즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/03/14 00:24:45 ID : pTPjzeY03Du
안녕. 이런얘기도 해도 될까? 나는 옛날에 블로그에 스레딕 스레들을 백업해오던 사람이야 (지금은 방치한지 꽤 됐다) 며칠전에 생각나서 들어가봤는데 몇년지났는데도 아직도 조금조금씩 보고가는 사람들이 꽤 있더라 궁금해서 통계 이것저것 둘러보다가 유입검색어라는것도 보게 됐는데 대부분 스레딕관련 키워드였지만 한두개씩 묘하고 좀 소름끼치기도하는? 왜 이런거를 검색하고 내 블로그에 들어온거지? 싶은 검색어도 몇개 섞여있길래. 올려보고싶어서 글쓰게 됐어 그렇게 무서운건 아닐테지만... 궁금하면 같이 봐줘
이름없음 2020/03/14 00:31:33 ID : umpSE2mnzO5
보고잇어
이름없음 2020/03/14 00:39:39 ID : pTPjzeY03Du
2020년 3월 9일 유입검색어 시체 신원확인 방법 2020년 3월 8일 유입검색어 아픈척하는 정신병 정신병인데 몸도 너무 아파요 과정은 건너뛰고 결과만 남는 주술 2020년 3월 7일 유입검색어 설마 나도 라고 생각하는 정신병 애인이 괴물과 성교하는 꿈 2328 파워 2020년 3월 6일 유입검색어 지인 할머니 돌아가셨다 2020년 3월 5일 유입검색어 미행 정신병 시체 해체 작업 코알라 최강설 2020년 3월 4일 유입검색어 누가나봇을돌로쳐죽였습니까 목욕탕레서갑자기졸도하는이유 시체보관은 몇일까지 2020년 3월 3일 유입검색어 일터에서 힘들때견디기
이름없음 2020/03/14 00:41:34 ID : pTPjzeY03Du
그러고보니 상관없는 이야기인데 3월 3일은 이상하게 그날만 방문이랑 조회수가 세자리숫자더라 (다른날들은 다 한자리수~두자릿수 초반임)
이름없음 2020/03/14 00:43:32 ID : zWqjeL84Lfc
시체 해체 작업 대박
이름없음 2020/03/14 00:49:25 ID : pTPjzeY03Du
2020년 3월 2일 소원이루어지는강령술 보라색책 울고싶은데 웃는 정신병 죄책감없는 정신병 진절머리 난다 내 인생에서 꺼져줘라 2020년 2월 27일 사람을 해치는주술법 2020년 2월 26일 계계관은 누가 짜나요
이름없음 2020/03/14 00:51:27 ID : pTPjzeY03Du
소원이루어지는강령술 보라색책 이거 이틀에 한번꼴로 계속 유입되고있어. 거의 매일 잡힘... 같은사람이 검색하고있는걸까? 나도 검색해봤는데 별다른거 못찾겠어서 더 의문임
이름없음 2020/03/14 00:52:38 ID : jcso1A0k07c
호..설마했거든. 레주가 적은 검색어로 검색했을때 스레딕이 나오긴하는건가 하고말야. 근데 진짜 나오네. 레주 블로그인지 확신할순없지만 유독 한 블로그가 나와.
이름없음 2020/03/14 00:56:31 ID : pTPjzeY03Du
2020년 2월 22일 목이칼칼하고목이마르다코로낮ㅇ상일까 2020년 2월 20일 파란색 눈알에 나가 피크 생머리
이름없음 2020/03/14 00:56:37 ID : zWqjeL84Lfc
꾸준히 검색유입이면 한사람일거같은데
이름없음 2020/03/14 01:00:53 ID : pTPjzeY03Du
아이유 보석안경줄 이것도 거의 매일 유입되는데 왠지 진짜 모르겠다...
