전 제목: 얘들아 나 미연시가 너무 좋아 그니까 써보자 로맨스 병맛 스릴러 호러 세상이 멸망하는 좀비아포칼립스 미안 장르 상관 없다는 뜻이었어 나는 캐 생성에 자신이 없으니까 우리의 조상들의 문서를 참고하기로 했어. 1. -_-^ 2. ^_^ 3. >_< 4. -_- ※인소아님! 미연시임!※ 아맞다 내 픽은 양아치 캐 좋아해 가슴이 찢어지는 과거를 가진 친구는 언제나 환영 자 그럼 >>2가 1번친구의 이름은 짓는다 실시!

설레는 키차이 10~15cm dice(170,185) value : 174

164 여기 애들은 다 큰가봐면 그거랑 주인공 키는 대조돼야하는데 174는 너무 커서 10 줄였어

진정한 사탕은 고기맛 사탕이지. 사탕의 미학을 모르는 친구로군.

내가 그거 먹고 설레몬 좋겠니? 유감이야.

>>207 아재개그로 수정

안녕! 스레주야! 다음 앵커는 아마 오늘 저녁이나 내일쯤 올 것 같아!! 미안해!! 기다려줘!!

스레주야!! 변명부터 하자면 요즘 너무 바빠서ㅠㅠㅠ 이번주 내로 꼭 올게 자꾸 약속을 어겨서 미안해ㅠㅠ!!!!!

아냐 이번주 내로 꼭 와! 기다리고 있을게~

안녕 얘들아 스레주야 사실 스레주가 곧 시험이야....ㅎ 그래서 매일매일 햄스터로 빙의해서 쳇바퀴를 도는 삶을 살고 있어... 아마 더는 이 스레를 잇지 못할 것 같아. 시험 끝나고 다시 오는 방법도 있지만 그러면 내가 너희에게 너무 민폐일 것 같아. 이 스레는 자유롭게 냅둘게 아무나 이어줘 정말 미안해ㅠㅠ 면목이 없다

호곡.. 아니야 스레주 시험에 집중하는 게 더 낫지.. 그럼 누가 잇지??

스레주 고생했어 ㅠㅠㅠ!! 시험 힘내구
스크랩하기
레스 작성
85레스 [AA] 스타트업 앵커 제작사 (주)앵커 -- 앵커 스레를 만드는 스레 3시간 전 new 74 Hit
앵커 2021/07/26 23:20:41 이름 : 28일 20시까지 앵커
877레스 치유물 라디오 - 치명적인 유해물이 되는 他來之友(타래지우) 라디5# (가을이닷!) 4시간 전 new 2565 Hit
앵커 2020/10/14 19:36:15 이름 : ◆i61zO09y458
7레스 외출 준비 4시간 전 new 33 Hit
앵커 2021/07/27 14:56:48 이름 : 이름없음
269레스 뷔페 타이쿤 4시간 전 new 303 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
90레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 5시간 전 new 274 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
620레스 사과문 쓰는 앵커(9) 6시간 전 new 2491 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
359레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>361) 6시간 전 new 806 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
103레스 용사님, 어디 계세요? 6시간 전 new 219 Hit
앵커 2021/07/19 22:52:54 이름 : ◆msnWklhdU1z
405레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 7시간 전 new 1023 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
243레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 243!) 8시간 전 new 493 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
58레스 스타듀밸리 귀농 일기 8시간 전 new 96 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 스레주 on
267레스 작은 호텔 이야기 -完- 8시간 전 new 226 Hit
앵커 2021/07/24 21:38:11 이름 : ◆oGrcNxQttg6
283레스 10대 용사 나가기의 모험 -리부트- 2판 8시간 전 new 661 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
150레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 8시간 전 new 545 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
26레스 그래도 나는 살아남는다 9시간 전 new 35 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물