반찬으로 시금치가 나왔다. 1.가출한다. 2.밥상을 뒤 엎는다. >>2 주인공 이름 >>52 아이돌편 >>150 합숙편 >>284 1부와 2부 초반 스토리 정리 >>177 2부 후반 스토리 정리 >>283 지금까지의 등장인물 주인공 - 주두부 시금치의 요정 - 에피나루 CPR맨 - 시금치맨 노숙자 - 스승 요리사 - 도마슘 아이돌 - 미르크 작사가 - 앤쵸비 스승2 - 미스터 잭 오디션 참가자 - 시도그 심사위원 A - 스피내취 크륌 소스 심사위원 B - 아이 헤이스핀

1층으로 내려오자 마침 시도그가 보였다. 곁에는 조금 사나워보이는 인상의 여성이 같이 있었다. "안녕." 별 생각없이 인사하며 다가가자 시도그도 반갑다는 듯 손을 흔들었다. 내가 궁금하다는 듯 쳐다보자 시도그가 눈치채고 소개했다. "이 분은 >>304라고 해요." "잘 부탁드려요." 어딘가 살짝 벽이 느껴진다. 그렇지만 벽은 부수라고 있는거지. 처음보는 사람에게 물어볼 질문은 정해져있다. "시금치 좋아하세요?" 과연 그녀는 뭐라고 답할까. 1. 네 2. 아니요. 3. 기타 >>306

약간 사나운 인상. 그러니깐 사자같다는건가? 시도그에게 소개 받았으니 시도그와 약간 친한 것 같고... 시도그.... 물범.... 바다사자....바 전부 구매.... 바전구.... 박전구....박구전.... 박구정.... 박구정!

>>304 그거 완전 카이저 소제....

3. 시금치라는 말을 꺼내는 순간 굉장히 불쾌한 표정을 지으며 "어떻게 그 존재를 입에 담을 수 있지?" 하고 따졌다. 스레주가 시금치에게 굴복당했어.....

왠만하면 계속 쓰려고 했는데 도저히 안되겠다. 나한테 너무 과분하게 끌고 온 것 같아 지쳐버려가지고 더는 못 쓰겠어 미안해......

허허.... 앵커판의 병맛에 져버렸구나 괜찮아 그럴 수 있어 그동안 수고했어ㅠㅠ

앗 오랸만에 왔는데 끝났구나ㅠㅠㅠ 고마웠어 스레주 덕분에 재밌었어!
스크랩하기
레스 작성
85레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 1시간 전 new 73 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 28일 20시까지 앵커
877레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 2시간 전 new 2563 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
7레스 외출 준비 2시간 전 new 32 Hit
앵커 2021/07/27 14:56:48 이름 : 이름없음
269레스 뷔페 타이쿤 2시간 전 new 303 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
90레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 3시간 전 new 272 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
620레스 사과문 쓰는 앵커(9) 4시간 전 new 2489 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
359레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>361) 4시간 전 new 805 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
103레스 용사님, 어디 계세요? 4시간 전 new 219 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
405레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 5시간 전 new 1023 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
243레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 243!) 6시간 전 new 492 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
58레스 스타듀밸리 귀농 일기 6시간 전 new 95 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 스레주 on
267레스 작은 호텔 이야기 -完- 6시간 전 new 223 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
283레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 6시간 전 new 661 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
150레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 6시간 전 new 545 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
26레스 그래도 나는 살아남는다 7시간 전 new 35 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물