빨간모자와 늑대가 친구가 되는 그런 이야기! 외전 예고:폭풍의 전학생 빨간망토의 늑대 길들이기..>>284

스레주를 기다리는 레스

로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 : >>398 >>399 >>400 >>401

#쫌 여유가 생겨서 들어와봤어... 다시 와봤는데 앵커판 더 화력 줄었구나,,, 오늘 오랜만에 그려와봤으니까,,,,, 기다려,,,,

?? 뭐야 사진 안올려져

IMG_20181215_193932.jpgIMG_20181215_193932.jpgIMG_20181215_193932.jpg>>412 1.머래 내가 왜 너같은애랑 가 2.사귀자고? 3.자유기재 #ㅎ...머야 나갓다 들어오니까 되네...ㅎㅎ(머쓱^^) 지금 있는게 연필이랑 지우개 쪼가리밖에 없어서... 퀄리티가... 낮아... ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ... ...

3.알고보니 빨간모자가 아니라 새로운 캐릭터가 변장했던 거임

IMG_20190106_032714.jpgIMG_20190106_032714.jpgIMG_20190106_032714.jpg#쟈근... 공지만화... 오랜만에 떠서 들어와봤는데 만화 아니라서 실망했다면... 대가리 한번 더 박갯다.... 다음에 더 나은퀄로 찾아오갰다.... 이번년도부터는... 진짜 공부 빡세게... 해야해서... 미안..

스레주 앵커 처음 보는데 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 그림 짱 예뻐 기다릴게!

#우와! 드디어 여유 찾았다! 진짜 오랜만이다..ㅠ

스레주ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠ

스래츄~ 보구시펏어ㅠㅠㅠㅠ

이제야 갱신은 미안한데 너무 재밌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#엥 뭐야ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...아... 알림 떠서 생각난김에 와봤더니... 힝구 ㅠㅠ 얘들아 내가... 내가 미안... 지금부터라도... 시간 짬짬히 내서 와보도록 할게...

와!1111111!!!!!!!!!! 스레주다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

>>425 영어 본문 외우고있는데 갑자기 띠롱! 거려서 와봤어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 보고싶었어 진쟈

스레주...왜 이제 온거야 보고싶어 죽는줄 알았잖아

>>427 보고싶어해주서ㅓ 고마워 ㅠㅠㅠ 7월 5? 6일쯤 보자!

스레주 왔었구나! 갱신할게~

IMG_20190708_025808.jpg뒷부분은 기력딸려서 못그리겠다... 빨간모자(가 아니라 다른사람):뭐야... 늑대 주제에 꽤 똑똑하네? 멍청할줄 알았더니... 늑대:누군데 너 ㄴㄱ일까? >>433 1.숨겨진 쌍둥이(?!) 2.빨간모자 원수 3.자유기재

ㅂㅍ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

스레주다ㅠㅠㅜㅜ 갱신

빨간모자의 원수인 쌍둥이

#세특에 찌들어버리며,,, 내신 쌉망햇고... 내일 그릴 수 있도록 노려쿠....

#얘들아 내가... 내가 진짜 너무 의욕없고 정신적으로 힘들어서...그리고 성적때문에 진짜 너무 힘들고 미안해... 갱신하지 말아주라.. 너네 기다리는거 보니까 기다리게 하는 것 같아서 너무 미안해 올 수 있을때마다 그려올게 미안해...

스탑걸고 씀 스레주 많이 힘든 거 같은데 우리 생각하지 말고 그냥 푹 쉬다 와ㅜㅜ억지로 그리면 몸 상한가 건강 관리 잘하고 몸 조심해!

나도 스탑걸고 쓸게.. 스레주 요즘 많이 힘들구나..ㅠㅠ 너무 힘들면 안써도 돼ㅠㅠ 다른 사람이 그림 이어그려주는것도 재밌겠고 암튼 너무 힘들면 안와도 돼ㅠㅠ!!

