즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/06/16 19:31:07 ID : bdwpTWnQr85
딱 어느 장소를 기점으로 나뉘어서 한쪽은 붉고 한쪽은 푸름. 이게 왜 이런건지 아는 사람
이름없음 2021/06/16 19:33:47 ID : 8rulbjxWjg7
해때문에...?
이름없음 2021/06/16 19:35:59 ID : bdwpTWnQr85
잘 모르겠는데 우리동네는 오늘 하루종일 살짝씩 비가 오거나 오지만 않는 식으로 구름이 껴서 흐렸고, 해가 보인 적이 없었음. 그래서 더 잘 모르겠는데, 일단 내가 사진 올리고 그거 채도 올린 거를 하나 더 올려볼게
이름없음 2021/06/16 19:36:40 ID : bdwpTWnQr85
이게 원본
이름없음 2021/06/16 19:37:40 ID : bdwpTWnQr85
이게 채도 올린 사진인데
이름없음 2021/06/16 19:38:27 ID : go5bDta4Lap
사진을 찍던 시점에도 아주 살짝 가늘게 비가 오고 있었고 지금도 마잔가지야 사실 사진을 방금 찍었으니까
이름없음 2021/06/16 19:39:10 ID : go5bDta4Lap
뭐 때문일까?
이름없음 2021/06/16 21:06:14 ID : cGpV9cskspa
이게 왜 괴담..? 그냥 날씨 시간 때문에 그런건데
이름없음 2021/06/16 21:34:04 ID : 2HCruoHxDBs
미안하다... 물어보고 싶은데 어디 올려야 할지 몰라서 평소에 자주 오는 괴담판에 올린 건데 잡담판에 올려야 했나 보네... 다음부턴 이런 일 없도록 할게!
이름없음 2021/06/16 21:47:51 ID : BaoE4MmJQr8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스흥신소 취직new 0 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
1레스도화살new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스저주인형new 130 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스심하지 않는 저주법new 289 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
867레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 35073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스여기 혹시 무속인있을까..?new 149 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어? 166 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스사주 본 적 있어? 371 Hit
111레스소소하게 저주하는 스레 11604 Hit
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어 1366 Hit
399레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 7045 Hit
6레스귀접 719 Hit
375레스마법의 다이스 고동님 4280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 1033 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13918 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18388 Hit
2레스13번째 계단 괴담 643 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1177 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 894 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20702 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25