즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/13 18:08:57 ID : 9fXAqkk1fTU
뭐든 질문해봐. 다 답해줄게!!
이름없음 2021/05/13 20:00:11 ID : famts2nvg3U
아니 너무하잖아 아무도 없다고??ㅠ
이름없음 2021/05/13 20:03:26 ID : bjy3TXuk66n
저녁 먹었니? 먹었으면 뭐 먹었니?
이름없음 2021/05/13 20:04:23 ID : famts2nvg3U
우와 질문 고마워ㅠㅠㅠ 저녁 까먹고 안 먹었엉! 점심에 떡국 많이 먹어서..
이름없음 2021/05/13 20:06:14 ID : bjy3TXuk66n
오 난 떡볶이 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/13 21:18:16 ID : Fhhs4E7ff9d
세개의 삼각형 각 A, B, C가 있을 때, 넓이가 A=-3B, B=1/2C, C= -1.5A 이다. 이 중 C의 높이는 x, 밑변은 y이고, xy= 40이다. x와 y의 대한 함수를 세우고 구하라
이름없음 2021/05/13 21:20:58 ID : famts2nvg3U
대박 어렵자나 난 바보라 못해요..
이름없음 2021/05/13 21:21:17 ID : famts2nvg3U
맛있었겠당 나두 떡볶이 좋아해
이름없음 2021/05/13 22:17:39 ID : bjy3TXuk66n
집에서 로제 떡볶이 해먹었어! 희희
이름없음 2021/05/13 22:19:21 ID : famts2nvg3U
우와 로제 떡볶이는 안 먹어 봤는데.. 무슨 맛이야??
이름없음 2021/05/13 22:26:59 ID : bjy3TXuk66n
로제 파스타나 까르보 불닭 맛?
이름없음 2021/05/14 00:10:34 ID : famts2nvg3U
오오 맛있겠다.. 나중에 꼭 먹어봐야징

레스 작성
280레스영어 끝말잇기new 6741 Hit
바보 이름 : 이름없음 4시간 전
67레스게임 보스 이름을 만들어보자new 4660 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6951 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
118레스세로드립 만들기 6261 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
652레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 33412 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 1231 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 33190 Hit
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 4728 Hit
2레스가짜 사투리 지어내는 스레 1197 Hit
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 2917 Hit
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 6234 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.24
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 5425 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4615 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19607 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 6255 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 22073 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10532 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3905 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7009 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3824 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16