뭐든 질문해봐. 다 답해줄게!!

아니 너무하잖아 아무도 없다고??ㅠ

저녁 먹었니? 먹었으면 뭐 먹었니?

>>3 우와 질문 고마워ㅠㅠㅠ 저녁 까먹고 안 먹었엉! 점심에 떡국 많이 먹어서..

>>4 오 난 떡볶이 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세개의 삼각형 각 A, B, C가 있을 때, 넓이가 A=-3B, B=1/2C, C= -1.5A 이다. 이 중 C의 높이는 x, 밑변은 y이고, xy= 40이다. x와 y의 대한 함수를 세우고 구하라

>>6 대박 어렵자나 난 바보라 못해요..

>>5 맛있었겠당 나두 떡볶이 좋아해

>>8 집에서 로제 떡볶이 해먹었어! 희희

>>9 우와 로제 떡볶이는 안 먹어 봤는데.. 무슨 맛이야??

>>10 로제 파스타나 까르보 불닭 맛?

>>11 오오 맛있겠다.. 나중에 꼭 먹어봐야징
스크랩하기
레스 작성
518레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 1분 전 new 1167 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
204레스 배스킨라빈스31 14분 전 new 478 Hit
바보 2020/07/27 22:21:38 이름 : 이름없음
594레스 10의 배수 때만 말하기 16분 전 new 1477 Hit
바보 2021/03/14 09:01:57 이름 : 이름없음
209레스 💙의미없이 생각나는 말 남발하는 스레💚 36분 전 new 601 Hit
바보 2020/11/10 17:11:37 이름 : 이름없음
531레스 조회수랑 레스 수 일치시키기 48분 전 new 532 Hit
바보 2021/06/10 14:22:40 이름 : 이름없음
15레스 레스 번호대로 숫자 적고가긔~ 49분 전 new 28 Hit
바보 2021/06/19 19:23:54 이름 : 이름없음
75레스 (똥촉주의)내가 오늘 너희들 뭐 먹었는지 맞혀볼게!🍚🥣🍲 1시간 전 new 65 Hit
바보 2021/06/18 20:50:39 이름 : 이름없음
63레스 JYP연습생이야 질문받을게 1시간 전 new 630 Hit
바보 2021/04/20 11:51:27 이름 : 이름없음
954레스 동문서답하는 스레🌟 2시간 전 new 3935 Hit
바보 2018/07/14 17:57:36 이름 : 이름없음
517레스 🌸🎆이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자!📜🌌 2시간 전 new 625 Hit
바보 2021/02/08 15:35:20 이름 : 이름없음
602레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2시간 전 new 2227 Hit
바보 2021/03/28 16:48:27 이름 : 이름없음
173레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 3시간 전 new 496 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
5레스 갓난아기가 되어보자👶 3시간 전 new 29 Hit
바보 2021/06/19 07:42:21 이름 : 이름없음
137레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 3시간 전 new 65 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
292레스 지금 자신이 들리는 소리 써보자! 4시간 전 new 1122 Hit
바보 2021/01/17 11:28:23 이름 : 이름없음