도 없어 다음주 시험인데 몰라 난 영어 싫어 영어 너무 하기 싫어 그냥 영어 존재 자체가 극혐이야 역겹고 짜증나 영어 싫어 아 몰라 하소연판이니까 이렇게 써도 되겠지 그러니까 제발 엄마 영어선생님이라고 하면 당연히 너도 잘하겠네 라는 말 좀 그만해 아니라고 진짜 못한다고 해도 겸손하다고 하고 ㅅㅂ 진짜 못하는거라고 20점 나오는게 잘하는거야..? 엄마가 선생님이라서 엄마가 내주는 문제에 대한 답지 다 컴퓨터에 있더라 문제 내주면 다 그거 배끼고 하기 싫으니까 안하고 투정부리다 보니까 그냥 이젠 돌이킬 수 없을 정도로 온 것 같아 이젠 더 이상 뭐라고 해도 영어는 못할 것 같아 영어 하기 싫어 점수 또 낮게 나오겠지 엄마는 좋은데 영어는 싫어 방금도 엄마한테 문제 안푼다고 하고 들어왔어 영어 해도 점수 늘지도 않는데 다른 과목 하는게 낫지 안그래?

레스 작성
4레스.new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
7레스뚱뚱해도new 238 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
6레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25869 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2490 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스. 442 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 489 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함? 3180 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 2024.05.02
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 385 Hit
13레스디지털 성범죄말야 819 Hit