즐겨찾기 스레드
북마크
2021/04/27 08:43:15 ID : eNy0turdWnR
.
2021/04/27 08:45:09 ID : Fg7xVbveE9w
미쳤네 레주 괜찮아?
2021/04/27 08:53:59 ID : eNy0turdWnR
경찰 아까 오셨고 진압중이야
2021/04/27 08:54:48 ID : eNy0turdWnR
마음 가다듬고 진정되면 오후에 이어서 쓸게
2021/04/27 09:00:49 ID : Fg7xVbveE9w
일단 진정하고 푹쉬어
2021/04/27 09:01:02 ID : 5O62Mqjck3D
괜찮아? 어머니는 괜찮으시고?
2021/04/28 20:51:35 ID : beL9eE7867s
신고 잘했어 레주ㅠ 많이 놀랬을텐데 마음 좀 가라앉으면 돌아와여ㅜ토닥토닥
2021/04/28 20:53:19 ID : wIHA7uleIGl
무서웠겠다 좀 쉬어
2021/06/08 09:01:40 ID : 4Y60qZeJV81
(갱신)
2021/06/08 09:02:10 ID : 4Y60qZeJV81
요즘은 때리지는 않는데 언제 또 때릴지는 모르겠어 엄마랑 나랑 크게 다치진 않았어 걱정마
2021/06/08 09:02:35 ID : 4Y60qZeJV81
근데 이 일베충새끼 암만봐도 수상해 어디가서 상종하기도 싫어
2021/06/08 09:03:38 ID : 4Y60qZeJV81
일베를 하는것같은데 아직 일베는 들어가질 못해서 자료를 못 따놨어 마땅히 대학 다니는데도 없는데 하루종일 집에서 한다는게 커뮤니티고 아카라이브 폐인인건 평소에 알고있고 고정닉 다 알고있거든 내가
2021/06/08 09:04:22 ID : 4Y60qZeJV81
너네 mcㅁㅎ이라고 알려나 그새끼가 만날 듣는게 그거인데 음향도 불쾌할뿐더러 너무 시끄럽고 불쾌해서 잠도 못자겠어
2021/06/08 09:09:37 ID : mINtbh9gZha
할거면 디시 미정갤이나 야갤 딴갤을 하겠지 누가 요즘 일베해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/06/08 09:13:20 ID : s1cleK7zhut
그럼 일베에 글올리는건 ai냐?
2021/06/08 09:31:14 ID : RzQq1BbxCjh
일베는 하루종일 커뮤할 화력이 안되는데
2021/06/08 14:00:46 ID : 0k8qlBatxQr
일베가 안 된다면 아카라이브 거기는 하루종일 커뮤 가능하긴 함 스레주 오빠도 아카라이브 유저라는 것 같고 특히 사람 많고 인기 좋은 채널은 1초에 십몇 개씩 게시글 새로 올라오는 데다가 채널에 따라 전 대통령님 짤, 전 대통령님 콘 올리면서 낄낄대는 놈들이 포진되어 있음 베라챈이라고 레전드게시판 같은 기능인데 거기서도 가끔 심심찮게 보임
2021/06/08 15:11:50 ID : kraq46lDuoH
ㄹㅇㅋㅋ

레스 작성
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3476 Hit
고민상담 이름 : 이승은 3시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 38 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스뚱뚱해도new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 951 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 740 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스상처new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1040 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 681 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 405 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 431 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 818 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 705 Hit
4레스. 433 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26292 Hit