이름없음 2020/03/14 01:10:25 ID : pTPjzeY03Du
2020 2 12 블러드메리 밤12시에 양초를킨다블러드메 블러드메리 강령술 남자나오면 벌어지는일 블러드메리 강령술실패하면 2020 2 10 블러드메리 주술 실패시 어떻게되는가 소원을 빕니다 대가로 영을 바칩니다 2020 2 9 블러드메리 강령술 실패시 (띄어쓰기만 조금 다르게 4개나 검색했음) 2020 2 7 블러드메리칼을 들고 있다면뛰쳐나가야 돼나? 블러드메리 남자가주술실패하면 어떻게되나 블러드메리긔신강령술넘위험한가?방법 안적은거도 많은데 계속 블러디메리소리뿐임ㅜㅜ 근데 전부 실패관련이라서 좀 기분 이상해진다
이름없음 2020/03/14 01:17:27 ID : pTPjzeY03Du
2020 2 4 머리카락한달에얼만큼자라나요 귀신를 붙이는 주술 상처에 다른사람피가 묻으면 2020 2 1 과정은건너뛰고결과만남는 주술 기괴사진주술종교저주 2020 1 31 인형에 머리카락을 넣고 상대를 확인하는 주술 꿈풀이 아는지인의 주술걸릴는 꿈 강령술 푸는법
이름없음 2020/03/14 01:20:04 ID : pTPjzeY03Du
2020 1 28 브이깍지881 손올라오는 주술 2020 1 27 엄마가 핸드폰을감췄을때어떻에래야되나요 (아..ㅋㅋ 성별봐꾸는강령술
이름없음 2020/03/14 01:20:10 ID : crgo0oMjcnD
헐 미친 소름끼쳐....ㄷㄷㄷ
이름없음 2020/03/14 01:28:17 ID : pTPjzeY03Du
2020 1 24 원한품은 주술방법 2020 1 22 강령술 거래 후기 오컬트 몸을 움직이지 않는다 병뚜껑 부활 아빠 스케치북 2020 1 19 니 씨팔러마 무당잡 박수3번 2020 1 17 고양이가 옆사람 공격해서 내가 막는꿈 2020 1 16 타인의 저주를 푸는 법 2020 1 15 강령술의 일종 종이컵을 절대로 귀에 가까이 대지 말고 끊으세요 성녀가림자세 애인이 생기는 방법 머리카락
이름없음 2020/03/14 01:29:42 ID : pTPjzeY03Du
사실 이런거보다 더 모르겠는건... 가끔가다 연예인팬픽이나 비엘커플링을 검색해서 내 블로그에 들어온 사람들이 있단거야ㅜ..ㅋㅋ
이름없음 2020/03/14 01:31:23 ID : crgo0oMjcnD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/03/14 01:38:13 ID : pTPjzeY03Du
2020 1 12 a4용지 절반 잘리는 하지말아야 하는 주술 2020 1 7 전등오래켜두면 깨 사이보그 마약 변이 2020 1 5 죽음을 부르는 주술 2020 1 3 이마에 팔얹기 죽은사람이 데려가려고 하는 꿈
이름없음 2020/03/14 01:39:18 ID : crgo0oMjcnD
죽은사람이 데려가려는 꿈 뭐야....진짜 그 꿈을 꿧나?
이름없음 2020/03/14 01:43:34 ID : pTPjzeY03Du
2019 12 28 아스퍼거 싸이코끼 모든강령술 2019 12 20 친구랑 하면 좋은 강령술 2019 12 16 죽기전에꾸는꿈
이름없음 2020/03/14 01:46:07 ID : pTPjzeY03Du
아~ 이거 3개월전인가?까지밖에 못보는구나 끝까지 다봤는데 어떡하지
이름없음 2020/03/14 01:52:23 ID : pTPjzeY03Du
2020 3 10 성형 정신병 냇가에서 돌멩이 주워오면 안되나요 2020 3 12 w 49병명 고어사이트 고어텍본 2020 3 13 개미핥기 울음소리
이름없음 2020/03/14 03:03:41 ID : rzbwlhhApcN
블로그 통계 캡쳐해서 올려줄 수 있어?
이름없음 2020/03/14 03:19:06 ID : pTPjzeY03Du
어느부분? 찍어달라면 찍어줄수는있는데 정확하게 어디찍을지 말해줘 범위가 너무 넓다....
이름없음 2020/03/14 03:20:03 ID : pTPjzeY03Du
일단 자고 내일 찍어줄께
이름없음 2020/03/14 03:45:36 ID : rzbwlhhApcN
요부분들
이름없음 2020/03/14 10:32:30 ID : y5eY3vh88kk
어 뜨긴뜬다 음 근데 몇몇은 글이 생각안나서 쓴거아님?
