즐겨찾기 스레드
북마크
◆Ci03vjwFa3w 2021/05/23 23:05:07 ID : 3PcnDthe6ks
전 제목: 얘들아 나 미연시가 너무 좋아 그니까 써보자 로맨스 병맛 스릴러 호러 세상이 멸망하는 좀비아포칼립스 미안 장르 상관 없다는 뜻이었어 나는 캐 생성에 자신이 없으니까 우리의 조상들의 문서를 참고하기로 했어. 1. -_-^ 2. ^_^ 3. >_< 4. -_- ※인소아님! 미연시임!※ 아맞다 내 픽은 양아치 캐 좋아해 가슴이 찢어지는 과거를 가진 친구는 언제나 환영 자 그럼 가 1번친구의 이름은 짓는다 실시!
이름없음 2021/05/29 00:18:40 ID : zWja6ZeHwk2
설레는 키차이 10~15cm dice(170,185) value : 174
이름없음 2021/05/29 00:27:55 ID : uoK1xwpQrdW
164 여기 애들은 다 큰가봐면 그거랑 주인공 키는 대조돼야하는데 174는 너무 커서 10 줄였어
이름없음 2021/05/29 00:33:07 ID : Xs5Qk63PdA5
진정한 사탕은 고기맛 사탕이지. 사탕의 미학을 모르는 친구로군.
이름없음 2021/05/29 07:45:08 ID : tbjwHwmsqqm
ㅂㅍㅂㅍ
이름없음 2021/05/29 21:28:37 ID : QrcNzhAqnXx
내가 그거 먹고 설레몬 좋겠니? 유감이야.
이름없음 2021/05/29 21:34:19 ID : zWja6ZeHwk2
선택지 앵커야
이름없음 2021/05/29 21:58:10 ID : QrcNzhAqnXx
아재개그로 수정
이름없음 2021/05/29 22:26:50 ID : HDxO60q44Y2
2번
◆Ci03vjwFa3w 2021/05/30 18:30:04 ID : 3PcnDthe6ks
안녕! 스레주야! 다음 앵커는 아마 오늘 저녁이나 내일쯤 올 것 같아!! 미안해!! 기다려줘!!
이름없음 2021/05/30 18:44:30 ID : VhzbDzatApc
다음에 보자
이름없음 2021/05/31 20:50:42 ID : Bzasi1coHyJ
갱신해둘게~!
◆Ci03vjwFa3w 2021/06/01 00:21:40 ID : 3PcnDthe6ks
스레주야!! 변명부터 하자면 요즘 너무 바빠서ㅠㅠㅠ 이번주 내로 꼭 올게 자꾸 약속을 어겨서 미안해ㅠㅠ!!!!!
이름없음 2021/06/02 23:20:16 ID : 9inPeE5O2sj
아냐 이번주 내로 꼭 와! 기다리고 있을게~
◆Ci03vjwFa3w 2021/06/06 00:12:15 ID : 3PcnDthe6ks
안녕 얘들아 스레주야 사실 스레주가 곧 시험이야....ㅎ 그래서 매일매일 햄스터로 빙의해서 쳇바퀴를 도는 삶을 살고 있어... 아마 더는 이 스레를 잇지 못할 것 같아. 시험 끝나고 다시 오는 방법도 있지만 그러면 내가 너희에게 너무 민폐일 것 같아. 이 스레는 자유롭게 냅둘게 아무나 이어줘 정말 미안해ㅠㅠ 면목이 없다
이름없음 2021/06/06 08:24:28 ID : tbjwHwmsqqm
호곡.. 아니야 스레주 시험에 집중하는 게 더 낫지.. 그럼 누가 잇지??
이름없음 2021/06/06 08:41:39 ID : qkmk001ijjz
스레주 고생했어 ㅠㅠㅠ!! 시험 힘내구

레스 작성
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 30854 Hit
앵커 이름 : 이름없음 4시간 전
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판new 18889 Hit
앵커 이름 : 이름없음 15시간 전
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 58697 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 18시간 전
721레스이야기들을 다루는 스레new 71014 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 14951 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46434 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 3811 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64443 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
141레스여기 어디야 8382 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.22
395레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 53727 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.21
595레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판 68873 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.04.20
6레스100일 후에 먹히는 돼지 4675 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 4686 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20336 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 10949 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 23791 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 2955 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 10825 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 25813 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5437 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08