즐겨찾기 스레드
북마크
◆JSK2GrdTTRz 2021/05/14 20:30:16 ID : NxQoLgnPbcr
이 판 처음이지만 해보고 싶었어. 생일날 뭐할까, 다음주 평일에 뭐할까. 좀 소심한 성격이라 엄청 눈에 띄는건 못하지만... 친한 친구한테 장난치거나 선생님한테 거짓말 치는거 할 수 있음(심각한건 안돼고. 코로나라 예민해) 스레주 쫄보라 재미 없을 수도 있지만.... 아 이렇게 보니까 엄청 한정되어 있는데... 하고 싶은거 적어주면 내가 상황보고 선택 할께... 이번주 토요일 뭐할까 ++토욜은 우리 가족/문자로 칠 수 있는 것 정도로 한정되있어... 미안... 일-목, 금요일 당일은 다음에 계속...
이름없음 2021/05/14 20:34:47 ID : HA1BcMqqqql
일주일 전이지만 생일 축하해!
이름없음 2021/05/15 01:00:46 ID : aoLcMlu4JTS
이번주 토요일.... 오늘인가?!
이름없음 2021/05/15 01:12:53 ID : Nzfe4Zii5O6
가족들이랑 직접 요리 만들어서 나눠먹고 인증샷 올리기
◆JSK2GrdTTRz 2021/05/15 08:15:14 ID : NxQoLgnPbcr
오... 같이 만드는거야...? 근데 우리가족 좀 많아서 다 같이 만드는건 힘든데 몇명만 같이 해도 ㄱㅊ?
이름없음 2021/05/15 08:19:47 ID : qrwMpdRzPhg
다음주가 너두 생일이구나 나도 생일인데 ㅋㅋ 생일 미리 축하해
◆JSK2GrdTTRz 2021/05/15 08:21:06 ID : NxQoLgnPbcr
꺄웅 고마웡 답이 없으면 그대로 진행해야 하나...?
이름없음 2021/05/15 08:24:36 ID : HA1BcMqqqql
몇명만 해도 될 것 같은데
◆JSK2GrdTTRz 2021/05/15 08:27:17 ID : NxQoLgnPbcr
고마워고마워... 뭘 하든 상관 없지? 간단한 간식류를 원해 아예 식사류를 원해? 요리는 내가 그쪽 분야라 뭐든 상관없어. 동생 붙들고 엄마 도움 받이가면서 할깨
이름없음 2021/05/15 09:09:29 ID : HA1BcMqqqql
그건 앵커로 정하자
이름없음 2021/05/15 09:15:57 ID : NxQoLgnPbcr
아 그런 방법이 앵커 어떤 요리로 할지/얼마나 할지(요리 갯수) 지금 안돼는거- 회/해산물류(내가 못먹어), 집에 없는 고기 요리(는 일단 말하면 찾아보고 없으면 재앵커), 오븐에 구워야 하는거(집에 오븐 없어), 너무 많은 요리, 거품을 필요로 하는 요리(이것도 집에 전동 거품기가 없어... 그래서 손으로 하는 방법도 있는데 실패확율 올라가. 상관 없다면 ㄱㅊ) 그 외에 더 생각나면 재앵커 할게.
이름없음 2021/05/15 11:23:43 ID : aoLcMlu4JTS
만두를 만드는건 어때? 만두는 거의 모든 종류의 식재료와 영양소가 다 들어있는 완전식품이라고
이름없음 2021/05/16 23:56:21 ID : aoLcMlu4JTS
팬케이크면 괜찮겠지.
이름없음 2021/05/17 07:23:56 ID : NxQoLgnPbcr
와 레스 고마운데... 저번주 토욜 앵커엿어... 거의 묻혔던거라... 조아 다시 살려보자! 안에 재료는 기본으로 넣을께. 유튜브 이것저것 찾아보고 위에 올린만한것도 생각해 볼께. 펜케이크 만들고 나면 내일 뭐할지 앵커할게!
이름없음 2021/05/17 18:31:22 ID : UY61xA0pTXv
쪼아조앙 스레주 다녀와ㅏ~
이름없음 2021/05/21 21:19:10 ID : aoLcMlu4JTS
오늘이 생일이야?
이름없음 2021/05/22 13:08:20 ID : 1u060sparbu
레주 오늘 생일인가??

레스 작성
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 37 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8분 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46865 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 1시간 전
2레스7인의 탈주new 130 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4083 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23779 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3928 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51877 Hit
앵커 이름 : 인주시티 4시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64103 Hit
앵커 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2957 Hit
앵커 이름 : 이름없음 21시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39554 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12034 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57647 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62089 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19012 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14600 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9604 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8002 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2635 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3768 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2430 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19