즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/12 01:57:56 ID : 0nCjhbDBwHx
인신매매 얘기 나와서 생각난건데 수원역 사는데 한번도 못 들어봤다는 애들 있어서 함 올려봄..
이름없음 2021/05/12 01:58:28 ID : 0nCjhbDBwHx
수원역이 인신매매 하는 차랑 유흥업소 많은걸로 좀 유명? 하잖아
이름없음 2021/05/12 01:59:15 ID : 0nCjhbDBwHx
진짜 역 바로 뒤쪽 골목만 가도 그런.. 업소 나오거든? ㄹㅇ 여기 밤에 혼자다니면 안됨 수원역은
이름없음 2021/05/12 01:59:27 ID : 0nCjhbDBwHx
큰 차 피해다니고 해야함... ㄹㅇ 무섭
이름없음 2021/05/12 02:01:11 ID : 0nCjhbDBwHx
그래서 수원 테디베어가 뭐냐면 그 수원에 모 유흥업소에서 팔다리는 없고 몸통이랑 얼굴만 있는 여자가 있다 해서 뜬거임ㅇㅇ
이름없음 2021/05/12 02:01:36 ID : 0nCjhbDBwHx
인터넷 검색하면 나오는 글 말고 수원 사는 사람들한테 오다가다 들은 게 뒷골목 쪽에서 사람 납치하면 바로 유흥골목이니까 데려가는게 어렵지 않거든
이름없음 2021/05/12 02:02:15 ID : 0nCjhbDBwHx
그런 사람들 실종됐다가 그런.. 테디베어 이런거 된거다... 하는 카더라 하는 얘기 좀 들었음
이름없음 2021/05/12 02:02:46 ID : 0nCjhbDBwHx
진짜 수원역 사는 애들 조심해.. 나도 집에서 수원역 15분 걸리는데 밤엔 혼자 못가겠음
이름없음 2021/05/12 02:03:07 ID : 0nCjhbDBwHx
혹시 그런 골목 지날때 조심하라고 올려봤어... 고럼 20000
이름없음 2021/05/12 02:52:39 ID : rButy6pcLcI
개소름
이름없음 2021/05/12 03:15:50 ID : jeJSGq0rdU3
헐...수원이 왜 유독 심하지??
이름없음 2021/05/12 04:07:24 ID : q2K2GoLdXze
나 수원역 주변 사는 애인데 진짜 조심해야해 저녁에 사람 적은 쪽으로만 가도 분위기가 달라져
이름없음 2021/05/12 09:18:31 ID : amtvB9jvxzQ
엥 이거 꿈의 궁전 모텔 아님? 한참 스레딕에서 핫했었는데
이름없음 2021/05/12 10:12:54 ID : xA7BvDze42L
그러게
이름없음 2021/05/12 10:25:11 ID : hs66rtg2LeY
수원역 진짜 치안 안좋음ㅠㅜㅠ 사촌언니 학원에 있었는데 바로 밑?인가 위?층 pc방에서 살인사건 터졌고, 친구는 지하철 기다리다가 폭행사건 목격함...
이름없음 2021/05/12 10:47:21 ID : hApanyK5bBd
링크 부탁해두 될까 ?.
이름없음 2021/05/12 13:16:19 ID : qktAmMpgrzb
지금은 클로즈 간 것 같아 네이버에 꿈의궁전 스레딕 치면 블로그에서 텍본 딴거 있어 그거 봐바
이름없음 2021/05/12 16:41:00 ID : 9hgkk2so7vw
그니깐 제목 보자마자 이 생각함
이름없음 2021/05/12 17:25:14 ID : 8qlvdA2K0r9
테디베어가 원래 고어쪽 언어로 사지 잘라논걸 말해. 얀데레물이나 료나물에서 자주 나오는 은어일걸?
