즐겨찾기 스레드
북마크
개발 2021/05/29 02:09:54 ID : 5TTWnU5cJXs
먼저 당신의 이름은 당신의 가문은 당신의 성별은 연투허용
이름없음 2021/05/29 02:14:06 ID : gpdXxQk4Grf
리아
이름없음 2021/05/29 02:20:54 ID : SJRxwpXvB86
그레이엄 가문
이름없음 2021/05/29 02:33:11 ID : bzTU2Gnwspg
이름없음 2021/05/29 02:34:52 ID : 5TTWnU5cJXs
그럼 이 지도에 있는 도시 중에 한 곳을 선택해 앵커하세요.
이름없음 2021/05/29 07:06:30 ID : nUZbdvgZcre
강남구 역삼동
개발 2021/05/29 10:55:03 ID : 5TTWnU5cJXs
먼저 강남구는 1.군벌이다. 2.내전이 일어나 전쟁중이다. 3.나라가 세워졌다. 다이스
이름없음 2021/05/29 11:44:45 ID : 5fhBusi6Zhf
dice(1,3) value : 1
이름없음 2021/05/29 16:20:53 ID : 5TTWnU5cJXs
그럼 당신은 어느 곳에 충성하고 있나 1.서울 밖에 있는 세력 2.서울안에 있는 세력 다이스
이름없음 2021/05/29 16:21:47 ID : cE4Mlvio3SJ
dice(1,2) value : 2
이름없음 2021/05/29 16:38:30 ID : 5TTWnU5cJXs
과연 그레이엄 리아가 섬기고 있는 군주가 있는 도시는 앵커
이름없음 2021/05/29 18:16:03 ID : NBvxu9usmGt
종로구
이름없음 2021/05/29 21:41:40 ID : 5TTWnU5cJXs
주인공의 군벌 상태는 1.백작 가문 2.후작 가문 3.공작 가문 다이스
이름없음 2021/05/29 21:43:09 ID : NBvxu9usmGt
dice(1,3) value : 2
이름없음 2021/05/29 21:53:01 ID : 5TTWnU5cJXs
서울에 있는 나라의 수는 다이스 1부터 20
이름없음 2021/05/29 21:58:45 ID : 64ZhcGmk5RC
Dice(1,20) value : 1
이름없음 2021/05/29 21:59:14 ID : 64ZhcGmk5RC
1이 나온다고?
이름없음 2021/05/29 22:20:11 ID : 5TTWnU5cJXs
서울은 통일 되었고 그럼 혹시 1.다른 지역에 영지가 없다. 2.다른 지역에 영지가 있다. 다이스
이름없음 2021/05/29 22:30:46 ID : NBvxu9usmGt
과연 dice(1,2) value : 1
이름없음 2021/05/29 23:16:51 ID : 5TTWnU5cJXs
서울에 있는 왕국의 이름은 앵커
이름없음 2021/05/30 00:13:40 ID : NBvxu9usmGt
아스화리탈
개발 2021/05/30 09:49:06 ID : 5TTWnU5cJXs
아스화리탈 왕국의 지배 가문은 앵커
이름없음 2021/05/30 12:25:35 ID : fVbyFck8o0m
디스패치
개발 2021/05/30 12:57:50 ID : 5TTWnU5cJXs
그럼 지금 아스화리탈 왕국의 디스패치 가문의 왕의 이름은 왕의 성별은 왕과의 호감도는 다이스 1부터 10
이름없음 2021/05/30 14:57:31 ID : NBvxu9usmGt
유리
이름없음 2021/05/30 14:57:52 ID : Fa4E9wK3WoY
여성
이름없음 2021/05/30 15:03:29 ID : nUZbdvgZcre
dice(1,10) value : 6
개발 2021/05/30 15:25:09 ID : 5TTWnU5cJXs
음 그럼 아스화리탈 왕국에 있는 군벌의 수는 몇개인가 다이스 2부터 25
이름없음 2021/05/30 15:27:17 ID : Fa4E9wK3WoY
dice(2,25) value : 14
이름없음 2021/05/30 15:27:33 ID : Fa4E9wK3WoY
평균이네
개발 2021/05/30 15:53:46 ID : 5TTWnU5cJXs
그렇다면 강남구와 종로구를 제외한 군벌들의 주도는 1.도봉 6.동대문 9.마포 11.용산 15.양천 16.구로 17.영등포 18.동작 17.관악 18.금천 19.서초 20.송파 먼저 주인공을 제외한 첫 번째 군벌 다이스
이름없음 2021/05/30 16:16:25 ID : NBvxu9usmGt
dice(1,21) value : 7
이름없음 2021/05/30 16:21:19 ID : xCrBxTSE1a9
은평?