이름없음 2020/03/14 10:48:01 ID : bwpO7fgktun
그 소원어쩌구 보라색책 있잖아 스레딕인지 아님 텍본인지 어딘가에서 나도 저 스레 봄
이름없음 2020/03/14 12:33:22 ID : pTPjzeY03Du
이정도면되나? 띄엄띄엄쓰여있는걸 모아서올린거라 그나마 내가올린검색어가 모여있는거로 찍어왔음
이름없음 2020/03/14 12:38:54 ID : pTPjzeY03Du
이제 어떻게할까? 예상보다빨리 검색어를 전부 봐버려서 스레 묻을까말까 고민중임.... 아니면 매일와서 그날그날 이상한검색어있으면 말해줄까
이름없음 2020/03/14 12:51:27 ID : wtxVhy6i7hx
근데 진짜 이상하고 흥미롭긴 하다 매일 이상한 검색어 알려조 흥미진진
이름없음 2020/03/14 14:26:56 ID : ILhyY7hvwlf
코알라 최강설은 귀엽당
이름없음 2020/03/14 14:45:33 ID : TU0k5TPa7eY
소름돋아....
이름없음 2020/03/14 17:16:44 ID : pTPjzeY03Du
음 그럼 매일 밤마다 와서 이상한거 있으면 말해줄께 하루동안 검색어가 좀 쌓여야하니까 아마 정각될때쯤 올거야
이름없음 2020/03/15 00:06:08 ID : pTPjzeY03Du
2020 3 14 손 방사능 꿈 시체확인방법 여기올린 검색어들로 유입된거도있던데 그건 여기서 온거겠지...? 말 똑같은건 빼고올렸음
이름없음 2020/03/15 00:07:52 ID : pTPjzeY03Du
이미 블로그 특정당한거같긴한데.... 역시 확정되면안되니까 특정블로그 가져와서 물어보진말아줘 익명사이트니까말야 그냥 혼자서 마음속으로 결론지어 혹시나해서 일단 말해두는거임
이름없음 2020/03/15 00:26:59 ID : dVarbyHyNzg
코알라 최강설은 귀여븐디 왜다 저따구냐
이름없음 2020/03/15 00:27:11 ID : dVarbyHyNzg
진짜 무섭겠다
이름없음 2020/03/15 00:42:30 ID : rzbwlhhApcN
블로그 봤는데 올라온 게시글들이 저런 검색어로 들어올수밖에 없는게 태반임
이름없음 2020/03/15 00:46:53 ID : pTPjzeY03Du
ㅋㅋ... 근데 내가 묘하게 생각하는거는 굳이 이런거를 검색한다는거니까
이름없음 2020/03/15 00:50:54 ID : rzbwlhhApcN
서치를 하려면 블로그를 보다가 인상 깊었던 키워드나 단어를 검색어로 쓰겠지. 그래야 검색결과가 정확하게 나오잖아 네 블로그 주 유입 대상은 괴담을 즐겨보는 사람인거 같고, 괴담은 대부분이 저런 묘한 키워드가 주소재임
이름없음 2020/11/10 00:27:55 ID : CrtfU0k8i2t
어우
이름없음 2021/06/16 21:16:28 ID : k03BgrvA3Xz
우와 소름돋고 흥미롭고 재밌다...!
이름없음 2021/06/16 23:18:13 ID : gnXvB9fTO4N
소름...
이름없음 2021/06/16 23:37:18 ID : RyHxxCo6rBw
스탑) 누가 고대스레 갱신시키냐 스탑 걸어
이름없음 2021/06/18 16:42:39 ID : k03BgrvA3Xz
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2021/06/18 21:49:00 ID : 41vg6jilwk0
니 기팔러마 찐 웃기네
이름없음 2021/06/19 09:54:15 ID : TTSIK7zfcMl
익명성..

레스 작성
499레스소원 들어줄게new 21468 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
21레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스마주보는 거울new 986 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11418 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
937레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38026 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스백마법사의 고민상담new 632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1555 Hit
괴담 이름 : 16시간 전
51레스저주하는 방법 아는사람new 5934 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 111 Hit
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6774 Hit
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1262 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6968 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 17803 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2383 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.24
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야 7145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24123 Hit
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 744 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1338 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14058 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 159 Hit