먼저 당신의 이름은 >>2 당신의 가문은 >>3 당신의 성별은>>4 연투허용

1622019868027-1416764141-서울지도.jpg그럼 이 지도에 있는 도시 중에 한 곳을 선택해 앵커하세요. >>6

먼저 강남구는 1.군벌이다. 2.내전이 일어나 전쟁중이다. 3.나라가 세워졌다. >>8 다이스

그럼 당신은 어느 곳에 충성하고 있나 1.서울 밖에 있는 세력 2.서울안에 있는 세력 >>10 다이스

1622019868027-1416764141-서울지도.jpg과연 그레이엄 리아가 섬기고 있는 군주가 있는 도시는 >>12 앵커

주인공의 군벌 상태는 1.백작 가문 2.후작 가문 3.공작 가문 >>14 다이스

서울에 있는 나라의 수는 >>16 다이스 1부터 20

서울은 통일 되었고 그럼 혹시 1.다른 지역에 영지가 없다. 2.다른 지역에 영지가 있다. >>19 다이스

서울에 있는 왕국의 이름은 >>21 앵커

아스화리탈 왕국의 지배 가문은 >>23 앵커

그럼 지금 아스화리탈 왕국의 디스패치 가문의 왕의 이름은>>25 왕의 성별은 >>26 왕과의 호감도는 >>27 다이스 1부터 10

음 그럼 아스화리탈 왕국에 있는 군벌의 수는 몇개인가 >>29 다이스 2부터 25

그렇다면 강남구와 종로구를 제외한 군벌들의 주도는 1.도봉 6.동대문 9.마포 11.용산 15.양천 16.구로 17.영등포 18.동작 17.관악 18.금천 19.서초 20.송파 먼저 주인공을 제외한 첫 번째 군벌 >>32 다이스

그럼 은평을 제외하고 >>35 다이스 1부터 20

그럼 다음 군벌은 >>37 다이스 1부터 19

서대문이 나왔고 그럼 다음 군벌 >>39 다이스 1부터 18

광진구 다음 군벌은 >>41 다이스 1부터 17

강동 다음 군벌은 >>43 다이스 1부터 16

중구인가 그럼 다음 군벌 >>45 다이스 1부터 15

성북인가 다음으로 >>47 다이스 1부터 14

앗 실수 다이스가 >>49 다이스 1부터 16

강북 다음 군벌은 >>51 다이스 1부터 15

중랑 다음 군벌은 >>53 다이스 1부터 14

노원 다음 군벌은 >>55 다이스 1부터 13

그럼 마지막 군벌은 >>57 다이스 1부터 12

seoul.jpg이제 남은 지역을 어느 세력이 가져갔는지 보자
스크랩하기
레스 작성
11레스 인터넷 초창기의 커뮤니티 개발 이력 1분 전 new 48 Hit
앵커 2021/06/23 18:56:16 이름 : ◆Bgjg7vxzSJX
256레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 4분 전 new 359 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
219레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 7분 전 new 575 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
55레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다 11분 전 new 94 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
139레스 사건이 발생했다 32분 전 new 275 Hit
앵커 2021/05/29 03:10:02 이름 : ◆y2Fg6nPbdzU
55레스 도시로 돌아가기 50분 전 new 196 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ
580레스 사과문 쓰는 앵커(9) 53분 전 new 2288 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
150레스 정석 클리셰 로판 1시간 전 new 864 Hit
앵커 2020/08/09 00:24:05 이름 : ◆kq2K0lck03v
150레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 1시간 전 new 400 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
119레스 세계 멸망 프로젝트 5시간 전 new 297 Hit
앵커 2021/06/13 20:41:54 이름 : ◆qjhe4Y3u8jh
161레스 9대 용사 나가그의 모험 -리부트- 2판 14시간 전 new 384 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
178레스 친구들과 함께 폐가에서 살아남자!👻 14시간 전 new 192 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
642레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 17시간 전 new 924 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
14레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 18시간 전 new 62 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
331레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 18시간 전 new 2002 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음