1572777664942.jpg1.빨간모자가 내 딸기케이크에 있는 딸기 훔쳐먹어서 복수하려고 2.위아래가 뭔지 가르쳐주기위해 3.자유기재 #ㅎㅇㅎㅇ 오랜만 드르렁

스레주ㅜㅠㅠ 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㄴ 오랜만이라서 까먹었다 ㅈㅅ >>445

오랜만이네 스레주 이제 좀 괜찮아진 거야? 1번

>>445 엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학기 중간고사까지 망쳐버려서 걍 무념무상이지만 정신 차리고 긍정적 생활하는중이얌 따흑

>>446 이런.. 힘내 스레주ㅠㅠㅠ

IMG_-fxp2zq.jpg1.엥 그러게 ㅎㅎ 어떡하지 2.죽여야지(엄.근.진) 3.자유기재~~~

3. 내가 알기론 빨간망토가 할머니랑 늑대 마을을 뒤집어 놓았다던데.. 어때, 나와 손잡고 함께 복수하러 가는 건? 난 걔 혈육이라 누구도 수상하게 여기지 않을 거야.

#안냥~~ 개오랜만 ㅠㅠㅠ 다들 새해 복 많이 받어... 오늘 아무것도 안해서 오늘 오후에 많이 올려보도록 할게~! 5시쯤?

#오랜만에 스레 정주행 하는 것두 나쁘지 않을듯😏

>>454 지키지 못할 약속은 하는 게 아니야 -11월 18일

1년만에 스레주가 나타나서 다시 시작한다고 선언하더니 두달동안 아무말이 없네

>>458 그러게... 많이 바쁜가?

05E211F5-191B-4B6C-B822-919333099FF8.jpeg.jpg1.내가 더 나이 많은데 맨날 야 야 거려서 킹받음 2.할머니는 빨간모자를 더 좋아하셨어..(과거회상) 3.자유기재 >>466

헐..레주 돌아왔어ㅠㅠㅠ 잊은줄 알고 속상했는데..ㅠㅠ

세상에 레주 그림은 더 예뻐졌네 돌아와서 기뻐! 가속

16개월만에 돌아온 레주가 다시 사라졌어...

헐 언제 왓엇냐 앞으로도 계속 기다릴게.. . ....
스크랩하기
레스 작성
619레스 다이스로 차원 포식자를 무찌르자! 40분 전 new 875 Hit
앵커 2021/05/18 20:38:06 이름 : ◆htbhdSIJUY8
29레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다 5시간 전 new 48 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
132레스 사건이 발생했다 5시간 전 new 246 Hit
앵커 2021/05/29 03:10:02 이름 : ◆y2Fg6nPbdzU
146레스 호그와트의 도비는 마왕을 꿈꾼다 5시간 전 new 369 Hit
앵커 2021/06/06 23:31:42 이름 : ◆9tfVgknDwMp
150레스 8대 용사 나가규의 모험 -리부트- 2판 5시간 전 new 355 Hit
앵커 2021/05/16 21:35:03 이름 : ◆pfcNvxyLdRC
173레스 친구들과 함께 폐가에서 살아남자!👻 7시간 전 new 164 Hit
앵커 2021/06/16 10:05:40 이름 : ◆nSNxRDBzdRw
328레스 ☆★앵커판 잡담스레 4★☆ 8시간 전 new 1959 Hit
앵커 2021/04/04 13:02:40 이름 : 이름없음
13레스 수상한 도서관 8시간 전 new 51 Hit
앵커 2021/06/18 00:56:16 이름 : 이름없음
9레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 9시간 전 new 39 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
135레스 ❧로판 클리셰에 휩쓸려버렸습니다❦ 9시간 전 new 670 Hit
앵커 2021/03/20 19:47:12 이름 : ◆y46pdU6qjcl
204레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 9시간 전 new 550 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
9레스 ☆앵커판 참여 요청 스레☆ 9시간 전 new 145 Hit
앵커 2021/03/05 13:36:11 이름 : 이름없음
30레스 모든 걸 삼켜버릴 쿠킹맘마? 10시간 전 new 110 Hit
앵커 2021/06/13 23:23:48 이름 : <쿠킹맘마>
121레스 ★앵커판 뉴비★를 위한 사용설명서 및 질문 스레!! 11시간 전 new 1573 Hit
앵커 2020/05/04 22:12:29 이름 :
250레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 11시간 전 new 345 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