부족을 만들어 봅시다. 우선 주인공의 이름은 >>2 앵커

김족발의 능력치 무력dice(0,100) value : 67 지력dice(0,100) value : 54 통솔dice(0,100) value : 97 정치dice(0,100) value : 41 매력dice(0,100) value : 73

음 그럼 김족발의 나이는 dice(15,30) value : 17

그럼 김족발에게 아이템이 있는가. 1.없다. 2.있다. dice(1,2) value : 1

아이템은 없는가. 그럼 김족발의 식량은 얼마나 있는가? dice(1,10) value : 5

5분기의 식량이 있는가. 그럼 김족발의 17년 1월 1/4분기 시작 1.호재 2.애매 3.악재 dice(1,3) value : 1 >>8에 이 분기에 어떤 일이 일어났는지 앵커

이거 딴스레랑 너무 비슷하지 않아? 호재 악재 중 랜덤으로 굴려서 앵커가 정하는 것도 그렇고 부족도 그렇고... 뭐 전에 조선 역사인가도 비슷한 시스템이었지만 그래도 그 부족 스레와 유사하단 점은 부정할 수가 없네 앵커는 >>9로 미룰게

이번에 얻은 아이템은 몇 개인가? dice(1,3) value : 2

아이템 2가지는 무엇들인가 >>12 앵커

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 당당하네 조오오오오오오온나 두꺼운 철판 두 개
스크랩하기
레스 작성
418레스 [Ⅲ] 토파와 프로젝트 (배치맹~ 1분 전 new 1053 Hit
앵커 2021/02/23 17:04:04 이름 : 무쵁
126레스 소형기획사 연습생을 탑급 아이돌로 만들자! 4분 전 new 436 Hit
앵커 2021/07/16 16:42:11 이름 : 이름없음
303레스 뷔페 타이쿤 21분 전 new 372 Hit
앵커 2021/07/17 22:33:06 이름 : <뷔페 타이쿤>
163레스 해리포커와 불나방의 잔(2) 30분 전 new 588 Hit
앵커 2021/06/20 11:20:00 이름 : ◆haq2K587dQo
627레스 사과문 쓰는 앵커(9) 39분 전 new 2531 Hit
앵커 2020/06/07 10:56:29 이름 : ◆zU42JVasnSL
17레스 화장 연습하기 46분 전 new 108 Hit
앵커 2021/07/19 12:02:06 이름 : 이름없음
96레스 그래도 나는 살아남는다 1시간 전 new 140 Hit
앵커 2021/07/27 16:03:13 이름 : 좀비물
127레스 ScaPegOaT: Path To Eden 1시간 전 new 238 Hit
앵커 2021/07/18 16:20:22 이름 : 진행하려고노력중!!!!
18레스 🍴나의 나비를 찾아서🍴 1시간 전 new 53 Hit
앵커 2021/07/30 11:49:21 이름 : 이름없음
162레스 𝑾𝒊𝒕𝒄𝒉'𝒔 𝒎𝒂𝒈𝒊𝒄 𝒔𝒉𝒐𝒑 🔮 1시간 전 new 358 Hit
앵커 2021/07/18 00:15:03 이름 : 손님 받습니다
129레스 스타듀밸리 귀농 일기 1시간 전 new 185 Hit
앵커 2021/07/17 13:04:35 이름 : 이름없음
282레스 🍕 피자 가게 사장이 되어보자! (앵커 282!) 4시간 전 new 570 Hit
앵커 2021/07/09 00:44:28 이름 : 🍕
383레스 어쩌다 보니 평행우주를 구하고 있습니다(>>382) 10시간 전 new 878 Hit
앵커 2021/06/20 14:52:49 이름 : ◆5XulcrcFeMj
458레스 어서오세요 물먹는헬스신사에 오신걸 환영합니다 10시간 전 new 867 Hit
앵커 2021/06/04 22:09:09 이름 : 마녀
117레스 도시로 돌아가기 10시간 전 new 444 Hit
앵커 2020/08/12 17:33:32 이름 : ◆0k3xzO9xXxQ