즐겨찾기 스레드
북마크
◆5bwtBusqnXw 2018/08/07 14:16:56 ID : fRCpe40qZbf
빨간모자와 늑대가 친구가 되는 그런 이야기! 외전 예고:폭풍의 전학생 빨간망토의 늑대 길들이기..
이름없음 2018/11/24 18:34:28 ID : 1eFfVaoGnDv
스레주를 기다리는 레스
이름없음 2018/12/08 22:12:23 ID : xO3AY8o0ts6
개애애앵신
로어가 아니야 2018/12/08 22:30:29 ID : nAZfXutuq1D
로어가 안될거야 뀨우 뀨우 뀨잉♡ 이전레스 :
◆5bwtBusqnXw 2018/12/15 19:09:40 ID : lBf84JSE1im
#쫌 여유가 생겨서 들어와봤어... 다시 와봤는데 앵커판 더 화력 줄었구나,,, 오늘 오랜만에 그려와봤으니까,,,,, 기다려,,,,
이름없음 2018/12/15 19:25:13 ID : mJSJSGq3Qml
ㅇㅇ
이름없음 2018/12/15 19:29:00 ID : tjxU46i3Dy7
기다릴게!!
◆5bwtBusqnXw 2018/12/15 19:39:59 ID : lBf84JSE1im
?? 뭐야 사진 안올려져
◆5bwtBusqnXw 2018/12/15 19:42:40 ID : lBf84JSE1im
1.머래 내가 왜 너같은애랑 가 2.사귀자고? 3.자유기재 #ㅎ...머야 나갓다 들어오니까 되네...ㅎㅎ(머쓱^^) 지금 있는게 연필이랑 지우개 쪼가리밖에 없어서... 퀄리티가... 낮아... ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ.ㅎ.ㅎ... ...
이름없음 2018/12/15 20:13:00 ID : 9ze0si1dzU7
발판 ( ͡° ͜ʖ ͡°)
이름없음 2018/12/15 20:47:17 ID : mJSJSGq3Qml
날 뛰어 넘어라
이름없음 2018/12/15 20:47:27 ID : mJSJSGq3Qml
3.알고보니 빨간모자가 아니라 새로운 캐릭터가 변장했던 거임
이름없음 2018/12/16 22:55:48 ID : Y5SMlu7byFf
?!
이름없음 2018/12/22 00:38:59 ID : xO3AY8o0ts6
갱신
◆5bwtBusqnXw 2019/01/06 03:28:31 ID : lBf84JSE1im
#쟈근... 공지만화... 오랜만에 떠서 들어와봤는데 만화 아니라서 실망했다면... 대가리 한번 더 박갯다.... 다음에 더 나은퀄로 찾아오갰다.... 이번년도부터는... 진짜 공부 빡세게... 해야해서... 미안..
이름없음 2019/01/16 23:08:20 ID : 9tjy2JXtck2
갱신
이름없음 2019/01/16 23:12:57 ID : 1eFfVaoGnDv
힘내라 스레주
이름없음 2019/01/17 00:25:54 ID : 1hbyIJTPcpP
너무재밋서
이름없음 2019/02/03 00:51:24 ID : tuoLgi1fXy2
스레주 앵커 처음 보는데 너무 재밌다ㅠㅠㅠㅠ 그림 짱 예뻐 기다릴게!
◆5bwtBusqnXw 2019/02/16 02:59:53 ID : lBf84JSE1im
#우와! 드디어 여유 찾았다! 진짜 오랜만이다..ㅠ
이름없음 2019/02/16 10:45:15 ID : 07e5hxVhzar
스레주ㅠㅠㅠㅠ 오랜만이야ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/02/18 16:27:46 ID : 2ldu4FdzQq6
스래츄~ 보구시펏어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/06/21 08:13:41 ID : ilva2re5867
이제야 갱신은 미안한데 너무 재밌댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
◆5bwtBusqnXw 2019/06/24 01:52:08 ID : lBf84JSE1im
#엥 뭐야ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아앗...아... 알림 떠서 생각난김에 와봤더니... 힝구 ㅠㅠ 얘들아 내가... 내가 미안... 지금부터라도... 시간 짬짬히 내서 와보도록 할게...
