사랑하긴했었나요스쳐가는인연이었나요짧지않은우리함께했던시간들이자꾸내마음을가둬두네 사쿠라코씨의발밑에는시체가묻혀있다 다나카나이이퀄여친없는역사인마법사 이세계에서돌아온아저씨가부성스킬로파더콤아가씨들을헤롱헤롱 비오타쿠인그녀가내가가진에로게임에엄청관심을보이는데 드레스차림의내가높으신분들의가정교사가된사건 다른모든눈송이와아주비슷하게생긴단하나의눈송이 어떻게이별까지사랑하겠어널사랑하는거지 흔들리는꽃들속에서너의샴푸향이느껴진거야 등등등등등...

나와그녀와그녀와그녀의건전하지못한관계 인기라이트노벨작가인남고생이연하의클래스메이트이자성우인여자아이에게목을졸리고있다 내가인기없는건아무리생각해도너희들탓이야 히키코모리들에게내청춘이농락당하고있다 널오타쿠로만들어줄테니까날리얼충으로만들어줘 온라인게임의신부는여자아이가아니라고생각한거야 이것이리얼여자캐릭터가생각대로그려지는책
스크랩하기
레스 작성
48레스 서울2033 유저 있어? 6시간 전 new 143 Hit
게임 2021/06/12 23:38:53 이름 : 이름없음
82레스 자기가 하는 게임 평가하는 스레 9시간 전 new 529 Hit
게임 2021/02/25 20:10:01 이름 : 이름없음
655레스 메이플스토리 하는 사람 모여라~!~!~!~!~! (2) 12시간 전 new 4628 Hit
게임 2019/11/15 10:57:38 이름 : 이름없음
92레스 쿠키런 킹덤 통합 스레~~ 14시간 전 new 497 Hit
게임 2021/05/03 19:31:29 이름 : 이름없음
2레스 디아볼릭 러버즈 하는 사람 모여라~~ 18시간 전 new 13 Hit
게임 2021/06/23 21:33:40 이름 : 이름없음
218레스 쿠키런 하는 사람 없어?? 18시간 전 new 2233 Hit
게임 2018/07/03 18:06:37 이름 : 이름없음
18레스 공부 안하는 고2의 게임 실력 성장 기록 스레 21시간 전 new 173 Hit
게임 2021/04/09 00:41:05 이름 : ◆Ve3TTQldDxX
551레스 ♤주관적으로 할만한 모바일게임을 모아놓을 뿐인 스레♤ 2021.06.24 5527 Hit
게임 2019/02/24 01:10:28 이름 : ◆2rcIE7dVhxT 꺅꺅
5레스 원 아워 원라이프one hour one life 아무도 안해? 2021.06.23 34 Hit
게임 2021/06/17 10:55:57 이름 : 이름없음
25레스 제 2의나라 2021.06.22 98 Hit
게임 2021/06/10 23:43:02 이름 : 이름없음
72레스 ♡뱅드림스레는 없는것같아 세워보는 빵돌 스레♡ 2021.06.22 894 Hit
게임 2018/11/27 19:00:21 이름 : 이름없음
32레스 잊지 못할 게임 ost 있어? 2021.06.22 202 Hit
게임 2021/06/09 01:26:09 이름 : 이름없음
579레스 리그 오브 레전드(LOL,롤) 스레 제2판! 2021.06.22 3163 Hit
게임 2020/03/24 04:44:05 이름 : 이름없음
12레스 트위스테 레슨 돌리다가 세워버린 스레 2021.06.22 110 Hit
게임 2021/05/14 23:34:34 이름 : 이름없음
37레스 겜 영업 좀 해주실분? 2021.06.21 206 Hit
게임 2021/05/05 14:30:28 이름 : 이름없음