개발 2021/05/30 16:33:48 ID : 5TTWnU5cJXs
그럼 은평을 제외하고 다이스 1부터 20
이름없음 2021/05/30 16:52:24 ID : NBvxu9usmGt
dice(1,20) value : 13
개발 2021/05/30 17:00:30 ID : 5TTWnU5cJXs
그럼 다음 군벌은 다이스 1부터 19
이름없음 2021/05/30 17:12:00 ID : 5fhBusi6Zhf
dice(1,19) value : 7
개발 2021/05/30 17:16:52 ID : 5TTWnU5cJXs
서대문이 나왔고 그럼 다음 군벌 다이스 1부터 18
이름없음 2021/05/30 17:27:40 ID : LcNs8mLcGsk
dice(1,18) value : 11
개발 2021/05/30 17:36:26 ID : 5TTWnU5cJXs
광진구 다음 군벌은 다이스 1부터 17
이름없음 2021/05/30 18:06:07 ID : 64ZhcGmk5RC
Dice(1,17) value : 17
개발 2021/05/30 20:23:20 ID : 5TTWnU5cJXs
강동 다음 군벌은 다이스 1부터 16
이름없음 2021/05/30 22:22:03 ID : 5bxzO61yFa7
dice(1,16) value : 8
개발 2021/05/30 22:43:09 ID : 5TTWnU5cJXs
중구인가 그럼 다음 군벌 다이스 1부터 15
이름없음 2021/05/30 22:44:50 ID : Fa4E9wK3WoY
dice(1,15) value : 4
개발 2021/05/30 23:09:31 ID : 5TTWnU5cJXs
성북인가 다음으로 다이스 1부터 14
이름없음 2021/05/31 07:05:02 ID : 64ZhcGmk5RC
Dice(1,14) value : 12
이름없음 2021/05/31 20:56:01 ID : 5TTWnU5cJXs
앗 실수 다이스가 다이스 1부터 16
이름없음 2021/05/31 20:56:49 ID : zPhgrBupQmm
dice(1,16) value : 3
개발 2021/05/31 21:33:45 ID : 5TTWnU5cJXs
강북 다음 군벌은 다이스 1부터 15
이름없음 2021/05/31 22:37:42 ID : NBvxu9usmGt
dice(1,15) value : 3
개발 2021/05/31 23:03:19 ID : 5TTWnU5cJXs
중랑 다음 군벌은 다이스 1부터 14
이름없음 2021/05/31 23:25:14 ID : NBvxu9usmGt
dice(1,14) value : 2
이름없음 2021/06/01 00:03:14 ID : 5TTWnU5cJXs
노원 다음 군벌은 다이스 1부터 13
이름없음 2021/06/01 09:37:35 ID : 64ZhcGmk5RC
Dice(1,13) value : 5
개발 2021/06/03 21:41:40 ID : 5TTWnU5cJXs
그럼 마지막 군벌은 다이스 1부터 12
이름없음 2021/06/04 14:11:38 ID : vBfcHu2rgo3
Dice(1,12) value : 11
개발 2021/06/05 01:12:09 ID : 5TTWnU5cJXs
이제 남은 지역을 어느 세력이 가져갔는지 보자
이름없음 2021/06/06 18:09:56 ID : NBvxu9usmGt
갱신

레스 작성
699레스이야기들을 다루는 스레new 63924 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
35레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3742 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 3시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다.new 2806 Hit
앵커 이름 : 이름없음 7시간 전
408레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23616 Hit
앵커 이름 : 이름없음 8시간 전
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39406 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 11887 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
15레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 3932 Hit
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57502 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 61944 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 18867 Hit
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14455 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
333레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 51726 Hit
앵커 이름 : 인주시티 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9461 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 7859 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2491 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3624 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2286 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19
395레스다이스 굴리는 방법 21116 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.19
377레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 46723 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.03.19
34레스트레이너는 마스터볼로도 못잡는거야? 8254 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.18