이름없음 2019/06/24 01:52:33 ID : s6Y003vg1Dt
와!1111111!!!!!!!!!! 스레주다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◆5bwtBusqnXw 2019/06/24 01:54:40 ID : lBf84JSE1im
영어 본문 외우고있는데 갑자기 띠롱! 거려서 와봤어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 보고싶었어 진쟈
이름없음 2019/06/24 11:04:57 ID : 8lBcINs3DAl
스레주...왜 이제 온거야 보고싶어 죽는줄 알았잖아
◆5bwtBusqnXw 2019/06/27 19:18:33 ID : lBf84JSE1im
보고싶어해주서ㅓ 고마워 ㅠㅠㅠ 7월 5? 6일쯤 보자!
이름없음 2019/07/07 16:57:35 ID : CnWnWoZhbDA
스레주 왔었구나! 갱신할게~
◆5bwtBusqnXw 2019/07/08 02:58:17 ID : lBf84JSE1im
뒷부분은 기력딸려서 못그리겠다... 빨간모자(가 아니라 다른사람):뭐야... 늑대 주제에 꽤 똑똑하네? 멍청할줄 알았더니... 늑대:누군데 너 ㄴㄱ일까? 1.숨겨진 쌍둥이(?!) 2.빨간모자 원수 3.자유기재
이름없음 2019/07/08 03:19:40 ID : s6Y003vg1Dt
ㅂㅍ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
이름없음 2019/07/08 08:12:21 ID : CnWnWoZhbDA
스레주다ㅠㅠㅜㅜ 갱신
이름없음 2019/07/08 08:30:47 ID : TU7By6o5dWo
빨간모자의 원수인 쌍둥이
◆5bwtBusqnXw 2019/07/13 03:29:54 ID : lBf84JSE1im
#세특에 찌들어버리며,,, 내신 쌉망햇고... 내일 그릴 수 있도록 노려쿠....
이름없음 2019/07/21 20:23:26 ID : bfU41va5Pil
갱신
이름없음 2019/07/29 17:45:41 ID : yZclg3Qrgkn
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/01 10:57:26 ID : cLgkrdVgklg
ㄱㅅ
이름없음 2019/08/05 04:09:39 ID : lBf84JSE1im
#얘들아 내가... 내가 진짜 너무 의욕없고 정신적으로 힘들어서...그리고 성적때문에 진짜 너무 힘들고 미안해... 갱신하지 말아주라.. 너네 기다리는거 보니까 기다리게 하는 것 같아서 너무 미안해 올 수 있을때마다 그려올게 미안해...
이름없음 2019/08/05 12:41:37 ID : 1u07hzcJQre
스탑걸고 씀 스레주 많이 힘든 거 같은데 우리 생각하지 말고 그냥 푹 쉬다 와ㅜㅜ억지로 그리면 몸 상한가 건강 관리 잘하고 몸 조심해!
이름없음 2019/08/07 05:58:24 ID : mso6mGtuk9B
나도 스탑걸고 쓸게.. 스레주 요즘 많이 힘들구나..ㅠㅠ 너무 힘들면 안써도 돼ㅠㅠ 다른 사람이 그림 이어그려주는것도 재밌겠고 암튼 너무 힘들면 안와도 돼ㅠㅠ!!
◆5bwtBusqnXw 2019/11/03 19:41:23 ID : 8qlA3Ph9g6r
1.빨간모자가 내 딸기케이크에 있는 딸기 훔쳐먹어서 복수하려고 2.위아래가 뭔지 가르쳐주기위해 3.자유기재 #ㅎㅇㅎㅇ 오랜만 드르렁
이름없음 2019/11/03 19:46:40 ID : Fhbvck5Wjg3
2번 가즈아!
이름없음 2019/11/03 19:48:55 ID : Y5Wkq45gjii
스레주ㅜㅠㅠ 돌아왔구나ㅠㅠㅠㅠ
◆5bwtBusqnXw 2019/11/03 19:48:58 ID : 8qlA3Ph9g6r
ㅇㄴ 오랜만이라서 까먹었다 ㅈㅅ
이름없음 2019/11/03 19:49:53 ID : 46pgrtilvg0
오랜만이네 스레주 이제 좀 괜찮아진 거야? 1번
◆5bwtBusqnXw 2019/11/03 19:51:04 ID : 8qlA3Ph9g6r
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2학기 중간고사까지 망쳐버려서 걍 무념무상이지만 정신 차리고 긍정적 생활하는중이얌 따흑
이름없음 2019/11/03 19:51:48 ID : 46pgrtilvg0
이런.. 힘내 스레주ㅠㅠㅠ
◆5bwtBusqnXw 2019/11/03 20:22:22 ID : 8qlA3Ph9g6r
1.엥 그러게 ㅎㅎ 어떡하지 2.죽여야지(엄.근.진) 3.자유기재~~~
◆5bwtBusqnXw 2019/11/03 20:22:52 ID : 8qlA3Ph9g6r
이름없음 2019/11/03 20:24:08 ID : o1wnwoNxVcG
가속
이름없음 2019/11/03 20:47:03 ID : s8o5htba04F
3. 내가 알기론 빨간망토가 할머니랑 늑대 마을을 뒤집어 놓았다던데.. 어때, 나와 손잡고 함께 복수하러 가는 건? 난 걔 혈육이라 누구도 수상하게 여기지 않을 거야.