이름없음 2021/05/12 17:31:03 ID : 5f8062Filwt
나 수원 사는데 밤늦게까지 술에 쩔어도 별이상 없었음 술집도 많아서 새벽이나 아침일찍이 아니라면 사람도 많고 경찰도 많고 자꾸 무슨범죄 도시마냥 그려놓는데 꿈의궁전은 그냥 괴담이고 실제론 없어 대놓고 사창가 있는건 맞는데 그 주변만 안가면 사실 평범해 거기까지 갈일 잘없고 몇번 잘못해서 들어가봤지만 납치 이런거 없었어 얼마전엔 그사창가에서 3대를 먹고산 사람이 구속되었다하더라 이제 점차 변해가지 않을까싶기도하고 언제 어디서라도 조심해야하는것도 맞고 수원역 조금 벗어나면 주택가고 좀 한적해서 으스스한건 맞지만 매일 사고나는 지역은 아니야
이름없음 2021/05/12 17:59:23 ID : yNvu8jjAi4N
그치... 근데 조심해 나는 수원에 사는 건 아니지만 술먹고 새벽에 집 가다가 누가 따라오길래 큰일날뻔했었어 너가 운이 좋아서 안 당한거지 그럼 범죄자들이 없어서 안 당한게 아니니깐...ㅠ 세상 너무 무섭다
이름없음 2021/05/12 18:13:50 ID : 5f8062Filwt
조심하지말라는건 아니지만 자꾸 수원 무서워 범죄도시ㅠㅠ이러니까 한번 써봤어 큰사건들 다 몇년전일이고 수원에서도 가끔 일어나는 일인데 무슨 하루걸러 일어나는 일마냥 적어놓으니까
이름없음 2021/05/12 18:49:01 ID : yNvu8jjAi4N
앗 그건 그래ㅋㅋㅋ 밤 늦게 돌아다니는건 어딜가나 다 위험하징 중국 간판 많은 골목?이 수원에 많아서 그런가🤔
이름없음 2021/05/12 18:59:49 ID : 5f8062Filwt
조선족이랑 동남아쪽 많이 살긴하는데 딱히 뭐 무섭다거나 그런건없던데 그냥 마라탕 존맛일뿐
이름없음 2021/05/13 09:34:43 ID : yZjumleHCkr
수원사는 21살 남잔데 그 사창가쪽 많이 지나가봤는데 별 이상은 없음 (절대 성매매충 아님)
이름없음 2021/05/13 10:08:24 ID : xRvcoGq7AnW
근데 낮에간거면 진짜 그냥 가도되긴함 근데 밤에는ㄴ 되게 위험할듯 특히 여자.ㅜㅜ.
이름없음 2021/05/13 10:08:58 ID : xRvcoGq7AnW
수원역 그쪽 거리에서 쪼금만 잘못지나가도 사창가로 그냥 확 들어와져.. 진짜로 길 잘찾아다녀야됨
이름없음 2021/05/13 16:09:32 ID : hApanyK5bBd
아무리 찾아봐도 텍본은 안 나온다 ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/05/14 04:03:13 ID : eLgrs7dTU3T
이름없음 2021/05/14 08:06:18 ID : xA7BvDze42L
링크 들어갔는데 소름끼쳐서 도저히 못 읽겠다...
이름없음 2021/05/14 09:43:30 ID : hApanyK5bBd
헉 ㅜㅜㅜ 그게 이거 말 하는 거야? 그건 이미 봤는데 원본은 없는 건가ㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2021/06/03 21:40:32 ID : tzcHB85O8nV
쌉소름
이름없음 2021/06/04 11:13:04 ID : hApcNzdWjeN
테디베어는 서브컬처 용어 아니냐 사지절단이 더 나을 듯
이름없음 2021/06/18 00:10:05 ID : rulbhgnRwoL
갱신 정독
이름없음 2021/06/18 00:11:11 ID : g1A47vBeZdx
그니까 이거 꿈의 궁전 내용이랑 딱인데
이름없음 2021/06/18 17:09:50 ID : yK5e0pU3Pa5
작성잔데 난 꿈의 궁전 몰랐음.. 주변 사람들 여럿한테서 들은 얘기임
이름없음 2021/06/18 17:19:41 ID : g1A47vBeZdx
아하 근데 꿈의 궁전에도 그런 분 있다고 막 괴담 떠돌고 그랬거든 지금 들어도 무섭네...
이름없음 2021/06/18 17:21:06 ID : k9zhtijcskq
꿈의궁전 개 유명했지 보면서 소름이 와
이름없음 2021/06/18 20:11:19 ID : JU3RBf9cpPj
개소름ㄷ
이름없음 2021/06/20 02:55:01 ID : 060lcmk9y40
🙊 존나 무섭다

레스 작성
52레스저주하는 방법 아는사람new 5977 Hit
괴담 이름 : 이름없음 41분 전
55레스예지몽 꿔본 사람 있어?new 1386 Hit
괴담 이름 : Ddd 57분 전
40레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1345 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
939레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38090 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5506 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3379 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
500레스소원 들어줄게new 21499 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
6레스마주보는 거울new 1016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 659 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1587 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7002 Hit
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17837 Hit
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2412 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7177 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24164 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 771 Hit
66레스인터넷 사이트 탐방기 14091 Hit