즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/14 07:24:36 ID : GtwIGk1he4Z
유전 때문에 영안이 살짝 트였는데 조금만 트여서 드문드문 보이는 정도? 나는 주기적으로 보였다 안 보였다하는데 요즘 드문드문 보여서 찾아와봤음 본인 어제 저녁만 해도 배달시켜서 배달기사 노크소리 안 들릴까봐 신발장 문만 열어두고 거실에서 티비보는데 신발장이랑 살짝 열린 문틈 사이로 키 존나 크고 얼굴 하얀 여자가 히죽히죽 웃으면서 얼굴 내민 거 보고 놀랬음
이름없음 2021/06/14 07:39:51 ID : 3RyFcrfdQk4
미친 아예 보일때는 얼굴이랑 이런게 자세하게보여??
이름없음 2021/06/14 07:48:51 ID : cFbfWqja1fU
자세히 보려면 볼 수 있겠는데, 이게 지나가다 보여서 깜짝 놀란 다음 다시 보면 사라지는 게 많아서 자세히 본 적은 없음.
이름없음 2021/06/14 08:45:18 ID : tcq3QmrhxSM
와 나엿으면 기절함
이름없음 2021/06/14 11:43:22 ID : eFfQr89zgnR
와.. 그래서 어떻게 했어? 나였으면 기절함.. 살면서 귀신 한번도 본 적 없고 가위도 눌린 적 없는데 정말 다행이다
이름없음 2021/06/14 12:37:54 ID : 6lu5PbgY3zP
난 아예 트여 버려서 혼자여도 혼자가 아닐 때가 많음.. 이건 좀 많이 불편.. 어릴 때부터 트여있어서 익숙하긴한데 사생활이 없는 느낌임
이름없음 2021/06/14 13:11:59 ID : umq44Y66lCj
어쩌긴ㅋㅋ 속으로 ㅅㅂㅅㅂ 거리다가 떡볶이 배달왔길래 받아서 맛있게 먹고 말았지
이름없음 2021/06/14 13:13:09 ID : umq44Y66lCj
어릴 때 자꾸 이상한데서 엄마 목소리 들려와서 혼란스러웠던 적이 있었는데 그게 계속 반복되면 피곤할 것 같긴 하네ㅋㅋ
이름없음 2021/06/14 13:15:07 ID : 6lu5PbgY3zP
목소리 따라하는건 여전히 소름돋음 진짜 이건 아니다 싶을 때는 가족 목소리 따라할 때 막 공사장 지나가는데 맨홀 밑에서 소리 날 때 미쳐버릴 것 같음 아닌거 아는데 손 떨리고 그래.. 집에선 뭐 대부분 같은 혼만 보이는듯 지박령인가.. 지겨움
이름없음 2021/06/16 18:20:03 ID : Y7go7y4Zhbv
피할수없으면 즐기라구 이렇게된거 구냥 귀신이랑 친구처럼 친하게 지내보는건 어때 ㅇㅅㅇ

레스 작성
48레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2279 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2012 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 133 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
909레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 36911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 247 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
821레스운명으로new 20183 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10218 Hit
22레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 233 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 598 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스아는 언니 귀접 이야기new 1278 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
58레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 493 Hit
55레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3345 Hit
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 14985 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
400레스마법의 다이스 고동님new 5401 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어?new 22754 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스앞집 가족new 1159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
28레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 2892 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스소원 이루어주는 강령술 같은 거 알려줄 사람! 308 Hit
104레스아무튼 귀신보는 일상툰 8671 Hit