이름없음 2019/11/03 21:02:31 ID : Y1jupWkoIE0
이름없음 2019/12/26 20:20:05 ID : 5Qlg6jjvDze
ㄱㅅ
◆5bwtBusqnXw 2020/01/08 10:14:00 ID : 6nXzbzVcLgr
#안냥~~ 개오랜만 ㅠㅠㅠ 다들 새해 복 많이 받어... 오늘 아무것도 안해서 오늘 오후에 많이 올려보도록 할게~! 5시쯤?
◆5bwtBusqnXw 2020/01/08 10:14:26 ID : 6nXzbzVcLgr
#오랜만에 스레 정주행 하는 것두 나쁘지 않을듯😏
이름없음 2020/01/08 23:27:56 ID : TU7By6o5dWo
지키지 못할 약속은 하는 게 아니야 -11월 18일
이름없음 2020/03/10 21:07:08 ID : 5Qlg6jjvDze
ㄱㅅ
이름없음 2020/03/10 21:59:30 ID : 9uldxxyJRwt
1년만에 스레주가 나타나서 다시 시작한다고 선언하더니 두달동안 아무말이 없네
이름없음 2020/03/10 22:03:59 ID : hy47ta4Mqpb
그러게... 많이 바쁜가?
이름없음 2020/04/10 19:32:27 ID : 5Qlg6jjvDze
ㄱㅅ
이름없음 2020/05/12 21:37:37 ID : E4K588lA6nV
ㄱㅅ..ㅠㅠ
이름없음 2020/08/30 16:35:16 ID : wNtgZa5UZhd
ㄱㅅㅠㅜ!!
◆5bwtBusqnXw 2021/05/06 03:33:30 ID : 8qlA3Ph9g6r
1.내가 더 나이 많은데 맨날 야 야 거려서 킹받음 2.할머니는 빨간모자를 더 좋아하셨어..(과거회상) 3.자유기재
이름없음 2021/05/06 03:42:29 ID : 81jxO67xRxu
헐..레주 돌아왔어ㅠㅠㅠ 잊은줄 알고 속상했는데..ㅠㅠ
이름없음 2021/05/06 04:31:19 ID : a66mK6lxzXu
세상에 레주 그림은 더 예뻐졌네 돌아와서 기뻐! 가속
이름없음 2021/05/06 22:20:06 ID : 9uldxxyJRwt
2번
이름없음 2021/05/14 12:32:22 ID : a66mK6lxzXu
16개월만에 돌아온 레주가 다시 사라졌어...
이름없음 2021/06/16 12:48:29 ID : a8mGnzPg7Ak
헐 언제 왓엇냐 앞으로도 계속 기다릴게.. . ....

레스 작성
3레스7인의 탈주new 171 Hit
앵커 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스학교에 가야하는데 종말이다!new 81 Hit
앵커 이름 : 이름없음 3시간 전
378레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 46898 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 4시간 전
16레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어!new 4116 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
411레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 23814 Hit
앵커 이름 : 이름없음 6시간 전
38레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년new 3961 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 6시간 전
337레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2new 51910 Hit
앵커 이름 : 인주시티 7시간 전
701레스이야기들을 다루는 스레new 64136 Hit
앵커 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스자랑스럽게 사는 것이 더 이상 가능하지 않을 때 사람은 자랑스럽게 죽어야 한다. 2991 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.28
321레스해리포커와 호구왕자(1) 39587 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.03.28
116레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 12067 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
557레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 57680 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.03.27
584레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판 62123 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 2024.03.27
391레스빙의물 쓰는 스레 19047 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.27
160레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 14634 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
46레스폐기했던 로판에 갇혔다. 9637 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.24
55레스농담을 좋아하는 안드로이드 8035 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.22
16레스이 책의 제목은 무엇인가요? 2668 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.03.20
9레스죽음방지 프로젝트 3800 Hit
앵커 이름 : ◆XBAi2q2NzcF 2024.03.20
6레스거울 보는 아이 2462 Hit
앵커 이름 : 미상 2024.03.19